+ Ответить в теме
Страница 187 из 275 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2747
    Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

С одной стороны запрет на бд с вар-кланом это правильно, но я не сторонник этого, потому что у всех есть люди, с которыми им приятно работать. С другой стороны, если люди не ходят с сокланами на бд, значит на это есть причины (криворукость, малая точка и тп). Да и сервер сам не потянет такой политики (мало пряморуких нейтралов)
    Хорошо же Вензеру с Малышом: напллили на шмот, в топ патьке и сиди только да вякай на соклан. А остальным что, с малоопытными ходить? Ладно если патьку соберут, но многого ли они ей добьются... Я поражаюсь вообще как от вас люди еще не посваливали...
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Dиктатор|RedblooD|Ouch

До ребят же не доходит, что иногда их сокланам помогают нафармить больше, а не их сокланы помогают вар клану Без нашей пати, Симон выносил намного меньше и тратился намного больше (если тратился и ходил с хиркой весь ивент). Но, как и говорил ранее, с думать у вас есть проблемы. Слишком привыкли вы брать грубой силой.
    А по поводу "фарм с вар кланами" - это не лепта Экселента, это лепта ДГ на старте сервера. Мб ошибаюсь, но в фатум внедрила это Лора, в экселлент **, мб тоже она (после ухода из ДГ).

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

По умолчанию Агропост :D

Да пати Пипика хорошо придумали просто обойти. Хорошо,что такие люди у нас в клане)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Да пати Пипика хорошо придумали просто обойти. Хорошо,что такие люди у нас в клане)

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Хорошо же Вензеру с Малышом: напллили на шмот, в топ патьке и сиди только да вякай на соклан
    ты прикинь Биз,я всего 4 раза ходил организованно на БД
    со сталиным
    с морсиком
    и дважды с вензером

у нас далеко не топ-патька поверь,потому что наличие таргета №1 в ней не делает ее сильней. +лук без камней и маг без точки. + истерички
    надеюсь понял смысл слов.

я наПЛил?
    смешно,очень.
    Если ты считаешь пуху за 15кк и шлем за 12кк какой то бешенной помощью,то наверно от того,что у вас в клане даже этого не могут дать,ну наверное не могут.Других вариантов у меня нет

спешл фо биз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-10 18-20-59.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	162.1 Кб
ID:	120525  

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    у нас далеко не топ-патька поверь,потому что наличие таргета №1 в ней не делает ее сильней. +лук без камней и маг без точки. + истерички
    Не знаю как давно в этой пати ты, но это топ патька

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    спешл фо биз
    Зачем тебе БР, грязь, князь?о.О Ну, на счет князя моё имхо

Первые шаги Morsik93 на дне Реки Малиновок

Допустим нашел я консту на бд(хх, инуту и т.д) из дг и мне понравилось с ними играть и общаться, я взял и перешел к ним в клан. Вот она основная причина всех этих запретов во многих кланах. Понятно что это игра и все мы люди, но все ровно друзья из вар клана негативно влияют на клан в целом. А то что вы тут про одевание вар клана говорили это все бред. Это лично мое мнение))

+ Ответить в теме
Страница 187 из 275 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права