+ Ответить в теме
Страница 187 из 847 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 8467
    У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Зря Блаймов недооцениваете
    Я говорю только о том что встречаю. Если я встречал сина который вешает в писе на себя фул баф с твинов и только тогда вылазит в инвизе из писа то да это верх совершенства и их надо боятся после этого. Ну или мистик который не может раздамажить приста без хиры или еще куча подобных случаев. Там по моему от силы 3-6 человек которые что то представляют в пвп.
    Последний раз редактировалось WarAssassin; 13.08.2013 в 17:47.
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от WarAssassin Посмотреть сообщение
    Я говорю только о том что встречаю. Если я встречал сина который вешает в писе на себя фул баф с твинов и только тогда вылазит в инвизе из писа то да это верх совершенства и их надо боятся после этого. Ну или мистик который не может раздамажить приста без хиры или еще куча подобных случаев. Там по моему от силы 3-6 человек которые что то представляют в пвп.
    Да так половина тарасов и стрингов делает. Чет я не заметила, чтоб ты в таком ключе писал про тех же Анухарта (этот вообще с пристом летает), Фури (отличался этим в свое время) и еще много кто.
    А по поводу мистика, не слившего приста, ну как бы прист и не должен от него сливаться даже без хирки (исключение: прист без хирки и на тебя напала Буква или кто-нить из Дамнедовских типа Хавоськи или Лайта).

У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Да так половина тарасов и стрингов делает. Чет я не заметила, чтоб ты в таком ключе писал про тех же Анухарта (этот вообще с пристом летает), Фури (отличался этим в свое время) и еще много кто.
    А по поводу мистика, не слившего приста, ну как бы прист и не должен от него сливаться даже без хирки (исключение: прист без хирки и на тебя напала Буква или кто-нить из Дамнедовских типа Хавоськи или Лайта).
    Ну свечу за них не держал не знаю.
    А, я не отметил просто что там был р8р и как не крути но тут нужен талант чтобы так эпично сливаться имея превосходящий эквип.
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    По сути, у миста много контроля, даже больше, чем у приста+ пет+ хилл куда вскуснее( скорость каста и моментальность отката( быстрее, лучше, красивее( ) столбика )). Потому, разве что у приста печати и тд. Хотя, кривоватостью блемы отличаются. Единственные действительно ок- Леголас( оденется- будет хоть чуток ок, кайтит на уровне Тотошки( который ток кайтить и умеет )), ВайлдВайлдВест и Штурм.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    По сути, у миста много контроля, даже больше, чем у приста+ пет+ хилл куда вскуснее( скорость каста и моментальность отката( быстрее, лучше, красивее( ) столбика )). Потому, разве что у приста печати и тд. Хотя, кривоватостью блемы отличаются. Единственные действительно ок- Леголас( оденется- будет хоть чуток ок, кайтит на уровне Тотошки( который ток кайтить и умеет )), ВайлдВайлдВест и Штурм.
    а разве wildwildwest не ЛегОЛас? переименованый?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    а разве wildwildwest не ЛегОЛас? переименованый?
    wildwildwest это Aхи/\ес
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Red face

читая выше написаное вами .очень заметно маниакальная неприязнь стронгов к блейм означает ли это. что блейм всетаки поднялся на уровень близкий к стронгам. или стронг опустился .так много о разговоров о блейм от стронгов прям как терасы о дамнедах

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    читая выше написаное вами .очень заметно маниакальная неприязнь стронгов к блейм означает ли это. что блейм всетаки поднялся на уровень близкий к стронгам. или стронг опустился .так много о разговоров о блейм от стронгов прям как терасы о дамнедах
    Ты кривой что-ли писал это?
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    нет, это не означает ровным счетом ничего кроме "священной войны" против Блейм. У Стронгов есть такая особенность. В сложное для клана время, дабы поднимать боевой дух и делать вид что у них есть ТВ, Стронги начинают фармить злосных Блеймов, которые варварски захватывают территории акки стронгов.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

2 грейд нирваны можно будет переделать в р8р, Шматрикс щас радуется наверное))

+ Ответить в теме
Страница 187 из 847 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права