Воланд достороил ворота он сидел и смотрел на них:
-как же они прекрасны. Не зря я постарался вырезать на воротах статуи- произнес он
К нему подошел человек завидев это спросил:
-Красота...Ты не знаешь кто это строил???-спросил он
-Я...-с удовольствием сказал Воланд
-У меня есть к тебе просьба, не откажешь??-снова спросил он
-не откажу если что нибудь нужно построить-уже серьезней сказал Воланд
-Понимаете мне нужен спец для постройки бункера...Не спрашивайте пожалуйста для чего он мне, так вы возьметесь за это дело??-
-Конечно, где его построить??-
-есть не подалеку одна заброшенная вилла, вот там мне как раз и надо, я вас провожу-
-Идемте- закончил Воланд
Они подошли к заброшенной вилле но она отнюдь не была безлюдна, там в здании уже кипела работа вовсю. Этот человек задав фронт работы удалился, сказав что у него есть важные дела.
-Ну что начнем??- сам себе сказал Воланд
+ Ответить в теме
Показано с 18,641 по 18,650 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.07.2010 23:39 #18641

-
07.07.2010 09:46 #18642
....Из зала вышел второй желающий. Бородатый мужик с огромным пивным животом.
-Я перепью этого...-он глянул на ведьмака, тот ухмыльнулся в ответ. Игра началась. Оба схватили ведра и начали пить стараясь перегнать друг друга. Первым окончил мужик.
-Ну что я тебе говорил! Не в обиду конечно, но у меня стаж. -сказал он вытирая бороду. - Нерон.-мужик протянул руку.
-Ламберт.
-Присядем?-пузатый кивнул в сторону укромного уголка.
-Пожалуй....
Зои улыбнулась, всё шло по плану.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.07.2010 в 09:48.
-
07.07.2010 15:29 #18643
Инк положил меч в ножны (на спине(кста в последнем обновлении ведьмака появились ножны для мечей)) и ушёл через портал.

-
07.07.2010 16:57 #18644
пс Что за последнее обновление? Золотое издание что ли?
-
07.07.2010 18:05 #18645
ПС фиг его знает)) но вроде бы обновление до версии 1.5

-
07.07.2010 19:30 #18646
...Ламберт очнулся на улице, голова нестерпимо болела, в теле была слабость....
-Вот весь ведьмакский арсенал.-сказал бородатый мужик(он же Давен), выкладывая на стол серебряный меч, десяток эликсиров и самодельные бомбочки.-Вот две пробы ведьмакской крови. Зачем они тебе?
-Отлично!-пробормотала Зои осматривая колбы с кровью.-Теперь нужен только один доброволец...ну или не совсем доброволец...
-Есть кандидатуры?
-Есть, две. Первый-этот новенький Воланд. С виду безобидный малый и поймать его,я думаю, особых проблем не составит...
-А второй?
-Ну тут сложнее. Если по каким либо причинам мы не сможем "получить" Воланда, то тогда это будет наш старый знакомый -Арх. Но это будет высший пилотаж. Вот тогда то я над ним ещё по глумлюсь в придачу!
-
07.07.2010 19:39 #18647
А сможешь ли?! - спросил Арх появясь на стуле напротив Зои - что бы из кого-то сделать ведьмака кровь ведьмака не нужна - сказал Арх беря колбу с эликсиром - это долги и трудоёмкий процесс, сначала тренировки и всякие травки...потом эликсиры и маг....маг с моими способностями.... эх что-то я разговорился - сказал Арх и встал из-за столика положив бутылёк - лучше займись первой кандидатурой.

-
07.07.2010 20:01 #18648У наставника
ребят... а вы о чем это?
-
07.07.2010 20:05 #18649
-
07.07.2010 21:18 #18650
- Был у меня в знакомых один ученый, так вот он нашел таки на сегодняшний день кратчайший план к тому, как стать ведьмаком....а ты вездесущ, не думала...так вот, если теперь ты в курсе...-Зои сделала пас рукой и из стен начали быстро ползти к Арху темные струи из неведомой материи которые опутали его.-Будешь первым подопытным! Ну чисто по блату.-Зои ухмыльнулась.-Неуловимый....
пс я всё это знаю конечно, и маг не нужен. Но мы ведь придумываем свою историю.
ппс тётка уехала, теперь я с вами.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 07.07.2010 в 21:26.