Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1867 из 3156 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,670 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?)
    Вы уж извините меня, но хорошо одетая пати 80+ не "минимальная разница" с ТОПами с пухами +10. Этот мир не настолько идеален.)
    Хорошо одетая СЛАЖЕННАЯ пати 80+ (иней вроде с 85го) (навовем №1) пройдет дж МЕНЬШЕ чем за час. Пати 100+ самая средняя - пройдет меньше чем за час, на 8-10 минут меньше чем пати №1. Пати в которой есть 1 (ну ладно 2) игрока с точкой +7 пухи +8 (это называется топ? оО) (назовем №3) просто этот дж пробежит время прохода = время пробегания по дж.... Пати с ТОПами с пухами +10 (ну дорпустим №4) в инее оО?? по времени равно №3.. как ни крути...
    при условии слаженности действий иней не занимает больше часа в ЛЮБОЙ пати (условие уровневого ограничения, меньше 85 просто не пустят) следовательно минут 60-40. пати ТОП №4 -как правило констой пробегают минут за 20, им лишнее тело-догонялочку брать и не выгодно
    а так чтоб с ковыряниями и полуафками так и 19 дж можно проходить все 4 часа)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На самом деле круг +2 и пятые камни это ничто, это всё равно, что их нет, выживаемости это не добавит.
    Не скажите) 5е камни в шмот - это 500 физы или хп, круг +2 - это около 300 хп плюс деф от бижи. +800 хп/+300 хп и 500 физы при базе в 2.5к хп и 1.5к дефа? Это не так уж мало, как минимум +1 удар можно жить и с ваншота берсы не падать. Вон, ради +500 физы или 800 хп люди огромные деньги выкладывают даже на хай-лвл, а вы считаете, что это фигня, недостойная рассмотрения))) При том, что % порезки от 500 физы при низкой базе будет нааамного выше.
    Просто у меня почти все до 100 бегают с точкой +2 и камнями не выше 7, и при этом мои персы - одни из самых толстых и живучих в группе (особенно радует, когда мой лайт/инт обгоняет чужих хэви по хп), потому что остальные вообще не заморачиваются.
    форумный маскот

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не скажите) 5е камни в шмот - это 500 физы или хп, круг +2 - это около 300 хп плюс деф от бижи.
    500 физы с камнями 5 лвл
    Склько ж вы денег угробили на продырявливание шмота
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вон, ради +500 физы или 800 хп люди огромные деньги выкладывают даже на хай-лвл, а вы считаете, что это фигня, недостойная рассмотрения))) При том, что % порезки от 500 физы при низкой базе будет нааамного выше.
    Кстати да! )) Это для меня остаётся парадоксом. Например, я не понимаю, чего ради люди делают третий грейд бижи куба? С вторым вполне понятно, за 200 млн. неплохая прибавка к защите но третий...!! При заточке +12 разница в между 2-м и 3-м грейдом всего 124, это один красный глаз а цена такого "удовольствия" 600 млн.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А тем более, что 500 физы перемножаются всеми щитами.
    Берем в пример рай мага.
    500*3.4 (рай щит земли +120% и аура стали+покров жреца +60% и +60%, итого +120%) = 1700 дефа.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    500 физы с камнями 5 лвл
    Склько ж вы денег угробили на продырявливание шмота
    Эм... да нисколько - единственное, в накидках фастовых дырки ковыряла. Это по 3 дыры в шмоте, ничего запредельного - учитывая, что в любом гринголде минимум 2 (и камни там чаще всё же не 5, а 7). 18 камней (6*3) по 26 физы = 468 физы.
    Я к тому и веду: сделать +500 физы - это элементарно, 5-е камни сильно недооценивают, они куда выгодней точки на нуболвл.
    П.С. Шмот я, ессно, не крафчу - покупать намного выгоднее. И беру обычно или 3 дыры, или 2, но камни повыше, по цене такие примерно равны. На днях вообще взяла с 4 дырами, 6-ми камнями, по цене НИЖЕ цены самих камней.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.12.2013 в 14:22.
    форумный маскот

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    А сам прист уже не может зацепить?) Ходячих-то цепляет далеко не всегда тот, кто бежит первым. К сожалению, идеальный мир не настолько идеален, чтобы в нём все всегда бегали не цепляя, агрили всех кого нужно и т.п. И вот на такой печальный случай полезно хотя бы минимально подточить шмот, о чём я и говорила.
    Когда в 79 ходила на ежу присткой, сама вполне могла убить 1 сагренного моба) Когда 2 или 3 это уже паршиво, но одного вполне)
    Да вобщем то, у приста есть много разных способов, кроме камней в шмоте. Хил, например, перья, скилы джина, можно просто включить скорость и улепетнуть) На ежу кто ходит с вином, вобще разговор о точке приста ненужный)
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Когда в 79 ходила на ежу присткой, сама вполне могла убить 1 сагренного моба) Когда 2 или 3 это уже паршиво, но одного вполне)
    Да вобщем то, у приста есть много разных способов, кроме камней в шмоте. Хил, например, перья, скилы джина, можно просто включить скорость и улепетнуть) На ежу кто ходит с вином, вобще разговор о точке приста ненужный)
    Да никто же не спорит, что прист сможет убить моба. Но присту БЕЗ камней и БЕЗ точки в низколвльном шмоте сделать это будет всё же сложнее - вы же не станете с этим спорить? И, повторяясь, учитывая наличие в 79 ходячих мобов (и Бородача, между прочим), подцепить их можно даже с вином.

Разговор просто о том, что есть некий уровень выживаемости, которого хотелось бы от сопартийцев. Никто же не требует на ежу в 79, чтоб обязательно круг +7, 4 ячейки, 8 камни.

Да, выживаемости можно достичь за счёт рук и скиллов, но их на первый взгляд, увы, не оценить. Может, он одет во что попало, потому что такой супер-рукастый, что и шмот ему не надо, он всегда выживет и вообще. А может (и это кажется вероятнее), он одет во что попало просто потому, что пофиг ему, а раз на себя наплевать - то и до пати потом дела не будет. Большинство предпочтёт не рисковать.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати да! )) Это для меня остаётся парадоксом. Например, я не понимаю, чего ради люди делают третий грейд бижи куба? С вторым вполне понятно, за 200 млн. неплохая прибавка к защите но третий...!! При заточке +12 разница в между 2-м и 3-м грейдом всего 124, это один красный глаз а цена такого "удовольствия" 600 млн.
    А еще третий грейд - это +2 лишних ПА и ПЗ. Для ценителей. Мне-то куда, с моим первым грейдом.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Хорошо одетая СЛАЖЕННАЯ пати 80+ (иней вроде с 85го) (навовем №1) пройдет дж МЕНЬШЕ чем за час.
    Квесты в иней вообще с 75+. По крайней мере тп так прорисовывал. А так да, на 80+ уже есть желающие. Ну нереально это, меньше, чем за час пройти весь иней ими. Хоть убейте, хочу это лично увидеть.
    Пати в которой есть 1 (ну ладно 2) игрока с точкой +7 пухи +8 (это называется топ? оО)
    Вы меня спрашиваете?) Откуда взяли? Я такого точно не говорила.

(назовем №3) просто этот дж пробежит время прохода = время пробегания по дж.... Пати с ТОПами с пухами +10 (ну дорпустим №4) в инее оО?? по времени равно №3.. как ни крути...
    Если в патьке с 1-2 игроками с +7 я ещё могу ударить мобов неск. раз, то с ТОПами такая возможность практически отсутствует. А боссы ложатся за 1е драки. С ТОПами выйдет быстрее. Немного, да, но быстрее.
    (условие уровневого ограничения, меньше 85 просто не пустят)
    Даже если начальный квест не запустить, раньше брали хайлвл просто чтоб открыть ворота.
    пати ТОП №4 -как правило констой пробегают минут за 20, им лишнее тело-догонялочку брать и не выгодно
    Ну вот и меня взяли и ещё какое-то тело. Кто ж нас рассудит. И что значит догонялочка? =_= Обидно же. Все проявляют активное участие.

+ Ответить в теме
Страница 1867 из 3156 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права