Страница 187 из 384 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3839
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от worldraider Посмотреть сообщение
    ....
    А по-моему, Администрация непродуманными эвентами провоцирует игроков на спорные действия. А результаты выводят какие хотят.
    Надо запустить эвент, потом затестить, потом "исправить\отсеять\скорректировать", именно в такой последовательности.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги worldraider на дне Реки Малиновок

shand999 +1. Не устраивает, пишите в саппорт, говорите что фигня такая, хотим честный марафон)))) угу.

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Уныло.
    Засрали что тему, что топ100.
    Макак какая-то хрень несет про богатых, видел уникалов, но таких.
    На Вегу зайди , бегают с кругом+10-12 некоторые без вторичных взятий квестов.
    Сам прошел за 3 мин.с копейками с битьем глаза, мобов и кубиками 1,2,3 после 16 комнаты.
    Есть понятия спортивного интереса или просто быть 1 в рейтинге без багоюза.
    Да полоумных....которые куб видят хрен знает после чего, котлы в 1 стоят для изначально созданного куба....в половине комнат нельзя было отменить квест, приводило к вылету в 1....в котором нельзя было убежать от мобов бьющих по 20-40к+ (Джинов небыло, что бы юзнуть или имунн или ускорялку)......бомба приводила как обнуление хп, а не вылету в 1 со всеми бафами, квесты менялись даже в 1 комнате с счетом сфер, а создание регистраций с именем с потолка под ивент или уже во время его и сидеть обсирать других и чет доказывать, улыбнуло сильно..сразу бабку под подьездом вспомнил, которая любит побубнеть про всех...
    И то что ваш как вы говорите баг появился с ПВП серверов,огарчу, увы нет, это багу столько же сколько самому кубу ПВ так как о нем не было сообщено в сапорт и им никто не пользуются....для тех кто говорит что нет преимущества в этом....получить 1 -2 приз, потом продать и преимуществств нет, ну понятно для 100+ это не много решит, вот если эта сотка играет 10 такими пресами и все они в Топ 100 ибагаюз на 1 человека многоват
    Обнуление будет, но после ивента и возможно после выдачи призов, всех проверить будет сложно, под раздачу попадут не все как и скачем инея на 3 босе или снятием хир,лучшей же вариант был с островом, после возможно введут и утвердят такое делос костями как багоюз, всем же нужно вбивать в голову, правила мы не читаем при входе в игру и все норм для нас, пока не тыкнет носом уже сама администрация, а как тыкнут, начинаем ныть, кто и сколько потратили и почему не сказали.........баны будут, можете не опровергать данное, останется только вопрос кого и когда....спустя 1-2 месяца логи на конкретного перса просто уже обнулятся

У наставника skittles453 на дне Реки Малиновок

Я написал в сапорт свое недовольство) по поводу багеров куба...интересно меня теперь забанят?

Banned barbocco на скользкой дорожке

oke::Ну наконец то допёрло до вас что сппорт долбить надо.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от skittles453 Посмотреть сообщение
    Я написал в сапорт свое недовольство) по поводу багеров куба...интересно меня теперь забанят?
    Один чел писал на форуме что послал заявку в которой указал что увидел качера ям или кидалу. Ну так вот его потом забанили. Того кто написал в саппорт. Так что вы там осторожнее будте.

Любопытный 02druid02 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    обнулять результаты не будут, как и изменять условия) надеюсь, придумают скрытые условия дополнительной проверки, на основе которых перепроверят все результаты и "выкинут" из рейтинга нечестных игроков)
    Ребят, написали же, дополнительная проверка будет все равно, обнуления не будет в плане полного обнуления рейтинга всех игроков, а только тех кто проходил его не честно. Так что спокойствие и не кидайтесь друг в друга какашками.

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Судя по топу на Таре самые жаждущие корпуса собрались)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Рубану Скайлегиона с руки по гребню) 14 Psiho2009 103 06:39 Лучник Вега 20:06 28.04.13
    15 protex2 102 06:45 Лучник Вега 03:04 28.04.13 Посидеть выжму минут 5 но не меньше,меньше имхо бред))даже с учётом все кости выпадут шестёрками ребят посчитайте в какие фэйковые комнаты вы попадёте)6/12/18/24/30/36/42/48/ это идеальные проскок куба) можем посчитать время в каждой из этих комнат отдельно по времени)включая 30 и 24) и копание в 48) при среднем копание сундука 10 секунд 15 штук)только в этой комнате 150 секунд)при идеальном раскладе)
    Последний раз редактировалось psiho2009; 28.04.2013 в 22:15.

Первые шаги worldraider на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Один чел писал на форуме что послал заявку в которой указал что увидел качера ям или кидалу. Ну так вот его потом забанили. Того кто написал в саппорт. Так что вы там осторожнее будте.
    угу, писал может потому что тот кидал круче чем он?))))) мож обоих забанили ))))

Страница 187 из 384 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права