Закрытая тема
Страница 187 из 341 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3402
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Ладно у каждого правда своя, но истина одна)

П.С. Извиняюсь за слова выше. Спросила у сокланов с которыми ходила, я смотрела на место Тары когда у нее было 400 очков, по времени это было когда было 21:30 примерно. Извиняюсь. Но уже тогда Тара была на 4м месте.
    На самом деле когда Тара вдавила нас в 21 30 даже чуть раньше , она была на 3 месте, после ваши топ паки наскок я заметил стояли по центру у нашей базы, мы же пошли по верху и тупо почти брали пустые теры . Перелом произошел в 22 10 то есть в последние зачетные 10 мин Тарру отбросило на 4 место, Исход может быть был бы другим если ваши паки вернулись на базу и оттуда чистит наших нейтралов, ну они до конца бд удерживали пару терр у нашей базы. Так то так это чисто как я заметил по карте.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    за все время ветки ни разу небыл на Таразеде.... после сегодняшних слов Медхома решил что терь вместо базы Альтасириуса поселюсь у тары
    Eщё одна мясорубка возле нашей базы на радость нашим нубам и твинам? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Медхоум-недоум знает свое дело, монотонно агрит все сера на теразед))) думаю в этой ветке теразед уже не поднимется выше 4-го места)))

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    Медхоум-недоум знает свое дело, монотонно агрит все сера на теразед))) думаю в этой ветке теразед уже не поднимется выше 4-го места)))
    На самом деле зависит все от расстановки,будите напротив ,будет вам счастье. Топы во главе с КУРИЦЕЙ союза не хотят(да и бюллетени на корню скупают,это музыка будет вечна),поэтому делают потихоньку свое дело (понижение онлайна).
    В один прекрасный момент когда вы окажитесь напротив нас,а "союзнички решать нас пприжать(ввиду понижения онлайна) можете отхватить и 1 место.
    Идет все к этому
    Последний раз редактировалось krewetka444; 15.08.2015 в 09:53.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

всем спасибо за БДэ, вчера ну просто преследовала меня лучница Верти, 2.5кк хиры скатали за первый час

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    На самом деле зависит все от расстановки,будите напротив ,будет вам счастье. Топы во главе с КУРИЦЕЙ союза не хотят(да и бюллетени на корню скупают,это музыка будет вечна),поэтому делают потихоньку свое дело (понижение онлайна).
    В один прекрасный момент когда вы окажитесь напротив нас,а "союзнички решать нас пприжать(ввиду понижения онлайна) можете отхватить и 1 место.
    Идет все к этому
    Мы как бы и так вчера 1 заняли...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Идет все к этому
    А вчера чо было? :|

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    На самом деле когда Тара вдавила нас в 21 30 даже чуть раньше , она была на 3 месте, после ваши топ паки наскок я заметил стояли по центру у нашей базы, мы же пошли по верху и тупо почти брали пустые теры . Перелом произошел в 22 10 то есть в последние зачетные 10 мин Тарру отбросило на 4 место, Исход может быть был бы другим если ваши паки вернулись на базу и оттуда чистит наших нейтралов, ну они до конца бд удерживали пару терр у нашей базы. Так то так это чисто как я заметил по карте.

Все может быть. Я просто на очки посмотрела именно в этои момент времени и так как время пролетело ну очень быстро я подумала что Тара с самого начала БД на 4м месте. Из Ваших слов можно сделать вывод что виноваты два сервера в 4м месте Тары - это Альтаир и сама Тара, так как она додумалась идти на Сириус.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

то что наши пати полезли полностью окружать базу тарыы, было верхом глупости. повезло, что времени было мало, чтоб огрести за сей момент, как было напршлом бд под базой атласа. окошко нужно, чтоб массы шли на противостоящий сервер, а не к нам искать лазеку и потом жрать пустые теры отрезая орг пати от подпитки нейтралами. Но удача была на нашей стороне и стороне атласа, без этой глупости былоб 4 место.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    А про бд..... За сириус скажу так, не будет серв что-то творить на благо династии, все четко сказали свою позицию - "Мы будем крабить, пофиг какое место, главное личный вклад", так что организации и орг патей от сириуса, думаю, ждать больше не стоит))) Маил превратил ивент в крабомарафон....
    интересная позиция. Крабить будем "мы" - а в крабомарафон ивент превратил "Маил". Ваша собственная жадность и сотворила сие превращение, только она вам во вред, так как всирая теры, вы теряете свой вклад за счет уменьшения доли династии в целом + каждый проигрыш отнимает лично ваш вклад.
    Бегая организованными патями, можно, наоборот, повышать свой винрейт, увеличивая и свой личный вклад, и вклад династии в целом, еще и получать интересную игру. Не хотите? Как хотите) Но при чем тут тогда система сезонов?

Закрытая тема
Страница 187 из 341 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права