Закрытая тема
Страница 1861 из 2661 ПерваяПервая ... 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,610 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

лион .. ты пришел к тому ... к чему я пришел уже ооочень давно .. и именно вот это меня выводили из себя ...
    зепелин .. сагрилсья на феров 2 раза ... последовал кик ...
    в тот же день на меня агритсья офицер феров .. (конь) .. и льет меня 2 раза .... коню нифига не случилось .. даже не извенились .. вернули только 1 куклу и все ..
    вроде бы одинаковые ситуации .. все происходит на западе и там и там ... но решения совсем другие ...
    именно вот после этого случая и пошел весь негатив на сторону феров ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Почитал на досуге форум Феров,а конкретнее конфликт ПГ-Феры и сделал для себя вывод: "то ли лыжи не едут,то ли я е_____")))

Не могу уловить логику принимаемых решений их дипломатов

Ситуация номер один:

Кимура сагрился на нашего косника 220вт,его тут же заассистили 2 лука,мотивируя тем что это наш соклан и мы его будем защищать(ладно,можно понять)
    Леон на самом деле немного не так...

1. После вступления 220 в наши ряды так сказать, просили заморозить его кос на время прибывания в клане.
    2. Кимура начал лить 220 на 28-29 томе когда тот бил арта (в спину да еще когда бьешься с вартагом, ну мягко говоря я не стану говорить кто есть Кимура)
    3. Мы просили опять же заморозить кос 220 при этом заморозив от себя ЦАРЯ который также находится в нашем косе.
    4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами.

У вас говоришь нет фри ПВП на ЗГД??? ну да, а то что ваши мемберы ошиваются там постоянно, это наверное просто так и просто так же начинают ассистить вартагами именно на згд. (скрины с меня спрашивать не надо у меня нет прав офицера, дабы выкладывать их сюда, но они имеются )
    Viva La Ferocious!!!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    А,что ты на меня съезжаешь,я ещё в Ферах был,когда вы бывших Артов пачками принимали)))
    Ну,про пачки ты загнул)Про миграцию из клана в клан уже писалось сто раз.Все мы тут немножко АоВ,ПГ,Этернал,Феры ну и т.д.Жалею,например,что не познакомилась с Атоном,когда он еще в АоВ был.
    А вообще,когда я тебя вижу сразу вспоминаю наш с тобой гуй.Незабываемо.
    Мда,чет взгрустнулось.Каждый о чем-то.наверное,жалеет о АоВ,о ПГ,о Этернале.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от Ner0999;
    1. После вступления 220 в наши ряды так сказать, просили заморозить его кос на время прибывания в клане.
    вот именно что .. после вступления ... хотя это надо было решать до вступления ... то есть решить конфликт .. и потом уже брать в клан ..
    но вам как видите наплевать на союзы и тд и тп .. все прогибаетсья под себя ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    ...
    4. Ну и последнее, ты читал посты своего мастера и оскорбление в сторону нашего соклана??? (по моему у Винта вообще башня протекла давно). Вот только после этого, а даже после того что Винт даже извиниться не соизволил после написанного было объявлено о расторжении альянса с прогами. ...
    Я вообще не понимаю, как вроде бы адекватный и принципиальный Люциан так долго мог терпеть союз и общение с Винтом, после даже того что он здесь писал и в мою сторону и в сторону очень многих уважаемых людей. Такой грязи переходящей на личности я нигде не видел. Как может порядочный человек иметь дела с таким выродком.

Благо что до Люциана дошло наконец с кем он имеет дело. Надеюсь что и у нынешних членов ПГ когда нибудь откроются глза на то, что та же самая грязь из рта Винта польется и на их головы, просто пока не пришло время.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Ner0999;
    2. Кимура начал лить 220 на 28-29 томе когда тот бил арта (в спину да еще когда бьешься с вартагом, ну мягко говоря я не стану говорить кто есть Кимура)
    показать скрины где ваши асистят экзеленту?) думаю лучше проверить на слово .. да соска25?) да плохий(вар) ?)

расскажу еще одну ситуацию ...

стою на згд .. пинаю аксов ... тут сзади подлетает плохий .. и сливает меня ... лан .. финя .. но .. дальше картина вообще на 5+ ...
    вылетаю обратно на згд ... стою на стене .. бафаюсь набиваю щи ...
    тут вылетает на запад контрол ... стоит рядом плохой .... аксы льют контрола .. (а плохому пофиг .. он стоит меня ждет .. пока я вылечу ..) аксы слили контрола на глазах у фера!!! 0_о ...
    благо они на этом не успокоились .. и слили и самого фера ..
    тут я вылетаю .. и начиаю бить аксов ... слил 1го .. 2го ... бьемсья с грозой ... тут опять таки вылезает это чудо на мече ... (плохой) .. и начинает меня бить 0_о....
    хотя логичнее было бы думаю бить аксов .. не?) их там было где то 1 патька ...
    логичнее было бы отправить на респ аксов.. и давай меня бить .. не?
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    и давай меня бить .. не?
    не
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    показать скрины где ваши асистят экзеленту?) думаю лучше проверить на слово .. да соска25?) да плохий(вар) ?)

расскажу еще одну ситуацию ...

стою на згд .. пинаю аксов ... тут сзади подлетает плохий .. и сливает меня ... лан .. финя .. но .. дальше картина вообще на 5+ ...
    вылетаю обратно на згд ... стою на стене .. бафаюсь набиваю щи ...
    тут вылетает на запад контрол ... стоит рядом плохой .... аксы льют контрола .. (а плохому пофиг .. он стоит меня ждет .. пока я вылечу ..) аксы слили контрола на глазах у фера!!! 0_о ...
    благо они на этом не успокоились .. и слили и самого фера ..
    тут я вылетаю .. и начиаю бить аксов ... слил 1го .. 2го ... бьемсья с грозой ... тут опять таки вылезает это чудо на мече ... (плохой) .. и начинает меня бить 0_о....
    хотя логичнее было бы думаю бить аксов .. не?) их там было где то 1 патька ...
    логичнее было бы отправить на респ аксов.. и давай меня бить .. не?
    Айдар, я в курсе твоей политки (полить феров), спорить я не стану, так как не в курсе случившегося. Может и было такое. Однако я лишь прокомментил пост Леона и объяснил что, к чему, может и не совсем понятно, но что топрояснил
    Viva La Ferocious!!!

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Ну,про пачки ты загнул)Про миграцию из клана в клан уже писалось сто раз.Все мы тут немножко АоВ,ПГ,Этернал,Феры ну и т.д.Жалею,например,что не познакомилась с Атоном,когда он еще в АоВ был.
    А вообще,когда я тебя вижу сразу вспоминаю наш с тобой гуй.Незабываемо.
    Мда,чет взгрустнулось.Каждый о чем-то.наверное,жалеет о АоВ,о ПГ,о Этернале.
    Просто, к чему тогда надо было писать "Артов бывших не бывает"?

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Благо что до Люциана дошло наконец с кем он имеет дело. Надеюсь что и у нынешних членов ПГ когда нибудь откроются глза на то, что та же самая грязь из рта Винта польется и на их головы, просто пока не пришло время.
    Скоро Люциан дойдет до того, что Ордер Ферам как пятая лапа собаке, не боишься?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Скоро Люциан дойдет до того, что Ордер Ферам как пятая лапа собаке, не боишься?
    весь трясуся
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 1861 из 2661 ПерваяПервая ... 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права