Страница 187 из 393 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3922
    У наставника parisatida житель Идеального Мира Аватар для parisatida

Варики в ад, Танки в рай а все остальные думайте сами
    Хотите узнать человека? Доведите его до кипения и посмотрите, что из него испарилось.
    PWruoff\Мира\вара101Off

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а мб все будут сами думать? а не слушать идиотские советы -_-
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Первые шаги Lotus1296 житель Идеального Мира

люди а подскажите плиз что такое тигр ДД?а то везде пишут а я понять не могу(((

Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Абаснуй (10 абаснуев)
    Адский Танк 98 уровень- отпуск
    прист 81 уровень-отпуск
    хеви дрель 80 с неадыкватным фениксом
    серв. Вега

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Morfijj Посмотреть сообщение
    1. ответа на вопрос так и не было
    2. 10к физа взято чисто для примера, понятно что физ деф 90+ намного больше
    3.с лайт и робой ето уже другой разговор
    4.у робника или лайта даже с 10к физа есть больший шанс слечь так как у них меньше хп чем у вара или обора (особенно поточенные +12 не обсуждаю), к тому же, как приятно ударит в спину убегающего лука или приста критовызовом или ещё лучше берсокритовызовом.
    5.чтоб лить вара светлому нужно за 7-8 ударов снять ему 9-10к хп. при етом вар станит и за 10 секунд сделать 7-8 ударов вряд ли удастся.
    6. тёмному обору нужно только 2 скилла вызов-арма, если под антистаном можно и уничтожение и вар на респе.(подходит для всех классов)
    7.стоимость книг не важна. по любому дорого
    8. после хвоста можно и в форме бить,как раз 3-4 удара.
    9.разумеется использование армага не простое дело, нужно выбрать правельный момент
    так как ошибка очень болезнена дя обора. нужно много тренировок на арене прежде чем
    начинать пвп в миру. но если владеешь исскуством тёмного арма а ето исскувсто а не просто кнопка то сможешь слить любого одноуровнего противника.
    1) промойте глазки ответ на урон моим чаром был выдан.Просто нужно видеть.
    2) на 2 ногах под своими бафами от 10 к перс поле 90 особо неотличается.Разве что накидает физ камней в сет илм бижа будет маг*Тигр на 2 ногах =расчет.И о намного больше в даном случае не поговориш.Я сам тигр и явно не 90 лвл.Со мной поспорите о дефе в 99 сете?
    3) 10 к дефа робников после 90 это далеко не рядовой их дефф .Как правило собственный едва достигает в лайте подоный аспект.Исключение лайт и фуловое набафивание.Так что о них еще более другой разговор.
    4)Шанс слечь у робы или лайта практически тот же что и у милишника.Если на них не напали со спины* В нападении где противник готов вы еще должны до них добраться.Так что удары в след хороши но надеятся на них как на икону нестоит.
    5)научитесь пользоваться скилом 79 антистан.Не так уж сложно отбить тому же вару с его физ и сутрой на хирку.Да сложнее пробить до потери Хп полной.Но 7-8 можно нормально нанести и ваши удары по 1 к что ли? Хм.У меня без берс* топоры гасят посильнее.
    6)Насчет нужности темным только 2 скилов бред. Если у вас не прошла арма то вы стоите и ждете откатов вызова?Подходит под все класы? Хм.Незнал что светлого тигра всегда убивает даная комбинация.Обычно просто пинаю напавшее чучело дальше и до фени арм персу с хп15к++)Разве что очень попрет.Так попереть может всем.Рандомс.Пока ни разу не смогли свалить 1 на 1 и даже 2 на 1.Маги для меня представляют угрозу.Оборы и вары.Напугали гг.
    7) Стоимость книг важна.НЕПОЛЮБОМУ дорого. Темных навалом.Только 3-4 скила реально дороги и сложно находимы. Тот же свет 1000 -2000% дороже на скил.
    Сравните тот же вызов(тьма) 50 к *** ненужен и вызов(свет) 8кк (видел ток раз) и 15 кк и ето не потолок.
    8) После хвоста при переходе вам не хватит времени на 3-4 удара.В форме от ваших ударов немного проку.Схаваете чи* и хорошо если противник нефул баф и хп слабовато.Иначе попинаете но совсем не смертельно.Вдобавок тоже море* как 4 удар кастуеться не мгновенно и у вас на 4 просто тоже не хватит времени.Увы.
    9) с этим да.Арма светлая не так уж слабее темной.Единственно что не может идти вслед за скилом с повышением % крита.Это единственно что ее отличает существенно.Удар ей будет на 10% слабее где это 10% еще порежутся на 4 например.Арма ваша 10 к и +10%(1 к на 4= 250) Очень чудо добавка.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    1) промойте глазки ответ на урон моим чаром был выдан.Просто нужно видеть.
    2) на 2 ногах под своими бафами от 10 к перс поле 90 особо неотличается.Разве что накидает физ камней в сет илм бижа будет маг*Тигр на 2 ногах =расчет.И о намного больше в даном случае не поговориш.Я сам тигр и явно не 90 лвл.Со мной поспорите о дефе в 99 сете?
    3) 10 к дефа робников после 90 это далеко не рядовой их дефф .Как правило собственный едва достигает в лайте подоный аспект.Исключение лайт и фуловое набафивание.Так что о них еще более другой разговор.
    4)Шанс слечь у робы или лайта практически тот же что и у милишника.Если на них не напали со спины* В нападении где противник готов вы еще должны до них добраться.Так что удары в след хороши но надеятся на них как на икону нестоит.
    5)научитесь пользоваться скилом 79 антистан.Не так уж сложно отбить тому же вару с его физ и сутрой на хирку.Да сложнее пробить до потери Хп полной.Но 7-8 можно нормально нанести и ваши удары по 1 к что ли? Хм.У меня без берс* топоры гасят посильнее.
    6)Насчет нужности темным только 2 скилов бред. Если у вас не прошла арма то вы стоите и ждете откатов вызова?Подходит под все класы? Хм.Незнал что светлого тигра всегда убивает даная комбинация.Обычно просто пинаю напавшее чучело дальше и до фени арм персу с хп15к++)Разве что очень попрет.Так попереть может всем.Рандомс.Пока ни разу не смогли свалить 1 на 1 и даже 2 на 1.Маги для меня представляют угрозу.Оборы и вары.Напугали гг.
    7) Стоимость книг важна.НЕПОЛЮБОМУ дорого. Темных навалом.Только 3-4 скила реально дороги и сложно находимы. Тот же свет 1000 -2000% дороже на скил.
    Сравните тот же вызов(тьма) 50 к *** ненужен и вызов(свет) 8кк (видел ток раз) и 15 кк и ето не потолок.
    8) После хвоста при переходе вам не хватит времени на 3-4 удара.В форме от ваших ударов немного проку.Схаваете чи* и хорошо если противник нефул баф и хп слабовато.Иначе попинаете но совсем не смертельно.Вдобавок тоже море* как 4 удар кастуеться не мгновенно и у вас на 4 просто тоже не хватит времени.Увы.
    9) с этим да.Арма светлая не так уж слабее темной.Единственно что не может идти вслед за скилом с повышением % крита.Это единственно что ее отличает существенно.Удар ей будет на 10% слабее где это 10% еще порежутся на 4 например.Арма ваша 10 к и +10%(1 к на 4= 250) Очень чудо добавка.
    народ будьте проще, всмысле пишите меньше, краткость сестра таланта, ну или пожалуйста с картинкой, а то как вижу такой объём........ Ну это же не *****и, здесь нужно чтобы меньше и со смыслом
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги 4615572 житель Идеального Мира Аватар для 4615572

я за ад,потому что я ДД

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от 4615572 Посмотреть сообщение
    я за ад,потому что я ДД
    Если вы ДД а не обор то идите в свою ветку.Там вам лафа.
    И никто не против выбора ада* тоже красивая леталка + набор полезных вкусностей + море понта как и у рая при возможносте восхваления своей стороны.

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

** отписывался ли тут но я адский фулл кон армагедонщик с упырями
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Опытный f1x01d житель Идеального Мира

Тема себя давно изжила.

Страница 187 из 393 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права