Страница 187 из 190 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1898

Цитата Сообщение от u_82b39fe0b3 Посмотреть сообщение
    Но а до 60 лвл не будет копья да а то топорами и мечами не очень охото играть
    Качай кузнеца и крафть копья до 60 лвл. (так же их можно найти на аукционе) Я вот тоже не хочу играть топорами, и я крафтил копья и с ними ходил. После 60 можно купить 60, 70,80, 90 копья на аукционе.

У наставника madamstraj на дне Реки Малиновок

Расскажите нубо вару который хочет идти в копейщика, как они быстро набивают чи? Говорят есть какая то схема без кастов и таблеток, или врут? И на кх что будет дамажней , вар с копьем р8 берс или же домокасты 1гр, кх бафф дает же на скиллы доп урон, как быть?)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от madamstraj Посмотреть сообщение
    Расскажите нубо вару который хочет идти в копейщика, как они быстро набивают чи? Говорят есть какая то схема без кастов и таблеток, или врут? И на кх что будет дамажней , вар с копьем р8 берс или же домокасты 1гр, кх бафф дает же на скиллы доп урон, как быть?)
    Божественный взрыв гнева 0.05чи - божественный крушитель небес мечами 0.35чи я так быстро очень набиваю) И на кх баф дает доп урон к скилам, а не авшету, любой вар будет бить больнее скилами, чем кастами. Ну а касты сейчас хх и нирку рачить, остальное не актуально) Как быть? топоры-копье, на остальное забей, фул р8р и тп, на аспид тоже забей)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    ...любой вар будет бить больнее скилами, чем кастами.
    Не перевелись еще клоуны на земле Русской.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

А ещё, ци можно набивать сутрами. У них быстрый перезаряд и чи с них капает быстро и легко. Так многие вары делают. Жаль нельзя сделать такой макрос (

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не перевелись еще клоуны на земле Русской.
    поумнее что нибудь уже выкинь, со своими г17 30па для набивки чи)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    поумнее что нибудь уже выкинь, со своими г17 30па для набивки чи)
    Никогда не перестаю удивляться, откуда только такие придурки берутся?
    У вара должны быть все ЧЕТЫРЕ пухи, клоун голозадый. Только нищеброды без штанов сказочку себе придумывают в оправдание для своей спички. И кастет как был самым дамажным, таким и остался (хотя это не отменяет необходимости в остальных пухах). Даже с 3,33. А уж с грядущим 3 и 4 грейдом домопухи, это вообще будет машина смерти. И только клинический идиот может заявить, что "...любой вар будет бить больнее скилами, чем кастами."
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вар - уж слишком разнообразный персонаж, у него очень много разных стилей игры. Кто-то ходит с одной пушкой, кто-то с двумя или вообще четырьмя. Многие PVE вары вообще с одними топорами ходят) Хотя, не понимаю, как можно ходить с одной пухой. Раньше я сам был копейщиком. Сейчас мой вар пока 83 не рб. И теперь мне стало некомфортно играть, не хватало разнообразия. Как можно ограничивать одной пухой такого няшку варчика? Пока я топор-копье, возьму ещё себе меч для дальней атаки. А кастеты в ПВЕ нафиг не нужны)
    Последний раз редактировалось Saynds; 30.03.2017 в 09:20.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Вар - уж слишком разнообразный персонаж, у него очень много разных стилей игры. Кто-то ходит с одной пушкой, кто-то с двумя или вообще четырьмя. Многие PVE вары вообще с одними топорами ходят) Хотя, не понимаю, как можно ходить с одной пухой. Раньше я сам был копейщиком. Сейчас мой вар пока 83 не рб. И теперь мне стало некомфортно играть, не хватало разнообразия. Как можно ограничивать одной пухой такого няшку варчика? Пока я топор-копье, возьму ещё себе меч для дальней атаки. А кастеты в ПВЕ нафиг не нужны)
    Зря я, кастетами на луне... и в ХХ махал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8uI3SE2c1T0.jpg
Просмотров: 250
Размер:	83.9 Кб
ID:	208007

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ...
    Должно быть четыре пухи, да.
    Топор это драки и больше всего массов. Нет, есть и у копья 2 масса, только у топора они круговые, а у копья оба линейные. К тому же у копья один жрет 1 ци, другой толкает мобов, а порой толкать мобов нельзя - плохо кончится.
    Копье... это ПвП скилловик критующий самозарядкой норм, много дальних скиллов, планка хоть ниже топора, но самозарядкой/гранью может ударить сильнее чем топор.
    Мечник на мой взгляд это ПвЕ скилловик, адский призрачный охотник и 12-й крушитель небес дают очень быстрый набор ци. Чуть ли не раз в 15 секунд с мечом скиллами жжется вспышка. Кроме того, меч на мой взгляд был и остается самой красивой пухой вара. Спросите к чему это? А к тому что в целом сейчас силы с мечом и топором одинаково (ибо ловки у варов обязательно под 200 будет на кастеты), а планка атаки с парными мечами почти как с топором.
    Спросите - почему парные мечи? А потому что речь о ПвЕ, 101 морай мечи как раз парные.
    Ну и кастетчик... это автошотер, в ПвП против не-жнецов порой неплох, в ПвЕ там где нет порезки неплох.
    Однако замечу... на КХ урон скиллов повышен в 4 раза. Добавим сюда еще х1.5 от печати стража, мистобафф, призракобафф, МЛ пассивку...
    Получается что в условиях КХ даже кастетчик, даже он супер-переточка и автошотом по 100к лупит за удар, а если он ударит скиллом с кастетов то будет 1кк! С кастетов! За 1 секунду (взрыв гнева, например).
    Итак, что же дамажнее в реалиях КХ? 100к 5 раз в секунду или все-таки 1кк+ один раз в секунду? Про 3 ци по откату можно не говорить - смотрите выше про мечников, которые за счет 12 скиллов могут тоже раз в 15-20 сек жечь ци.
    Так что нет, ни один уважающий себя вар не будет на КХ и в ците бить автошотом, уж слишком большой множитель скиллов в сравнении с автошотом.
    Что, кастеты из дома с 80 ПА +12, а топор СС +7? Ну тогда скиллами вар будет бить... с кастета! Как я описал выше, и так оно тоже будет дамажнее в реалиях КХ ибо слишком много скилловых множителей сейчас в игре. Кроме того, за счет карт и остального планка кастетов уже не в 2 раза ниже топоров, как было в 2008-2012.

А вообще - на практике 4 пухи надо для ПвП, а для ПвЕ я считаю хватает две. Топор и меч. Если вас устраивает спам скиллами с топора то можно и чисто топорщиком быть в ПвЕ. Либо взять кастет.
    Ну то есть топор-меч или топор-кастет если вар чисто ПвЕ. Для ПвЕ всегда при желании хватало 2 пух, а во времена 3 рас можно было вообще бегать в ПвЕ чисто с топором (хотя конечно до 77 лвл не радовали 75% попадания по мобам) и нормально жить.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.03.2017 в 23:42.

Страница 187 из 190 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права