+ Ответить в теме
Страница 187 из 538 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5373
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Мария, кстати, всегда хотела замутить пару прядей синего цвета Но в наличии нигде не вижу такую краску.
    А на всю голову синеву закинуть не решусь *_*
    Я крашусь Anthocyanin краской,её можно только в инете заказать,из Кореи привозят. Один минус,для красивого цвета надо осветлять сильно волосы.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Да, название сервера конечно надо писать, у меня вот опыта не было - не подумал )) Хоть сколько то голосов но даст точно, когда пофиг за кого часто выбирают просто свой сервер.

тоже сагитирую )) Я с Антареса, может кто из своих проголосует ))

https://pwonline.ru/community.php?item=233796

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    вот был разговор проф или не проф но вот эта девушка не в 30 https://pwonline.ru/community.php?item=232368 а вот эта в 30 https://pwonline.ru/community.php?item=233538 ну и где справедливость таких конкурсов)
    А справедливости нет. И фотошоп вон тоже в 30ке. И щас Конфета проснется тоже 150 голосов накрутит :P И ещё люди. Здесь не по справедливости, а по друзьям.

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Да, название сервера конечно надо писать, у меня вот опыта не было - не подумал )) Хоть сколько то голосов но даст точно, когда пофиг за кого часто выбирают просто свой сервер.

тоже сагитирую )) Я с Антареса, может кто из своих проголосует ))

https://pwonline.ru/community.php?item=233796

да за вас и без агитации проголосует. лично я отдала вам свой голос. люблю вини пухов(это не оскорбление) и также отметила вас в виде своем в комментариях))

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Знаете,что меня больше всего печалит..Что многие из тех ,кто так крутит себя в тридцатку дальше то не пойдут. Им стиль нужен,а не творческий конкурс. А тот,кто может и хочет себя показать окажется за пределами полуфинала.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Знаете,что меня больше всего печалит..Что многие из тех ,кто так крутит себя в тридцатку дальше то не пойдут. Им стиль нужен,а не творческий конкурс. А тот,кто может себя показать окажется за пределами полуфинала.
    вово полностью согласна(((

Опытный Syusya житель Идеального Мира Аватар для Syusya

Знаете,что меня больше всего печалит..Что многие из тех ,кто так крутит себя в тридцатку дальше то не пойдут. Им стиль нужен,а не творческий конкурс. А тот,кто может и хочет себя показать окажется за пределами полуфинала.
    +100500...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

+++++++++++++ :<

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Оооо, поняли, наконец) С того года вам это твержу)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    да за вас и без агитации проголосует. лично я отдала вам свой голос. люблю вини пухов(это не оскорбление) и также отметила вас в виде своем в комментариях))

спасибо )) наверное поняла кто я? я там в комментарии попалился )) Не хотел под своим основным аккаунтом выкладываться, стеснялся ))

+ Ответить в теме
Страница 187 из 538 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права