+ Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3007

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Просьбы:
    Если Вы не понимаете, зачем нужен такой клан или хотите высказать далеко не лестные слова в адрес создателя и участников, то Вам тут не место. Если Вы что-то не понимаете или не хотите понимать, это не значит, что такого быть не должно. Просьба относиться с уважением к идее создания такого клана.
    Никогда не понимал смысла подобных кланов - если у человека редкий онлайн, например, заходит на яшму в день, или и того меньше - раз в неделю на часик - пообщаться с друзьями, то это мертвая душа в клане, как боевая единица он не пригоден, кача ни какого, одевается - навряд ли, надеется что он куда то пойдет и чтото сделатет - вряд ли, ибо он почти не гамает, а если он вообще забил на игру - и висит уже два месяца без кача, а вы надеетесь что у него редкий онлайн, и какнить ближе к зиме он наконецто зайдет в игру(раз в полгода - тоже редкий онлайн)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

не поверите, но многие такие люди отсеиваются либо при наборе, либо потом....
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

ST33, тем не менее у нас куча 80+, поменьше кучка 90+ и мы клан третьего уровня.

Никогда не понимал смысла таких постов как у Вас. Особенно когда в самом начале темы по человечески попросили подобное не писать

- Тут не срать!
    - А я всё равно насру.

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Самое интересное что уже многие с редким онлайном перешагнули за 70+ 80+, и с них ещё какая боевая единица, многие ПКшники уже стороной обходят, и не в лохмотьях ходим и не с палками в руках. Клан жив, и очень даже развит. Своими силами и по данжам и по сложным боссам ходим, и ХХ фармим на ура, и не просим ТОПов о помощи .
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

выскажусь тут, пока закрыт форум=)
    очередное чудо из далекой теперь уже Турции постучало ко мне в скайп.... вы не представляете себе, когда на его заявление что он бизнессмен и учитель(видать решил удивить) он узнал что я жена бизнессмена он долго еще переспрашивал, точно ли я замужем....

на фразу "ну мы же можем быть друзьями" получить ответ, что мои друзья только из Украины, России, Белорусии и Казахстана стало для него страшным ударом.... уже минут 10 молчит

не сильно ли я жестока?
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

и не очень понятно почему надо на кого-то надеется, чтобы он пошел куда-то и что-то сделал, кланы нужны не только для того чтобы воевать и всех нагибать, кланы нужны для души и отдыха, как собственно и игра создана для этого, просто понятие это у каждого свое, и смысл игры не в супер быстром каче и постоянном сидении в онлайне, а в получении удовольствия...
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

Насяльника, а когда мона будет флудить на форуме? а то тут флудить скучно, почти никого нет, всем жарко

У наставника Dragika житель Идеального Мира Аватар для Dragika

Спать я пошла.. аха, легла...))) и зачем только стала перерывать пропущенные мной темы... теперь ещё не усну, так как хочу это эх.. но осуществимо ли это....

Не уйду с игры, пока не получу это платье
    Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
    Сколько звёзд на небе!.. Я хочу побывать на каждой. (с) Энакин Скайуокер

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

красиво однако
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

У наставника MiraculousNightWish житель Идеального Мира Аватар для MiraculousNightWish

Плэйсиру Ап!
    Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
    Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)

+ Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права