+ Ответить в теме
Страница 187 из 476 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4753
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Вы меня конечно простите, но фактически безоткатное ранение темных как раз является более удачным для пве. В то время. как ранение светлых, увеличивающее демаг а не время является более выйгрышным в пвп.
    из сложных босов с физ аое немогу никого вспомнить, на ком была бы принципиальна разница в свете и тьме.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но фактически безоткатное ранение темных как раз является более удачным для пве. В то время. как ранение светлых, увеличивающее демаг а не время является более выйгрышным в пвп.
    из сложных босов с физ аое немогу никого вспомнить, на ком была бы принципиальна разница в свете и тьме.
    Просто бао нанесет больше дамага при 25%, чем за 26 секунд (или 25), а 26 секунд - за это время можно нанести куда больше дамага под асистом, чем как при этих 5%.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

светлые такие же фармеры, как и темные. Просто уклон в разные стороны. Кому нравится стабильность, но средняя эфективность - в рай. Кому нравится быть баловнем ВКРа и надеятся на везение - ад.
    Примерно то же, что и сравнивать короткие посохи и длинные.
    Имхо это если что... Ради интереса спросила у толпы друлей на еже возлюбленных, какая сторона лучше для ПвЕ, три человека ответило - ад. При том, что один был с 3ей фейкой.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просто бао нанесет больше дамага при 25%, чем за 26 секунд (или 25), а 26 секунд - за это время можно нанести куда больше дамага под асистом, чем как при этих 5%.
    за 26 секунд под ассистом у вас не должно быть больше демага ибо за 20 секунд противник должен быть уже мертв. Иначе извините, у вас нет ассиста.
    я естественно не учитываю варианта. что я как дура буду пытаться кинуть рану на иммунку или черепаху например))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

за 26 секунд под ассистом у вас не должно быть больше демага ибо за 20 секунд противник должен быть уже мертв. Иначе извините, у вас нет ассиста.
    я естественно не учитываю варианта. что я как дура буду пытаться кинуть рану на иммунку или черепаху например))
    Если темное ранение 26 секунд, то оно лучше светлого:
    5% + 20% => +25% от общего дамага 10-ого ранения
    5 секунд + 20 секунд => +25% от общего дамага 10-ого ранения
    А т.к. там +6 секунд, то соответственно дамага больше =Ъ
    И это смотря на кого кидать ранение (:

Довольно странно слышать от вас, что дольше - значит лучше, учитывая вариант "редко, на метко" в случае со скалами.
    Еще раз повторю - 26 секунд - это больше похоже на пвешный скил, чем 30% увеличения демага по цели)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

Довольно странно слышать от вас, что дольше - значит лучше, учитывая вариант "редко, на метко" в случае со скалами.
    Еще раз повторю - 26 секунд - это больше похоже на пвешный скил, чем 30% увеличения демага по цели)
    А, оно на 30%? Значит светлое лучше (: Дамага будет нанесено больше. Мне казалось, что на 25.

Та дело даж не в этом, а в том, что пусть у вас хоть на 40 сек. ранение, если за 20 я убью перса, то вы не сможете, думается мне, нанести урона больше. Ну или действеннее если хотите.
    Поэтому ранение, по мне, выглядит довольно одинаково
    Но вы так и не посвятили меня, каких аое босов удобней танковать светлой, чем темной?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

Та дело даж не в этом, а в том, что пусть у вас хоть на 40 сек. ранение, если за 20 я убью перса, то вы не сможете, думается мне, нанести урона больше. Ну или действеннее если хотите.
    Поэтому ранение, по мне, выглядит довольно одинаково
    Но вы так и не посвятили меня, каких аое босов удобней танковать светлой, чем темной?
    В лисеформу светлому лису чуть проще танковать короля Заката, когда он аоешит физом, ну, вдруг так, случайно (:

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В лисеформу светлому лису чуть проще танковать короля Заката, когда он аоешит физом, ну, вдруг так, случайно (:
    я тебя умоляю., если вы не собой танкуете, а бао, то параллельно какая у вас сторона. Тем более, что король/император и иже с ним не достают аоешкой, а ток песками.
    И кстати, часто ли вы его танчите на бао, а не на танке?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 187 из 476 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права