Никогда не понимал смысла подобных кланов - если у человека редкий онлайн, например, заходит на яшму в день, или и того меньше - раз в неделю на часик - пообщаться с друзьями, то это мертвая душа в клане, как боевая единица он не пригоден, кача ни какого, одевается - навряд ли, надеется что он куда то пойдет и чтото сделатет - вряд ли, ибо он почти не гамает, а если он вообще забил на игру - и висит уже два месяца без кача, а вы надеетесь что у него редкий онлайн, и какнить ближе к зиме он наконецто зайдет в игру(раз в полгода - тоже редкий онлайн)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 3007
-
18.07.2009 16:36 #1861
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
18.07.2009 16:46 #1862
не поверите, но многие такие люди отсеиваются либо при наборе, либо потом....
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
18.07.2009 17:11 #1863Развивающийся
ST33, тем не менее у нас куча 80+, поменьше кучка 90+ и мы клан третьего уровня.
Никогда не понимал смысла таких постов как у Вас. Особенно когда в самом начале темы по человечески попросили подобное не писать
- Тут не срать!
- А я всё равно насру.PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
18.07.2009 17:18 #1864Развивающийся
Самое интересное что уже многие с редким онлайном перешагнули за 70+ 80+, и с них ещё какая боевая единица, многие ПКшники уже стороной обходят, и не в лохмотьях ходим и не с палками в руках. Клан жив, и очень даже развит. Своими силами и по данжам и по сложным боссам ходим, и ХХ фармим на ура, и не просим ТОПов о помощи
.
Рамус .
>Мира< Du Plaisir
-
18.07.2009 19:03 #1865
выскажусь тут, пока закрыт форум=)
очередное чудо из далекой теперь уже Турции постучало ко мне в скайп.... вы не представляете себе, когда на его заявление что он бизнессмен и учитель(видать решил удивить) он узнал что я жена бизнессмена
он долго еще переспрашивал, точно ли я замужем....
на фразу "ну мы же можем быть друзьями" получить ответ, что мои друзья только из Украины, России, Белорусии и Казахстана стало для него страшным ударом.... уже минут 10 молчит
не сильно ли я жестока?
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
18.07.2009 19:03 #1866
и не очень понятно почему надо на кого-то надеется, чтобы он пошел куда-то и что-то сделал, кланы нужны не только для того чтобы воевать и всех нагибать, кланы нужны для души и отдыха, как собственно и игра создана для этого, просто понятие это у каждого свое, и смысл игры не в супер быстром каче и постоянном сидении в онлайне, а в получении удовольствия...
Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория
-
18.07.2009 20:23 #1867
Насяльника, а когда мона будет флудить на форуме? а то тут флудить скучно, почти никого нет, всем жарко
-
19.07.2009 02:00 #1868
Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...
руку и с разворота бей ногой в челюсть! (с)тырено, но у кого не помню...
-
19.07.2009 10:20 #1869
красиво однако
Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория
-
19.07.2009 13:11 #1870
Плэйсиру Ап!
Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)