Страница 186 из 196 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1958

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    при перекидке в пвп, накладывается 4сек несогла, на боссов это не канает т.к. обычная на них не проходит, а проходит только перекидываемая.
    уже 2 года так. чет вы слоу. Причем когда-то это работало, но потом пофиксили.
    Ну я сика ток недавно выкачал
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Inlviziciya2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня заметил, когда тиран побежал в другую сторону с печатью оО
    Штота пАшло нитак хD
    постоянно перекидываю что то , несогласка не вешается.

Цитата Сообщение от Inlviziciya2 Посмотреть сообщение
    постоянно перекидываю что то , несогласка не вешается.
    Ты ссылку перекидываешь или просто переброс?
    С ссылкой вешается сало, я 10 раз в 29 перепроверил
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Inlviziciya2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ты ссылку перекидываешь или просто переброс?
    С ссылкой вешается сало, я 10 раз в 29 перепроверил
    перекидываю драки + еще какую нить хрень(все от пати зависит) Но что бы ссылку перекидывать, это надо додуматься хд

11!! Сегодня днём кое-что проверю - попробую в ците незаагренных питов несогласить, посмотрим будут ли они бафаться или нет (особенно антиашотбафф). Если нет, то цита проходится вообще изи в 2-3 автошотера аля физнирка. + надо ещё сходить с ней на Влада и Лофу. Если небудут бафаться от автошота, то аспд приобретёт для меня новую жизнь. По сути это же получается всё можно так легко багать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

11!! Сегодня днём кое-что проверю - попробую в ците незаагренных питов несогласить, посмотрим будут ли они бафаться или нет (особенно антиашотбафф). Если нет, то цита проходится вообще изи в 2-3 автошотера аля физнирка. + надо ещё сходить с ней на Влада и Лофу. Если небудут бафаться от автошота, то аспд приобретёт для меня новую жизнь. По сути это же получается всё можно так легко багать.
    Интересная фишка, кстати. Первого (рукокрыл, или как он там) же иногда ловят при появлении и он не бафается. Только фз, считается ли это всё серьёзным багом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Возможно, даже крутые скилы боссов можно будет прерывать (типа ништяки принцессы и питов в МИ)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

вот вы слоу
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вобщем попробовал - нифига, бафаются
    Я так думаю это из-за самой механики игры, то что сначала проходит обычное сало с переброса, босс его иммунит и тут же бафается, а секундой позже вешается уже сало с ссылки.
    Пробовал на всех в ците (даже на рукокрыле, тоже бафнулся).
    Рукокрыл проще - кто-то стоит на его респе, как только его откапывают, пока он падает его нужно заагрить (любой удар) и он не бафается.
    С остальными так неполучается.
    А касты да - сбиваются вообще прекрасно, одмн минус - босс в шоке убегает
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.12.2016 в 16:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вобщем единственное что придумал - так это на финалку МИ кидать сало чтобы он в детаргет не ушёл (тоесть 9 сек 100%го дамага).
    Правда тут надо смотреть, а то вдруг данж сломается.
    Есть сикеры которые это опробуют? А то мой вообще врятли дорастёт.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 186 из 196 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права