+ Ответить в теме
Страница 1866 из 12164 ПерваяПервая ... 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,651 по 18,660 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    че? ты там бухой что ли? вы пришли на юг, вылезли из писа пару раз и всосали, а мы как были на юге, так там и оставались. мы зафармили 3 питов и при том били спокойно только свой кос, нейтралов не трогали
    у страха глаза велики...там было 2 пати госу,и пару пачек равензо\реборноэризинок

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Нейтралы на эвенте фармили мобов, с которых падали баночки, дкшки, счастливые мешки и т.д. С каких пор все это оказалось в сфере интересов наших уважаемых сильнейших гильдий Ориона (точнее, Хорд и Ад)? Явно нейтралов лили не из какой-то необходимости, а чтобы только показать свою крутизну. И типа развлечься.

А реакция нейтралов как раз была нормальная. Она означает, что на сервере еще остались люди, не желающие ни у кого сосать.
    Няшка-прист.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ваш дип говорит сам за себя
    у нас он хотя бы есть

Цитата Сообщение от Liary Посмотреть сообщение
    Тем более что по сути занято было два места из 3х, на юге можно было собраться и фармить вдали от АД и Орды)
    в том-то и дело, что на юге, где фармили РРРФ, все было вполне мирно нейтралов никто не обижал. а хагисам надо было непременно показать какие они на сервере хозяева
    Темный маг AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    у страха глаза велики...там было 2 пати госу,и пару пачек равензо\реборноэризинок

замес с госу был кажись через час после основного и того как почти все разошлись
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.12.2010 в 21:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать, чего ожидали от этого эвента и топкланов на нем господа нейтралы?
    Я ожидал что будут гонять от места респа босса, но никак не с места респа мобов. Этож смешно, 3 перса гонят нейтрала до самого 29, неужто моба помешал бить?
    Мира - exDominioN
    Орион

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Я ожидал что будут гонять от места респа босса, но никак не с места респа мобов. Этож смешно, 3 перса гонят нейтрала до самого 29, неужто моба помешал бить?
    ты подвергал их опасности, ведь пол карты до боса это так мало xD
    Archat / Орион

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

М-да, срачик что-то не разгорелся...
    )))

Добавлю децл слез:

Плак-плак... хорды замочили даже самого нейтрального Траста, бида! ))))

Последний раз редактировалось Trast; 25.12.2010 в 22:17.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

У нас этот эвент был клановым. Собралось много народу + всякие там нейтралы, поэтому жутко лагало. Из ДД и танко-пати некоторые вылетали. У меня была задержка в секунд 20-25 (УГ-инет и древний комп это ***( ) . После сказали бить всех. Сначала переспрашивали: правда можно ли бить?
    В этоге впустя 2 минуты было шикарно, лагов почти нема. На юге, думаю, не столько было народу. Все прутся именно на запад) Хз почему, видимо привыкли с фришек (там бездухи только на гдз) или просто кому-то было там удобней стоять.
    Когда добивали очередного пита, те же самые нейтралы пытались уватить лут. Получили у кого-то армаг. Позже, на 3 пите, все же стырыли эмблему синим твинком) Грац, чо)

Вообщем, та же ситуация, что и с питами: кому больше всех надо-тот проявляет активность. Кто-то там орал, что *понтуются и показывают свою силу*-бред, нужно было бы кому-то что-то доказать или показать- объявили бы весь сервер фри-пвп зоной. И всего-то...=)
    Последний раз редактировалось powerty; 25.12.2010 в 22:23.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Бедный Траст =)))
    А по сути: ребят у каждого топ клана своя политика и свои командующие, раз Хорд и Ад решили, что фри пвп, так что их осуждать то. Ну решили показать крутизну, это с одной стороны хорошо. Непонимающие были всегда. И с другой стороны Равенз не трогали нейтралов, а били кос кланы, что тоже совсем не плохо.
    Я вот от Скутера под мобом лег, несмотря на ужасные лаги, пофанились на отлично.
    Смешно было смотреть белый чат где нейтралы скандировали: Бей хордов, собираемся вместе!!!

Печально только было умирать от знакомых с которыми куда только не ходили фармить и т.д. И обосновывались они "сорри мэл у нас приказ" будто я с красной марлей бегал и убить кроме меня было некого =)

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    У нас этот эвент был клановым. Собралось много народу + всякие там нейтралы, поэтому жутко лагало. Из ДД и танко-пати некоторые вылетали. У меня была задержка в секунд 20-25 (УГ-инет и древний комп это ***( ) . После сказали бить всех. Сначала переспрашивали: правда можно ли бить?
    В этоге впустя 2 минуты было шикарно, лагов почти нема. На юге, думаю, не столько было народу. Все прутся именно на запад) Хз почему, видимо привыкли с фришек (там бездухи только на гдз) или просто кому-то было там удобней стоять.
    Когда добивали очередного пита, те же самые нейтралы пытались уватить лут. Получили у кого-то армаг. Позже, на 3 пите, все же стырыли эмблему синим твинком) Грац, чо)

Вообщем, та же ситуация, что и с питами: кому больше всех надо-тот проявляет активность. Кто-то там орал, что *понтуются и показывают свою силу*-бред, нужно было бы кому-то что-то доказать или показать- объявили бы весь сервер фри-пвп зоной. И всего-то...=)
    да фраза в твоей подписи явно про вас самих,тоже мне выделились))

+ Ответить в теме
Страница 1866 из 12164 ПерваяПервая ... 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права