Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1861 из 3156 ПерваяПервая ... 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,610 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не припомню, чтобы прист выкукливался из сферки на Тоске или в Гуе, чтобы массануть ветром о_О
    А вдруг два жреца в пати. Например, на респ до 2 - ведь там Южа нет, а если людей нету тоже, то уж был бы воин/обор/страж, чтобы держать мобов, и жрец, и еще ДД массовый, если танчит не страж, а на остальные 3 места можно и жрецов набрать. Но вот если там жрец и друид будет, и жрец прямо перед саранчой ветром ударит, то после этого от саранчи почти все мобы разбегутся.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Рут проходит везде, кроме...
    Ок, буду знать. Хотя насчёт 99ых данжей вижу временами убегающих мобов в несогласке, при этом обычно ходим без мистиков, а у констового тёмного дру саранча 11ая.
    PS: А вообще разговор о дру был насчёт (бес)полезности раздавания чи:-)
    PPS: Сам на днях планирую чутка поиграться светлой друлькой.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.12.2013 в 16:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пронизывающий ветер - 29-й масс жреца.
    Массовая атака грома - 79-й масс воина.
    Ливень мага - 16-й масс, но там шанс 33-50%.
    Темная сила волны у оборотня, 25% шанс.
    Ты ж моя энциклопедия *потискал*

Мне тут ещё подсказали, что 59-й тёмный масс приста тоже рутит.
    форумный маскот

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Все тут такие папки нагибаторы, а ведь когда то сами нубили)
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

А мы и по сей день нубим, ведь контент игры все шире и шире, а времени на пв всё меньше и меньше, так-что просто не в силах усвоить все нововведения и правки.

Расскажу теперь немного о кланах. За все время, проведенное в пв, я не продержался ни в одном из кланов более трех дней. Мастера были самые разнообразные, некоторые вечно устраивали сборы не в тему, а кто не успеет явиться на них - улетали из клана. Таким образом один из мастеров очистил весь клан за 10 секунд и с чистой совестью кричал в мир, что собирает новый.
    Другие мастера были чокнутыми и вообще беспричинно кикали всех и вся, устраивая внутри клана наинекультурнейшие школьные разборки. Третьи мастера были откровенными попрошайками, которые требовали по 5кк с тела в неделю в казну клана, при этом все деньги присваивались мастеру на личные расходы, а вовсе не на клановые, а все, кто был с этим не согласен - улетали. Четвертые мастера просто отдавали свои посты кому-нибудь рандомному, а сами сваливали в другой, более крутой клан. Пятые мастера орали в мир, что продают клан с картинкой. Шестые мастера переставали входить в игру и клан самостоятельно вымирал. Седьмые мастера были настолько продвинутыми хамами, что клан ненавидели все без исключения и покидали его добровольно. Конечно, без кланов жить скучно, поэтому я оформлял все новые и новые заявки или вступал в рандомы, но всё повторялось через день-два.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Как я обожаю читать чат на бд,особенно когда всякие нубоваты сидят на базе и оскорбляют короля.Любого.каждую неделю.А наши любимые гмы не видят этого,зато за всякую фигню людям дают молчанку =(
    Стыдно за сервер,сервер нытиков.Вечно сидят и ноют,сидят и ноют,вечно чем-то не довольные,а как предлагаешь им баллотироваться в короли,так сразу умолкают или переводят тему.
    Вот почему чс не работает на мбд?

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

С выбором клана действительно бывает сложно, особенно если вступаешь наобум без заявки на сайте. Но уже на 80+ есть возможность вступить в нормальный, стабильный клан и эта проблема решена)
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Недавно твиносином шла в 69 по еже, с нами был 101 прист, одет вроде норм - камни на физу, круг +2, фуллинт судя по хп и мане и 95 морай пуха+2 по-моему, вобщем среднестатистический прист.
    Пока бежали до лошади он всех учил что и как надо делать, второй син случайно зацепил шамана, прист заявил что хилить небудет не меня, не сина, так как нас (синов) нелюбит(рассист короче). Я думаю ну ладно со своим +7 постою в сторонке, потом бить буду, т.к. автошотом всё-равно иногда срываю без вспышки плюс син в пм написал что с хиркой, пельменями и аптекой там всякой. Тянем лошадь - танк падает через 7 секунд, причём с 9к помойму, но выхилить полюбому можно было...., затем падает син, я успеваю нырнуть в инвиз(вспомнила, что лежат 80 голд кастеты специально для таких случаев - в них я бью в 2 раза слабее, чем кинжалами но не суть). Прист начинает поливать матом сина якобы тот сорвал, пати пытается узнать, почему же тогда танк упал первый, а не син, тот вопросы игнорит, когда (простите за выражение) понос кончился придрался к мисте, что его до сих пор на рес не бафнули(хотя нас с сином вообще не бафал и ниразу кроме предираний(забыла слово))) ничего хорошего нам не сказал, вобщем потом мне кое-что обидное сказал и я вышла с пати и без проблем слила его, чем обломала всю пати, которая и собиралась его слить(пл было у него, кикнуть никак..), ах да забыла: орал танку что он кривой ещё до босса(хотя где аргументы, если мы шли с вином и никого не били?), однако танчик как и все решили не перечить, а сговаривались друг с другом в пм), короче маты в мир что я кидала и т.д. ком и всё остальное, ну я сама купила рупы и в мир всё сказала. Вобщем пересобрали пати, нашли приста с клана мисти и прошли наура вроде всё. Ник приста : Йа_АЧИНЬ_УПРТ или как-то так(Кассиопея). Если есть ошиби, сори с планшета сижу - неочень удобно))
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.12.2013 в 21:55.

Вот, ошиблась в слове "ошибки" 5 мне за грамотность!!!

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Саранча накладывает печать, печать это несогласка+рут, но рут не проходит почти нигде кроме гуя, соот-но остаётся только несогласка, несогласка это мобы от танка (и других милишников и карусельщиков) разбегаются в разные стороны. Если танк армящий, а вар дракующий, то в момент каста армы в зажжёные драки и защитника, убегающий в несогласке таргет у обора и как следствие сорванная/ослабленная арма, кроме матюгов у обора и понимающего его вара не вызывает ничего. Где собираются кучки мобов и массами раздамаживаются, включая арму? ГПБ оба пита, мадонна, еженедельки обе в 99 данжи, ежа на фею (кучка перед питом).
    Может я конечно чего-то недопонимаю в саранче и печати, научите нуба :-)
    *лапаморда* лиса-НЕ МИСТИК. единственное место,где не проходит рут-луна. В остальных местах 100% будет И рут И несогласка. у 10ой саранчи 67% шанс ,что повесятся ОБА дебаффа,либо ни один. У 11ой только 5% шанс,что она не пройдет.
    Гуру пвшечки ,а такой мелочи и не знает ,плак
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 1861 из 3156 ПерваяПервая ... 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права