ура! дождался.. апчхинова вернулся!
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,861 по 1,870 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
01.02.2010 09:35 #1861Апни нуба
Вы не умеете играть своим персонажем? Вас все называют нубом? Вы никого не можете нагнуть? Вам сюда!
жизнь с белого листа шаман 1+
-
01.02.2010 09:50 #1862
Бред. Сказки для наивных нубов. В случае ваших клиентов - тупых, озлобленных и ни на что не способных нубов. Вот на этих мерзких качествах вы подленько делаете деньги.
Цвет ника не доказывает виновность и невиновность. Пошли вы в хх, и вас некто с белым ником там кинул с лутом. В ответ на ваше возмущение обзвал нубом, обматерил, оборжал и послал. По вашей логике крыса невиновна) Утритесь)
Палача принимают на гос. службу. А не любой желающий может сам назначить себя палачом и карать по своему усмотрению или по усмотрению заказчиков. Убивает по заказу киллер, сам являющийися преступником. И если киллер не пристрелил и не зарезал, а, например, подложил бомбу, то отмазки, что это не он, а бомба, не помогут ему избежать срока.
Никакой сознательности тут и близко нет, обычное крысятничество и стремление заработать на самых мерзких качествах. Смиритесь) Издержки профессии)
Покраснеть, делая добро, можно, я не думаю, а знаю. Это у нубов, которые вам тут поддакивают, все на уровне теории и предположений. Пример? Да легко. На одного напали толпой, слили. Покрасился тот, кто добил, естественно. Значит, остальные невиновны? Ну уж нет. Виновны все независимо от цвета ника. И об того, кто не успел ответить или, как и положено трусу, попытался удрать, придется покраситься, делая добро)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 01.02.2010 в 09:53.
-
01.02.2010 10:13 #1863
вы здесь все нубилы страшные
ужос - 100+ страниц ни о чем.... философы...
жизнь не пв и наоборот
-
01.02.2010 10:24 #1864
Сколько громких слов. Проблема в том, что ArchiNova делает всё в рамках игры и он безусловно менее подл, чем красные игроки.Большинство пытаются оспорить здесь это, но не могут, поэтому просто переходят на оскорбления и на личности, что, фактически, работает против них.Вы, например, поступили так же.
Ведь стражник наказывает игрока в рамках игровых правил, белого он не убьет никогда и в город красные пробираются воздухом.Нигде не сказано, что нет опасности быть убитым стражником.Кстати, стражники стоят в пис-зоне, что говорит о том, что пис-зона небезопасна для игроков с ПК-статусом.Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 10:27.
Знания сильнее власти
-
01.02.2010 10:52 #1865
-
01.02.2010 11:07 #1866
Первую фразу обоснуйте, пожалуйста. В чем подлость абсолютно всех игроков с красными никами? Где оскорбления? Лично к автору обращалась вполне уважительно. К его клиентам кроме презрения ничего не испытываю, поэтому для этих низких людишек такая характеристика.
Краснеют тоже в рамках игровых правил. Значит, наказывать не за что. Стражи по механике игры именно стоят на месте. Налетел - сам виноват. Так никто и не требует убрать стражей. Людям не нравится, когда некоторые подличают, это совсем другое. А когда прикрывают высокими словами свое желание срубить денежку, воспользовавшись самыми низкими человеческими качествами отдельных особей - противно и не впечатляет ни разу.
-
01.02.2010 11:15 #1867
А в чем его подлость?Он никак не хуже красных игроков, следовательно и не подлее.
Они и бегать за красными умеют.Ответ саппорта есть - Не баг, всё по механике игры.
Про качества опять перегибаете, где Вы там увидели "самые низкие человеческие качества" я не знаю.Это не должно впечатлять, презираться это тоже не должно.Мне ваша ненависть к такому способу сливать красных котов - Непонятна.Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 11:18.
Знания сильнее власти
-
01.02.2010 11:23 #1868
-
01.02.2010 11:27 #1869
Правда? Где я утверждаю, что он святой?Я говорю, что он никак не хуже красных котов, которых сливает стражником.Вы предлагаете ему спрашивать каждого красного, за что он получил ПК-статус?И что ему ответят?Он действует в рамках правил игры, а вот клан вары - Их нет в правилах игры вообще.
Знания сильнее власти
-
01.02.2010 11:46 #1870