лион .. ты пришел к тому ... к чему я пришел уже ооочень давно .. и именно вот это меня выводили из себя ...
зепелин .. сагрилсья на феров 2 раза ... последовал кик ...
в тот же день на меня агритсья офицер феров .. (конь) .. и льет меня 2 раза .... коню нифига не случилось .. даже не извенились .. вернули только 1 куклу и все ..
вроде бы одинаковые ситуации .. все происходит на западе и там и там ... но решения совсем другие ...
именно вот после этого случая и пошел весь негатив на сторону феров ...
Закрытая тема
Показано с 18,601 по 18,610 из 26603
-
01.10.2010 08:11 #18601Развивающийся
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
01.10.2010 08:36 #18602
Леон на самом деле немного не так...
1. После вступления 220 в наши ряды так сказать, просили заморозить его кос на время прибывания в клане.
2. Кимура начал лить 220 на 28-29 томе когда тот бил арта (в спину да еще когда бьешься с вартагом, ну мягко говоря я не стану говорить кто есть Кимура)
3. Мы просили опять же заморозить кос 220 при этом заморозив от себя ЦАРЯ который также находится в нашем косе.
4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами.
У вас говоришь нет фри ПВП на ЗГД??? ну да, а то что ваши мемберы ошиваются там постоянно, это наверное просто так и просто так же начинают ассистить вартагами именно на згд. (скрины с меня спрашивать не надо у меня нет прав офицера, дабы выкладывать их сюда, но они имеются
)
Viva La Ferocious!!!
-
01.10.2010 08:36 #18603
Ну,про пачки ты загнул)Про миграцию из клана в клан уже писалось сто раз.Все мы тут немножко АоВ,ПГ,Этернал,Феры ну и т.д.Жалею,например,что не познакомилась с Атоном,когда он еще в АоВ был.
А вообще,когда я тебя вижу сразу вспоминаю наш с тобой гуй.Незабываемо.
Мда,чет взгрустнулось.Каждый о чем-то.наверное,жалеет о АоВ,о ПГ,о Этернале.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
01.10.2010 08:46 #18604Развивающийся
вот именно что .. после вступления ... хотя это надо было решать до вступления ... то есть решить конфликт .. и потом уже брать в клан ..
Сообщение от Ner0999;
но вам как видите наплевать на союзы и тд и тп .. все прогибаетсья под себя ...=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
01.10.2010 08:50 #18605
Я вообще не понимаю, как вроде бы адекватный и принципиальный Люциан так долго мог терпеть союз и общение с Винтом, после даже того что он здесь писал и в мою сторону и в сторону очень многих уважаемых людей. Такой грязи переходящей на личности я нигде не видел. Как может порядочный человек иметь дела с таким выродком.
Благо что до Люциана дошло наконец с кем он имеет дело. Надеюсь что и у нынешних членов ПГ когда нибудь откроются глза на то, что та же самая грязь из рта Винта польется и на их головы, просто пока не пришло время.
-
01.10.2010 08:52 #18606Развивающийся
показать скрины где ваши асистят экзеленту?) думаю лучше проверить на слово .. да соска25?) да плохий(вар) ?)
Сообщение от Ner0999;
расскажу еще одну ситуацию ...
стою на згд .. пинаю аксов ... тут сзади подлетает плохий .. и сливает меня ... лан .. финя .. но .. дальше картина вообще на 5+ ...
вылетаю обратно на згд ... стою на стене .. бафаюсь набиваю щи ...
тут вылетает на запад контрол ... стоит рядом плохой .... аксы льют контрола .. (а плохому пофиг .. он стоит меня ждет .. пока я вылечу ..) аксы слили контрола на глазах у фера!!! 0_о ...
благо они на этом не успокоились .. и слили и самого фера ..
тут я вылетаю .. и начиаю бить аксов ... слил 1го .. 2го ... бьемсья с грозой ... тут опять таки вылезает это чудо на мече ... (плохой) .. и начинает меня бить 0_о....
хотя логичнее было бы думаю бить аксов .. не?) их там было где то 1 патька ...
логичнее было бы отправить на респ аксов.. и давай меня бить .. не?=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
01.10.2010 09:18 #18607
-
01.10.2010 09:18 #18608
-
01.10.2010 10:20 #18609
-
01.10.2010 10:24 #18610