Страница 186 из 235 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2350
    Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

[QUOTE=STERNSTAUB;5166919]Ну если 5.7к хп. то это либо фулинт прист с точкой +7 в круг, либо точка +5-6 но в шмоте камни на ХП... либо это таки гибрид, причем кона у него порядка 100...) Но в перья выхватить 8-9к урона... я фик знает как так можно умудрится.... разве что. действительно маны не было совсем, либо физы под бафом порядка 2к ( да я видела таких таких пристов)))[/QUOTE]
    Ну эт с бафом кота у меня 5,7к я фул инт, с камнями на физ.деф, а вот на счет маны я не помню, видать там было 2к... физы у меня под своим бафом 4к...
    Ну дру и приста сравнивать вообще ниочем, бывают дру вообще толстенные или вообще хеви...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=murracama;5175147]На Raging Tide есть русскоязычные кланы? А то я там расту потихоньку сикером и мистом.[/QUOTE]
    [off]Есть. Murr, Russians и другие[/off]
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=KimaKataya;5175535]Всё-так не у всех есть деньги на 9-й ранг) конечно, ходят в ниврану. Голд 1,2кк, крисы по 400к ?
    Из тех же небожителей устроили пвп, нафиг не проходя хаями. Арена (если это театр крови) появилась недавно - и - главное - ПВП.

Вот о джунглях не поспорю - но это такая хардкор лока, в которую лично и я бегую с удовольствием. Действительно интересный ивент, напрочь выматывающий нервы. Но не показатель.[/QUOTE]

не забывай что голд там почти и не нужен .есть дк шоп есть голд за дк очки.набивай и покупай тоже в шопе .на руофе шопа нет и непонятно почему его не включают потому что он был включен задолго до расы а уже и раса скоро вроде тут а его тянут за хвост.на руофе трясутся за хирки которые на пви текут рекой.не знаю как где но на дриме все ивенты легко проходимые и пвп если и есть то оно не мешает.поэтому цена голда тоже не показатель как и пвп на пве сервере.плюс к этому в шопе то цены низкие и даже донатить выгодно.на руофе коробка 2.5 голда на пви она 40 серебра.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=rokero;5175707]не забывай что голд там почти и не нужен .есть дк шоп есть голд за дк очки.набивай и покупай тоже в шопе .на руофе шопа нет и непонятно почему его не включают потому что он был включен задолго до расы а уже и раса скоро вроде тут а его тянут за хвост.на руофе трясутся за хирки которые на пви текут рекой.не знаю как где но на дриме все ивенты легко проходимые и пвп если и есть то оно не мешает.поэтому цена голда тоже не показатель как и пвп на пве сервере.плюс к этому в шопе то цены низкие и даже донатить выгодно.на руофе коробка 2.5 голда на пви она 40 серебра.[/QUOTE]

ммм не ужто голд эвивалентен цене голда на руофе, в реале ессесно? помойму нет вот и цена в 40серебра
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=rokero;5175707]не забывай что голд там почти и не нужен .есть дк шоп есть голд за дк очки.набивай и покупай тоже в шопе .на руофе шопа нет и непонятно почему его не включают потому что он был включен задолго до расы а уже и раса скоро вроде тут а его тянут за хвост.на руофе трясутся за хирки которые на пви текут рекой.не знаю как где но на дриме все ивенты легко проходимые и пвп если и есть то оно не мешает.поэтому цена голда тоже не показатель как и пвп на пве сервере.плюс к этому в шопе то цены низкие и даже донатить выгодно.на руофе коробка 2.5 голда на пви она 40 серебра.[/QUOTE]

Многие поговаривают, что у нас ивент шопа не будет. Глядел очерёдность обнов - вроде последнее хоть как-то заметное обновление перед расой. Остальное - фикс багов.
    А вот дк-поинтов стоит ли ждать вообще?
    На счёт коробок соглашусь) Зато у нас пока можно фармить гуй на Китай, ибо молоток...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Benidikt;5175575]Ну эт с бафом кота у меня 5,7к я фул инт, с камнями на физ.деф, а вот на счет маны я не помню, видать там было 2к... физы у меня под своим бафом 4к...
    Ну дру и приста сравнивать вообще ниочем, бывают дру вообще толстенные или вообще хеви...[/QUOTE]
    далеко не все друли фулконы =) есть и фулинты- я на собаке в лисе постоянно не торчу. чтоб иметь преимущество в физдефе перед пристом- я с точно такими же бафами и соской на физу, в лису встаю раз в 30 сек- кинуть рану и паразита- так что летит мне тоже в человекоформе, преимущества лисы. повторяю, нету) Попросите или прокачайте себе аптеку на 8-ой лвл, там за совершенные камни крафтятся соски на 50% поглощения- чем не выход?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=Serg_K;5175695][off]Есть. Murr, Russians и другие[/off][/QUOTE]

[off]сдохнешь ходить на ивенты с разницей 9 часов - уж лучше франко-германские серваки, всего-то 2 часа[/off]

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=ZooKre;5175733]ммм не ужто голд эвивалентен цене голда на руофе, в реале ессесно? помойму нет вот и цена в 40серебра[/QUOTE]

угу тока если ты задонатил там 1 голд получил полтора ляма игровых а здесь 280к даже если умножить в 2 раза то выходит 1 доллар 580к на руофе а там полтора ляма.плюс к этому цены в шопе дешевле руофа вот и сравни.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=rokero;5176905]угу тока если ты задонатил там 1 голд получил полтора ляма игровых а здесь 280к даже если умножить в 2 раза то выходит 1 доллар 580к на руофе а там полтора ляма.плюс к этому цены в шопе дешевле руофа вот и сравни.[/QUOTE]

Там шоп совсем другой и все игроки без рук, незачем сравнивать как бы.

Зы: За счет кривых рук у них 8 ранг и +10 стоит 30кк

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

[QUOTE=ruser92;5177015]Там шоп совсем другой и все игроки без рук, незачем сравнивать как бы.

Зы: За счет кривых рук у них 8 ранг и +10 стоит 30кк[/QUOTE]
    Ой все вы тут мегопряморукие, ёпть...
    Последний раз редактировалось divenom; 22.09.2011 в 15:34.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Страница 186 из 235 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права