А вдруг два жреца в пати. Например, на респ до 2 - ведь там Южа нет, а если людей нету тоже, то уж был бы воин/обор/страж, чтобы держать мобов, и жрец, и еще ДД массовый, если танчит не страж, а на остальные 3 места можно и жрецов набрать. Но вот если там жрец и друид будет, и жрец прямо перед саранчой ветром ударит, то после этого от саранчи почти все мобы разбегутся.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,601 по 18,610 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.12.2013 15:13 #18601
-
06.12.2013 15:21 #18602
Ок, буду знать. Хотя насчёт 99ых данжей вижу временами убегающих мобов в несогласке, при этом обычно ходим без мистиков, а у констового тёмного дру саранча 11ая.
PS: А вообще разговор о дру был насчёт (бес)полезности раздавания чи:-)
PPS: Сам на днях планирую чутка поиграться светлой друлькой.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.12.2013 в 16:45.
-
06.12.2013 16:04 #18603
-
06.12.2013 19:42 #18604
Все тут такие папки нагибаторы, а ведь когда то сами нубили)
Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...
-
06.12.2013 20:18 #18605
А мы и по сей день нубим, ведь контент игры все шире и шире, а времени на пв всё меньше и меньше, так-что просто не в силах усвоить все нововведения и правки.
Расскажу теперь немного о кланах. За все время, проведенное в пв, я не продержался ни в одном из кланов более трех дней. Мастера были самые разнообразные, некоторые вечно устраивали сборы не в тему, а кто не успеет явиться на них - улетали из клана. Таким образом один из мастеров очистил весь клан за 10 секунд и с чистой совестью кричал в мир, что собирает новый.
Другие мастера были чокнутыми и вообще беспричинно кикали всех и вся, устраивая внутри клана наинекультурнейшие школьные разборки. Третьи мастера были откровенными попрошайками, которые требовали по 5кк с тела в неделю в казну клана, при этом все деньги присваивались мастеру на личные расходы, а вовсе не на клановые, а все, кто был с этим не согласен - улетали. Четвертые мастера просто отдавали свои посты кому-нибудь рандомному, а сами сваливали в другой, более крутой клан. Пятые мастера орали в мир, что продают клан с картинкой. Шестые мастера переставали входить в игру и клан самостоятельно вымирал. Седьмые мастера были настолько продвинутыми хамами, что клан ненавидели все без исключения и покидали его добровольно. Конечно, без кланов жить скучно, поэтому я оформлял все новые и новые заявки или вступал в рандомы, но всё повторялось через день-два.
-
06.12.2013 21:05 #18606
Как я обожаю читать чат на бд,особенно когда всякие нубоваты сидят на базе и оскорбляют короля.Любого.каждую неделю.А наши любимые гмы не видят этого,зато за всякую фигню людям дают молчанку =(
Стыдно за сервер,сервер нытиков.Вечно сидят и ноют,сидят и ноют,вечно чем-то не довольные,а как предлагаешь им баллотироваться в короли,так сразу умолкают или переводят тему.
Вот почему чс не работает на мбд?
-
06.12.2013 21:08 #18607
С выбором клана действительно бывает сложно, особенно если вступаешь наобум без заявки на сайте. Но уже на 80+ есть возможность вступить в нормальный, стабильный клан и эта проблема решена)
Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...
-
06.12.2013 21:50 #18608
Недавно твиносином шла в 69 по еже, с нами был 101 прист, одет вроде норм - камни на физу, круг +2, фуллинт судя по хп и мане и 95 морай пуха+2 по-моему, вобщем среднестатистический прист.
Пока бежали до лошади он всех учил что и как надо делать, второй син случайно зацепил шамана, прист заявил что хилить небудет не меня, не сина, так как нас (синов) нелюбит(рассист короче). Я думаю ну ладно со своим +7 постою в сторонке, потом бить буду, т.к. автошотом всё-равно иногда срываю без вспышки плюс син в пм написал что с хиркой, пельменями и аптекой там всякой. Тянем лошадь - танк падает через 7 секунд, причём с 9к помойму, но выхилить полюбому можно было...., затем падает син, я успеваю нырнуть в инвиз(вспомнила, что лежат 80 голд кастеты специально для таких случаев - в них я бью в 2 раза слабее, чем кинжалами но не суть). Прист начинает поливать матом сина якобы тот сорвал, пати пытается узнать, почему же тогда танк упал первый, а не син, тот вопросы игнорит, когда (простите за выражение) понос кончился придрался к мисте, что его до сих пор на рес не бафнули(хотя нас с сином вообще не бафал и ниразу кроме предираний(забыла слово))) ничего хорошего нам не сказал, вобщем потом мне кое-что обидное сказал и я вышла с пати и без проблем слила его, чем обломала всю пати, которая и собиралась его слить(пл было у него, кикнуть никак..), ах да забыла: орал танку что он кривой ещё до босса(хотя где аргументы, если мы шли с вином и никого не били?), однако танчик как и все решили не перечить, а сговаривались друг с другом в пм), короче маты в мир что я кидала и т.д. ком и всё остальное, ну я сама купила рупы и в мир всё сказала. Вобщем пересобрали пати, нашли приста с клана мисти и прошли наура вроде всё. Ник приста : Йа_АЧИНЬ_УПРТ или как-то так(Кассиопея). Если есть ошиби, сори с планшета сижу - неочень удобно))Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.12.2013 в 21:55.
-
06.12.2013 21:50 #18609
Вот, ошиблась в слове "ошибки" 5 мне за грамотность!!!
-
06.12.2013 22:12 #18610
*лапаморда* лиса-НЕ МИСТИК. единственное место,где не проходит рут-луна. В остальных местах 100% будет И рут И несогласка. у 10ой саранчи 67% шанс ,что повесятся ОБА дебаффа,либо ни один. У 11ой только 5% шанс,что она не пройдет.
Гуру пвшечки ,а такой мелочи и не знает ,плакОрион. Дрель.
Фырк!