+ Ответить в теме
Страница 187 из 385 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3844

Unhappy

С чем я вас и поздравляю. В ближайших обновлениях баг с фениксом обещают устранить. И феникс станет бить не по 2к, а по 500. (Приблизительна) И он будет праздной пташкой, лишь малость сильнее пчелки. Думайте кароч.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

На ПВИ феникс бьет примерно так же как и тут. Так что сомневаюсь что у нас будут что либо фиксить)

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    С чем я вас и поздравляю. В ближайших обновлениях баг с фениксом обещают устранить. И феникс станет бить не по 2к, а по 500. (Приблизительна) И он будет праздной пташкой, лишь малость сильнее пчелки. Думайте кароч.
    И откуда же такая информация? Во сне приснилось?

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Честно говоря уже сильно сомневаюсь в фиксе феникса.
    Просто потому что это не выгодно экономически, зачем тратить людям реал на него, если какая-то несчастная пчела точно также бьет - а их сколько угодно можно бесплатно наловить.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Мims: из достовернейших источников. Хотя не буду утверждать. Но скорей всего это так. Лично я намерен и дальше качать пчелу. А на танк надыбаю незыблемого бао. Это твое дело. Хочешь качай, а хочешь нет. Я высказал свое мнение.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Мims: из достовернейших источников. Хотя не буду утверждать. Но скорей всего это так. Лично я намерен и дальше качать пчелу. А на танк надыбаю незыблемого бао. Это твое дело. Хочешь качай, а хочешь нет. Я высказал свое мнение.
    ИМХО, это просто измышления и попытки выдать желаемое за действительное. Но ПвП возможности феникса это не самое главное, феникс еще и лучший ПвЕ дамагер/танк (по характеристика физ и магдефа превосходит голема и бао без бафов), так что фениксы всеравно будут востребованы, даже если их, вдруг, "пофиксят". Жди фикса дальше, а мы продолжим играть )

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Я поясню. Я НЕ отказывался от реальной мощи фени. И НЕ говорю, что не буду его покупать. Простн он ослабнет. И все!

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

вообще говоря тут считали же где-то в теме и выяснили ужасную вещь.
    дамаг фени — не баг, все так и должно быть. Какие-то финтифлюхи с дотами замешаны, значит должны убивать все доты.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Готов на это поставить?
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

нашла наконец-то %)

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Феникс дотом наносит как 3.3 ударами согласно вычислениям.

Взлетите и проверьте - на земле ДОТ не режется НИ У КОГО в отличии от атаки самого феникса/персонажа.

Думаю от обычных ударов феникса будете неприятно удевлены.

Ктото считал атаку феникса - говорю сразу считаете по левому - реальная его атака с учётом всех бафов и тп - зашкаливает за 6к. Не о каких 4 к там речи не идёт.

Если на земле феникс кусает персонажа по 400 - стоит ему взлететь - вламывать будет по 800. 800*3.3 = 2640 что соответствует реальному урону от дота феникса.
    в теме "Скиллы для Бао и Феникса"

+ Ответить в теме
Страница 187 из 385 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права