+ Ответить в теме
Страница 1865 из 3227 ПерваяПервая ... 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,650 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд достороил ворота он сидел и смотрел на них:
    -как же они прекрасны. Не зря я постарался вырезать на воротах статуи- произнес он
    К нему подошел человек завидев это спросил:
    -Красота...Ты не знаешь кто это строил???-спросил он
    -Я...-с удовольствием сказал Воланд
    -У меня есть к тебе просьба, не откажешь??-снова спросил он
    -не откажу если что нибудь нужно построить-уже серьезней сказал Воланд
    -Понимаете мне нужен спец для постройки бункера...Не спрашивайте пожалуйста для чего он мне, так вы возьметесь за это дело??-
    -Конечно, где его построить??-
    -есть не подалеку одна заброшенная вилла, вот там мне как раз и надо, я вас провожу-
    -Идемте- закончил Воланд
    Они подошли к заброшенной вилле но она отнюдь не была безлюдна, там в здании уже кипела работа вовсю. Этот человек задав фронт работы удалился, сказав что у него есть важные дела.
    -Ну что начнем??- сам себе сказал Воланд

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

....Из зала вышел второй желающий. Бородатый мужик с огромным пивным животом.
    -Я перепью этого...-он глянул на ведьмака, тот ухмыльнулся в ответ. Игра началась. Оба схватили ведра и начали пить стараясь перегнать друг друга. Первым окончил мужик.
    -Ну что я тебе говорил! Не в обиду конечно, но у меня стаж. -сказал он вытирая бороду. - Нерон.-мужик протянул руку.
    -Ламберт.
    -Присядем?-пузатый кивнул в сторону укромного уголка.
    -Пожалуй....
    Зои улыбнулась, всё шло по плану.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.07.2010 в 09:48.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк положил меч в ножны (на спине(кста в последнем обновлении ведьмака появились ножны для мечей)) и ушёл через портал.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс Что за последнее обновление? Золотое издание что ли?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС фиг его знает)) но вроде бы обновление до версии 1.5

...Ламберт очнулся на улице, голова нестерпимо болела, в теле была слабость....

-Вот весь ведьмакский арсенал.-сказал бородатый мужик(он же Давен), выкладывая на стол серебряный меч, десяток эликсиров и самодельные бомбочки.-Вот две пробы ведьмакской крови. Зачем они тебе?
    -Отлично!-пробормотала Зои осматривая колбы с кровью.-Теперь нужен только один доброволец...ну или не совсем доброволец...
    -Есть кандидатуры?
    -Есть, две. Первый-этот новенький Воланд. С виду безобидный малый и поймать его,я думаю, особых проблем не составит...
    -А второй?
    -Ну тут сложнее. Если по каким либо причинам мы не сможем "получить" Воланда, то тогда это будет наш старый знакомый -Арх. Но это будет высший пилотаж. Вот тогда то я над ним ещё по глумлюсь в придачу!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

А сможешь ли?! - спросил Арх появясь на стуле напротив Зои - что бы из кого-то сделать ведьмака кровь ведьмака не нужна - сказал Арх беря колбу с эликсиром - это долги и трудоёмкий процесс, сначала тренировки и всякие травки...потом эликсиры и маг....маг с моими способностями.... эх что-то я разговорился - сказал Арх и встал из-за столика положив бутылёк - лучше займись первой кандидатурой.

У наставника Drakoshenka житель Идеального Мира

ребят... а вы о чем это?

ПС читай первую страницу...это форумная РПГ

- Был у меня в знакомых один ученый, так вот он нашел таки на сегодняшний день кратчайший план к тому, как стать ведьмаком....а ты вездесущ, не думала...так вот, если теперь ты в курсе...-Зои сделала пас рукой и из стен начали быстро ползти к Арху темные струи из неведомой материи которые опутали его.-Будешь первым подопытным! Ну чисто по блату.-Зои ухмыльнулась.-Неуловимый....

пс я всё это знаю конечно, и маг не нужен. Но мы ведь придумываем свою историю.
    ппс тётка уехала, теперь я с вами.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.07.2010 в 21:26.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 1865 из 3227 ПерваяПервая ... 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права