Не, у меня идеальная память, я ничего не запоминаю, чтоб не расстраиваться ахаха))
+ Ответить в теме
Показано с 18,641 по 18,650 из 24299
-
15.06.2016 08:33 #18641Кridik
-
15.06.2016 08:33 #18642
Да неее, ну не один вар не кидался на мой взгляд без эмоциональной подоплеки, мы ж не роботы)) Вы огорчили нас, мы постарались огорчить тех кто был вам долгое время дорог и близок, вашу так сказать малую родину.
Ну а в чем трабла то? Вы сами это обыграли как закрытие клана, если там остались афк пве игроки, твины, то мы просто немножко поможем вам все красиво завершить кек.
Вопрос почему мастер клана так все коряво сделал, 5 с лишним лет быть мастером клана и так его подставить, я тебе года 2-3 назад говорил, скидывай мастера побегай отдохни и пиши в топы, если тебе это интересно))
Ты же реально просто подставил один из идеальных на мой взгляд пве кланов в свое время и пытаешься переложить вину на лукашей, которые твое детище просто катком переедут и забудут о тебе через какое-то время.
Лишь имя твое станет нарицательным, когда в следующий раз какой-нибудь пве клан захочет поиграть в войну на карте, все скажут, а вы помните как с асками было? И не будет у ребят такой возможности какую тебе дали в свое время хд))
А вообще живенько у нас на сервере, интересные качельки, по моему все должны быть довольны))Кridik
-
15.06.2016 09:19 #18643
-
15.06.2016 09:35 #18644
такого не будет, а знаешь почему? Уже нет ни такого количества кланов, ни игроков. Так что такого же сценария не будет. А хотя нет,погоди, Хэритаж вон лихо нагибает сейчас - бояре дозволяют, главное теперь в Вермиллион случайно не ливнуть, а то кинут вар еще одному пустому клану. Еще и твинков вермиллионовских отыщут там. Вот прикол то будет. Кстати, а почему Вермиллион эвилам вар не кинул? Там же ситуация прям 1в1, и твинков вар клана хоть отбавляй
вообще подстава такая получилась - Аскарион кинул этернити, а ноты Железку. Было противостояние, да все вышло. Сейчас Хэритаж у Джастфри терру заберет и затихнет. Лукаши ближайшие 2 месяца будут фармить пустые терры, а Вермиллион получать твинковки, такие пирогиПоследний раз редактировалось shadow0121; 15.06.2016 в 09:51.
-
15.06.2016 11:13 #18645
Не нужно выдавать свои фантазии за действительное.В твой адрес ничего не было сказано кроме того, что ты бросил людей которые тебе верили.Одно дело красиво распустить клан, другое выйти из него оставив кучу народу там и натагатся в лапшу.
Буквально недавно спрашивал.Весофы шими апрксины машульки в лапшу уйдут - будь аккуратней.Что ты там сказал?Я не верю в это.
Инфа о ваших размышлениях в вентре давно гуляла по серверу.Еще задолго до того как с зиной конфликт был.
Ты просто поддался на влияние своих новых друзей вместе с разбавленным чувством усталости и чередой поражений.Последний раз редактировалось Webtor; 15.06.2016 в 11:16.
Арманька
Лукоморье
-
15.06.2016 12:50 #18646
Артём, Артём.. Взрослый адекватный человек, вроде бы, а сложившуюся ситуацию пытаешься на плечи Лукоморья переложить.
Извини за честность, но во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно ты (речь о варе и проч, а не о вынужденном роспуске клана). Думаю, за 5 лет, что ты провел будучи мастером клана, ты привязался к нему и, судя по бурной реакции людей, это было взаимно.
Неужели в голове ни разу не промелькнула мысль, во что может вылиться подобное халтурное "закрытие" клана? Ваши более-менее одетые консты пошли за своим пастырем, не пытайся, пожалуйста, убедить в обратном, утверждая, что Вермилион - это пик адекватного поведения. Смешно.
Это Аскарион начинал как вполне адекватный себе клан, пока не скатился до мир-чата и свадеб мемберов Этернити.
Ты, как мастер клана, должен был хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против" своего решения. Или тебе настолько наплевать на клан, что ты просто помахал ручкой и ливнул в поисках более интересной игры без напряга? Вот даже не удосужился поинтересоваться, что и как будут делать твои блудные дети? )
Вы позиционировали ситуацию как роспуск клана по причине усталости руководства. А на деле боевая часть вашего клана - влита в Вермилион. Оставшиеся твины, за неимением у Вермилион более-менее ходовой аки, остаются вместе с особями страдающими крабом головного мозга в Аскарионе.
И это ты называешь "закрыть проект"? Не будь лицемером, тебя многие уважают, это дорого стоит.
Это твоими руками клан должен был быть похоронен, но ты предпочёл уйти, не разрешая эти проблемы, просто уйти в другой клан за комфортной и "адекватной" игрой.
Ну что ж, чего не сделал ты, то сделает Лукоморье.
Уходя - уходите красиво. Пока это выглядит как побег с тонущего корабля.
А что касается "мирной" части Аскариона. Уважаемые, вам открыто множество путей, хотя бы те же Дивайны. Возвращайтесь в крабо-дом с общим уютным чатиком и адекватной атмосферой.
-
15.06.2016 13:05 #18647
Ну поведайте нам тоже, раз уж пишите на всеобщее обозрение ,что там такого страшного в политике Аскариона? Только напоминаю очевидную вещь: выбор людей в плане поиска нового клана, не является частью политики того клана, из которого они вышли. Люди вышли, кто то пошел в Вермилион, но кто-то и Лукоморье выбрал. Я так понимаю, не было какого то приказа идти в Вермилион, кто что захотел то и выбрал. Это вообще никак не связанно с ножами в спину и политикой Аскариона. Вот если бы Аскарион кинул вар Лукоморью-это было бы политикой, но этого не случилось. Как по мне, тут какая то подмена понятий происходит.
-
15.06.2016 13:23 #18648
а чо не найс политика? когда были предпосылки заглатывания у фантазёров тут же заключили алик с вермами и чуть какой замес тут же пачка вермов ломилась ворваться) далее начали проигрывать Ет, принимают нукла позабыв о своём альянсе, ведь тут он не поможет а нукл спокойненько бъёт вермов в асист лукашам) нормас политика? полностью нейтральная хд
-
15.06.2016 13:26 #18649
Все пишут и пишут.) Вставлю и свои пять копеек что ли. Ну вот какая-то некрасивая история получилась с роспуском асков (сугубо личное мнение, на объективность не претендую), ну и ладно, распустились и фиг с ним, но хуже другое, что в результате жизнь на серве в целом станет скучнее. Да немного оживиться Вермиллион и противостояние с нами усилится, но прекратилось еще одно интересное и напряженное противостояние, а Этернити вообще повисли и непонятно, что им теперь делать. Было 4 активных пвп клана, осталось 2 и Этернити в непонятном положении. По моему это не очень хорошо. А вар Аскам... ну так мы вроде по уставу не можем ставить на нейтралов (Арманька кажется писал об этом), а оставлять терры у себя в тылу непонятно кому как-то не очень логично, мало ли что им взбредет в голову.А чтобы ставить на эти терры требуется вар. Вот вам и вар.) А насчет людей там оставшихся .... ну я не думаю, что лукаши дружными рядами бросятся их сливать везде, большинство скорее будет просто игнорировать их, если конечно не будет ассистов. Будут и те кто лить будет, но вряд ли много.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
15.06.2016 13:29 #18650
как по мне, обычные двойные стандарты, ничего нового, РХ называет крысами Дивайн, кинувший им вар ДО роспуска клана, но, будучи мемберами Лукоморья, поддерживает политику своего клана, кинувшего вар уже ЗАКРЫТОМУ проекту (никто же не вышел из лукашей в знак протеста), бывшие члены РХ в Верми возмущены действиями Лукоморья и с теми кого недавно называли "крысами" в 1м клане. все как всегда, все как обычно, ничего нового. даже рассуждения об оставшихся в Асках по старым сценариям, никому даже в голову не пришло, что у людей, кто еще у нас, есть какие-то свои причины пока не выходить. жизнь идет, ничего на оффе не меняется