+ Ответить в теме
Страница 187 из 12164 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    +100, и правильно делают, не убивающихся друидом тигров можно пересчитать по пальцам одной руки. Впрочем, как и других одиночек на каче.
    Почему-то мне подумалось про "Винтего в юбке", то есть про друля с прокаченным феней и заточенным на +12. И стало мне очень страшно...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

вообще, непонятно о чем думают разработчики...действительно 1 на 1 лису в равной заточке никто убить не может.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Почему-то мне подумалось про "Винтего в юбке", то есть про друля с прокаченным феней и заточенным на +12. И стало мне очень страшно...
    Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. Сразу предупреждаю, я люблю тесты, но даже ради эксперимента не готова продать машину и квартиру ради такого масштаба доната.

Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. Сразу предупреждаю, я люблю тесты, но даже ради эксперимента не готова продать машину и квартиру ради такого масштаба доната.
    А ведь это нас ждет в будущем. Когда мы докачаемся через полгода (ну пусть даже год, хотя, конечно, раньше) до 105 уровня, то нам будет нечего делать, кроме как собирать убершмот и протачивать его. И весь заработок с ХХ или еще чего будет постепенно идти на точку +12... Вот тогда и посмотрим, кто кого.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. ..............
    +12 - вообще зло.
    Ты просто не представляешь себе что такое полный лучник +12. А если ему еще пассивки открыть - и нарядить в 100й шмот и дать в зубы арбаль на +10% к удару - попа.
    Друид +12 вряд ли выдержит стандартный дамаг без чи простыми стрелками в 17-23к. А под ЧИ и скиллами, да еще и крит - представить себе страшно
    Так что будем надеяться что и на +12 ни один класс не будет неубиваемым. Наверняка наши узкоглазые товарищи и на этот случай баланс просчитали

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Cess 17-20к это если защита 0 ? в пвп дамаг режетса на 4 и защиту ,по мобу ты не выбьеш 160к с удара даже под чи
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Немного неправильно сформулировал. Сорри.
    Естественно дамаг по игроку будет идти 2-4к простыми стрелками. Так что под ЧИ вполне реально вальнуть друида как и сейчас с одного - двух ударов.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

это сколько надо фармить ХХ, чтобы заточить хоть одну шмотку на +12?
    я сомневаюсь, что +12 будет сильно распространена. учитывая то, что PW вполне средненькая игра, то вкладывать сюда большие деньги будут единицы.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Еще одно улыбнуло:как Мифутка танк хордовский от друидки Чертены в пис зону бежал что есть силы))))
    От Чертёнки (доместоса, фоксити и еще нескольких топлис) и я складываюсь, чего говорить о голом мишутке?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    это сколько надо фармить ХХ, чтобы заточить хоть одну шмотку на +12?
    я сомневаюсь, что +12 будет сильно распространена. учитывая то, что PW вполне средненькая игра, то вкладывать сюда большие деньги будут единицы.
    Много надо будет фармить, да. Но делать-то будет нечего больше.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 12164 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права