+ Ответить в теме
Страница 187 из 199 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1984

Тема: Стили

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Пустоты фулл жёлтый или чёрный
    А иногда хорошо что я танк не надо о причёске задумываться

Любопытный Vittani житель Идеального Мира Аватар для Vittani

а перчатки танцовщицы вообще есть у кого-нибудь?( не нашла в шопе, но очень хотелось бы...

Фулл кож стиль одного цвета, но согласен с одним из авторов, боевая бронь(40-60лвл) очень красиво смотрится

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Как у любой нормальной девушки, гардероб забит множеством стилей. Приходится менять в каждом данже, чтобы выделяться на фоне пейзажа. В аду совершенно не подходит любимый черный рабочий - одеваю красное или зеленое кристальное платье, а раю, наоборот, нормально смотрится черный стиль (рабочая блузка, шорты и короткие сапожки). В 51,59, 69 и 79 одеваю желтый или фиолетовый наряд и достаю зайчика-декора. Новый стиль, подаренный виртуальным партнером на 8 марта, покрасила в *желтый гусь* (до этого красила в озерный - получилось вызывающе пестро) и одеваю на гео. Перчатки танцовщицы были у меня на фришке - сиппатично смотрятся, комбинируются с другими стилями, неплохо было бы получить их и тут. Уважаемая администрация, порадуйте дам новыми стилями - весной так хочется быть нарядными...
    Последний раз редактировалось jupit-er2137; 15.03.2011 в 06:18.

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jupit-er2137 Посмотреть сообщение
    Как у любой нормальной девушки, гардероб забит множеством стилей. Приходится менять в каждом данже, чтобы выделяться на фоне пейзажа. В аду совершенно не подходит любимый черный рабочий - одеваю красное или зеленое кристальное платье, а раю, наоборот, нормально смотрится черный стиль (рабочая блузка, шорты и короткие сапожки). В 51,59, 69 и 79 одеваю желтый или фиолетовый наряд и достаю зайчика-декора. Новый стиль, подаренный виртуальным партнером на 8 марта, покрасила в *желтый гусь* (до этого красила в озерный - получилось вызывающе пестро) и одеваю на гео. Перчатки танцовщицы были у меня на фришке - сиппатично смотрятся, комбинируются с другими стилями, неплохо было бы получить их и тут. Уважаемая администрация, порадуйте дам новыми стилями - весной так хочется быть нарядными...
    хех) повезёт твоему мужу))))

Опытный twite житель Идеального Мира

Сегодня сменила своей пристке украшенный фул на черный комплект - перчатки, бюстгальтер, джинсы и прическу демона. Вечером поведу выгуливать в данж эту секс-террористку хД

Любопытный n11ceo житель Идеального Мира Аватар для n11ceo

всегда в инвентаре не сколько О_)О

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

Фулл стиль пустоты рубашка белая,штаны чёрные,ботинки белые)
    Пляжная майка,джинсы,ботинки хаки)

Первые шаги saekyo житель Идеального Мира Аватар для saekyo

Сейчас у меня леопардовая лента (прическа), почти красный верх бабочки и черные пузырящаяся юбка и туфли принцесы))

Нравится стиль демона, но надоедает быстро.. Красный костюм латекс, перчатки хулигана (или рождественские перчатки хулигана, женские), свадебные сапоги, чарующая жилетка и чарующие перчатки, шотландская куртка... Нравится по отдельности, а как комбинировать - даже не знаю)

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Моя дру в Шотланском черном, в банке валяется стиль "из перьев" черный (не продам ни как )
    Вар в пляжных шортах каких то, хрен пойми какого цвета, босиком

+ Ответить в теме
Страница 187 из 199 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права