Страница 187 из 234 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2333

Не знаю написали ли это за те не прочтенные 20 страниц или нет, но не понимаю почему вы лукавите насчет наших тренировочных боев и боев в верхней сетке с Лайкапро. Совершенно разные тактики боя были и вы это знаете+ мы не тренировались до начала и наверстывали упущенное во время турнира. Да и прист стал выживать в бою в отличие от тех боев, которые в большинстве своем были 9 на 9 и зачастую без приста. И как то мы не пытались затащить тренировочные бои- тренировались прост и всё.
    А вообще тактика астры собрать точеных персов, посадить людей попряморукее , ткнуть пару синов 12 с паузаберсодагами рулит конечно и за счет этого называть всех дном и недостойными ок.
    По поводу пользования голды с твинкокоманд, боюсь что большинство команд этим пользовались, да даже те 6к голды на команду как то не очень продуманный ход. И когда просто смотришь на количество тех. поражений, смотришь, потом смотришь на повышающуюся точку противников и сильно не паришься когда тебе предлагают чуток голды проигравшие.
    Последний раз редактировалось umkanich; 27.08.2012 в 06:49.

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Астра, что та телочка обиженная, которая сказала, что в первый раз делает минет и попросила не спускать ей в рот, а отсосала так хорошо, что не спустить было не возможно и теперь ноет что просила этого не делать. Господа вы сами себя перехитрили. Вы что думали, что вы в мире одни стоумовые? Да вы такие же как и все, и то что на вашу гайку нашелся болт, который сел поплотнее это только доказывает. АСАВЫ молодцы. А вы на скиле не тащите однозначно. Вам показали ваше место. Сидите и глотайте молча плоды ваших трудов!

Угадал 1ое и 2ое место =) Грац победителей и всех участников с завершением интересного турнира.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Слушайте, уважаемые капитаны очевидности. Сделайте пруф. где кто-то говорит что асаб выиграли НЕЧЕСТНО. Где? Разве я пишу что это было нечестно? Акабы просто показали что им плевать на равные условия, и что они будут делать всё для 1го места. Они это сделали, поздравляю, но 1ое место едет участвовать на международном, а второе нет)

И да, я не говорю что Акаб плохо отыграют, а я утверждаю что мы отыграем лучше, вот и всё. Вы читаете между строчек, видите что хотите, и потом еще смеете говорить что кто-то ноет.
    Да хватит уже, и вам также плевать на равные условия, между своими командами с астры вы бились без шамобафов, тк знали что ваша команда сильнее и собералась как самой сильной с сервера, более того у других команд было много неявок и ваши сидели за их персонажей , была бы у вас возможность, также бы использовали все возможные средства. А предложения играть без бафов уже были от безысходности. АСАБы выигрыли не только турнир, но и приз зрительских симпатий, а точнее даже вы просто проиграли этот приз.

До боли смешно. ПВП Турнир по выявлению лучшей ПВП команды России (лучше всего владеющей скилом) превратился в конкурс красоты. И в Китай биться за честь страны поедут не чемпионы по игре, а просто "красавицы", которые завоевали приз зрительских симпатий за воспитанность. Хорошие манеры это замечательно? Но как это связанно с пвп? Никак. Печально, но турнир провалился по своему главному направлению - выявить лучшую команду для участия в международном турнире. Дорогие друзья, будут ли иметь хоть какой-то вес в Китае те краеугольные камни победы АСАВ на руофе - "роль народного мстителя и чито-бафы шаманов"? Нет, абсолютно. Будут выигрывать командная игра и пвп навыки, а в этом компаненте они безусловно проигрывают команде Лайкэпро (хотя и сами молодцы, но явно, не тот уровень).

Но разве это кого-то волнует право? Ведь Цезарь повержен? Народ ликует, им дали хлеба и зрелищ. Рейтинги обсуждения ПВ зашкаливают. Общественный резонанс. Пиа-пиар-пиар. Разработчики в экстазе. Пошатнувшая самолюбие вся и всех Астра низвергнута к ним на землю грешную и комплексы уже не так тяготят душу. И ты уже не такое "дно" у себя в глазах и в глазах мира,ибо тот, кто летал по небу, теперь ходит рядом.

"Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны."

В целом подведу итог. Несмотря на отчаянные крики неудачников про "спустили", Астра на этом турнире выступила просто замечательно. Подавляющее преимущество Второй и третьей команды, замечательная игра других коллективов из Астры. Вкупе с двумя безоговорочными победами на двух предыдущих турнирах и вовсе делает представителей этого серверами явно уникальными. Я горд, что мой дом Астра.

П.с Всем остальным пора (типо Ориона и Веги), точить на +13 вкруг, качать "больше и больше" шаманов, требовать введения в "шоп на тарелке" "прямых рук" и конечно же молится нивал, дабы не запретили второе, и не ввели равный эквип участникам таких соревнований как было на первом пвп-турнире

Удачи вам "все остальные" и сочной травы)
    Последний раз редактировалось Oscu; 27.08.2012 в 08:31.

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Поздравляю победителей.Сам я с Астры,с команды занявшей 3 место.Думаю,всё-же было неплохо,да и потом,3 из 5 первых мест за нами.Но,соперник оказался хитрее,так-что...Грац ACAB с 1 местом.
    У меня только 1 просьба-уже писалось,что вам плевать на дальнейшее,что вы пришли просто за победой на этом Турнире.Не надо...Вы будете представлять всех нас на Мировом.Тренируйтесь,готовьтесь и не забывайте,что это 1 место-ещё далеко не всё.
    Всем удачного начала трудовой недели и спасибо за эти 3 недели Турнира,всё-таки он показал,что интерес к пвп и сами его навыки у нас растут,приятно.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Слушайте, уважаемые капитаны очевидности. Сделайте пруф. где кто-то говорит что асаб выиграли НЕЧЕСТНО. Где? Разве я пишу что это было нечестно? Акабы просто показали что им плевать на равные условия, и что они будут делать всё для 1го места. Они это сделали, поздравляю, но 1ое место едет участвовать на международном, а второе нет)

И да, я не говорю что Акаб плохо отыграют, а я утверждаю что мы отыграем лучше, вот и всё. Вы читаете между строчек, видите что хотите, и потом еще смеете говорить что кто-то ноет.
    я дико извиняюсь что влезаю в ваш интересный диалог,но позвольте спросить о честности сервера Астра на первом мировом турнире.вот утверждаете что Акабам срать на равные условия,но чем лучше их себя повели победители прошлого мирового турнира использовав 'помощь' других команд изза чего финал вышел немного не в равных условиях?

можете мои вопросы расценить как бред сивои кобылы,но прежде чем тыкать нынешним победителям о равных условиях,нужно учитывать и опыт предыдущих.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

А какие плюшки будут, если команда с руофа выиграет международный пвп турнир?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от RravVenzZ01 Посмотреть сообщение
    У меня только 1 просьба-уже писалось,что вам плевать на дальнейшее,что вы пришли просто за победой на этом Турнире.Не надо..
    Вы, видимо, не единственный кто упустил уже слова мемберов АCAB в этом топике про то, что они будут готовится, чтобы представить на международном нас с лучшей стороны.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А какие плюшки будут, если команда с руофа выиграет международный пвп турнир?
    Рейты на 100500 дней

Страница 187 из 234 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права