+ Ответить в теме
Страница 187 из 225 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2242

Тема: RavenZ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    при чём тут смешнее. В начале я читаю на форуме и в ИТ, как великий пандо бъёт ся копытом в грудь и кричит, что покидать клан в кризисные времена, это трусость и предательство, а потом как ни вчём не бывало бегает кэпом другого клана. и вот это ужё смешно. Интересно, кто теперь ИТ сочинять будет %)
    Ппц Дюрекс ,у тебя мозг есть? Уже на всем форуме известно, все твердят, что Джолли не кэп, ты чем-то болеешь? Я тебе пользуясь случаем предлогаю 10кк за скрин, где Джолли кэп, скрин желательно сегодняшний или на крайняк вчерашний.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

я писал, что он кеп, так как видел его в воронах тока на скрине, который на форум выкладывали. И по тому скрину я и судил. То что ему наконец то дали майора мне по барабану, сути это не меняет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    я писал, что он кеп, так как видел его в воронах тока на скрине, который на форум выкладывали. И по тому скрину я и судил. То что ему наконец то дали майора мне по барабану, сути это не меняет.
    Соглашусь с Дирексом. Сути оно не изменит, пока над головой панды не будет надписи "Мастер"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Дирексом. Сути оно не изменит, пока над головой панды не будет надписи "Мастер"
    Если дадут мастера, то будет как и с инсейном и с фейтами: 2-3 месяца куража и прощай равенц. Возникнут проблемы, джолли первый кто побежит.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Если дадут мастера, то будет как и с инсейном и с фейтами: 2-3 месяца куража и прощай равенц. Возникнут проблемы, джолли первый кто побежит.
    Для представителей красного лагеря всегда была важна надпись над головой. Вы никогда не задумывались, что это из-за отсутсвия авторитета? Если человек ГМ и сообщество игроков, которых он объединил, считает его таковым, то Вы какой бы желчью не исходили, не сможете поколе бать в них этой уверенности.
    Но куда вам, у вас же всегда главное не люди, а лейблы над головой.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Они называют это "знамя".
    А кто там под знаменем - то не важно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Для представителей красного лагеря всегда была важна надпись над головой. Вы никогда не задумывались, что это из-за отсутсвия авторитета? Если человек ГМ и сообщество игроков, которых он объединил, считает его таковым, то Вы какой бы желчью не исходили, не сможете поколе бать в них этой уверенности.
    Но куда вам, у вас же всегда главное не люди, а лейблы над головой.
    Вот не поверишь, долго отпиралась и сейчас с удовольствием бы отделалась от надписи над головой. Но чувство ответственности не позволяет.
    Впрочем, Джолли-яусталяухожу оно не известно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вот не поверишь, долго отпиралась и сейчас с удовольствием бы отделалась от надписи над головой. Но чувство ответственности не позволяет.
    Впрочем, Джолли-яусталяухожу оно не известно.
    Тогда к чему твои слова выше? При нашем слиянии с Равензами в свое время, каждый так и продолжал считать ГМом своего ГМа, и не важно, что у Макса стояло Маршал, у Геста - майор, а у Равенза - мастер. Не будь у первых 2 вообще никакой надписи, они бы продолжали оставаться ГМами.

И сравни Дирекса, когда ему сказали, что ты знать не знаешь, что такое ГМство, в отличии от Макса, Геста, Селидора, Деда, Ваймса, Джолли и других, и который стал вспоминать про то, что он был ГМом России (или как то там). Ну была у него надпись Мастер, а был ли он ГМом?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Эх, Эриния сначала забыла меня в список ГМов включить, а я все видел. Не любит она меня, хнык-хнык =)))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эх, Эриния сначала забыла меня в список ГМов включить, а я все видел. Не любит она меня, хнык-хнык =)))
    если не включила, значит так оно и есть
    Agronom
    AD

+ Ответить в теме
Страница 187 из 225 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права