Страница 187 из 612 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2750933]Я склонен думать, что дружбы между женщинами и мужчинами не существует.[/QUOTE]
    когда два злейших врага знают больные места друг друга, они могут заключить перемирие :cool:

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2750933]Я склонен думать, что дружбы между женщинами и мужчинами не существует.[/QUOTE]

[QUOTE=IndependentObserver;2750919]мда... да что за люди...женщины...эээ... дружба м/ж М и Ж, лишь когда *переспите*, до этих пор вы лишь родственные души/коллеги/так знакомые)))[/QUOTE]

Какие же вы злые.)Переспать-это не к дружбе относится,а к пресловутым "правилам съёма",раз уж на то пошло) Основа дружбы-взаимопонимание и взаимопомощь,как я считаю.Так вы хотите сказать что между "М и Ж" подобного и быть не может?)Нет,я категорически не согласна.У меня довольно немало разновозрастных друзей мужского пола,у нас хорошие отношения и никто ни на кого не посягает.Хотя,возможно,мне просто повезло с людьми,потому что у современной молодёжи крайне извращённые нравы и вкусы,на мой взгляд^^
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

[QUOTE=Atanatari;2751028]Какие же вы злые.)Переспать-это не к дружбе относится,а к пресловутым "правилам съёма",раз уж на то пошло) Основа дружбы-взаимопонимание и взаимопомощь,как я считаю.Так вы хотите сказать что между "М и Ж" подобного и быть не может?)Нет,я категорически не согласна.У меня довольно немало разновозрастных друзей мужского пола,у нас хорошие отношения и никто ни на кого не посягает.Хотя,возможно,мне просто повезло с людьми,потому что у современной молодёжи крайне извращённые нравы и вкусы,на мой взгляд^^[/QUOTE]
    :spy: девушка, а вы никогда не задавались вопросом как на вас друзья мужского пола смотрят, когда вы к ним спиной или наклоняетесь перед ними? :rtfm: не думали, что в душе некоторых до сих пор горит небольшой огонь как бы вас затащить в постель? мужик - это самец, а что мы делаем? хотя да, наши взгляды на предмет не такой же, как ваш на этот же предмет, но вы же свята хотите верить в *чистые отношения*... приходите на сеновал, я вам покажу :laugh:

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Atanatari;2751028]Какие же вы злые.)Переспать-это не к дружбе относится,а к пресловутым "правилам съёма",раз уж на то пошло) Основа дружбы-взаимопонимание и взаимопомощь,как я считаю.Так вы хотите сказать что между "М и Ж" подобного и быть не может?)Нет,я категорически не согласна.У меня довольно немало разновозрастных друзей мужского пола,у нас хорошие отношения и никто ни на кого не посягает.Хотя,возможно,мне просто повезло с людьми,потому что у современной молодёжи крайне извращённые нравы и вкусы,на мой взгляд^^[/QUOTE]

Да какие же мы злые. Мы добрые. Просто нам уже не по 17, поэтому такое мнение и складывается. Розовые очки давно потеряны.
    OFF
    ===================================

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2751073]:spy: девушка, а вы никогда не задавались вопросом как на вас друзья мужского пола смотрят, когда вы к ним спиной или наклоняетесь перед ними? :rtfm: не думали, что в душе некоторых до сих пор горит небольшой огонь как бы вас затащить в постель? мужик - это самец, а что мы делаем? хотя да, наши взгляды на предмет не такой же, как ваш на этот же предмет, но вы же свята хотите верить в *чистые отношения*... приходите на сеновал, я вам покажу :laugh:[/QUOTE]

Ну, кстати, сексуальная привлекательность не показатель)) А так неплохо изложено.

Кстати, раз уж такая пьянка, было тут определение, что же считать "дружбой"? А то 200- страниц влом лопатить...

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

Лично я люблю пофлудить в мире.Очередное такое мероприяние привело флуд мне в пм,с совершенно незнакомыми мне людьми.Так я познакомилась со своим мужем.Мы много общались.Помогали друг другу.Как-то случилось так,что обменялись номерами телефона. И хоть мы еще не виделись в реале общаемся по телефону по 8 часов в сутки.И в игре у нас полная идиллия.Кто знает,может это начало реальных отношений(а,может,и нет.)Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна!
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

[QUOTE=NoooBas;2751134]Ну, кстати, сексуальная привлекательность не показатель)) А так неплохо изложено.
    Кстати, раз уж такая пьянка, было тут определение, что же считать "дружбой"? А то 200- страниц влом лопатить...[/QUOTE]
    вы хотите чтоб мемуары я для всех пел, не дождетесь)))
    сами ищите определение, вам это надо, не мне))

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=laskova9;2751163]Лично я люблю пофлудить в мире.Очередное такое мероприяние привело флуд мне в пм,с совершенно незнакомыми мне людьми.Так я познакомилась со своим мужем.Мы много общались.Помогали друг другу.Как-то случилось так,что обменялись номерами телефона. И хоть мы еще не виделись в реале общаемся по телефону по 8 часов в сутки.И в игре у нас полная идиллия.Кто знает,может это начало реальных отношений(а,может,и нет.)Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна![/QUOTE]

Это взаимное влечение. Даже не игроков, а отыгрываемых персонажей. Любовь гораздо более комплексное чувство. Трындеть по телефону, дарить кирку собственного изготовления и шампанским поить - так, хня из-под ногтей. Имхо, кто чего стоит и кто кому нужен, только в критических ситуациях можно выяснить.

[QUOTE=IndependentObserver;2751211]вы хотите чтоб мемуары я для всех пел, не дождетесь)))
    сами ищите определение, вам это надо, не мне))[/QUOTE]

Ну, должен был я удочку забросить)
    Я-то нашел. Согласно вики, достаточно двух и более бескорыстных гомо неопределенного пола и возраста. Так что можно дружить и мальчикам, и девочкам, и даже группами =))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 18.03.2010 в 17:33.

[QUOTE=laskova9;2751163]
    Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна![/QUOTE]
    Девушка, вы опять путаете. Эх блин, точно *блондинка -это состояние души некоторых женщин, а не цвет волос* ну да ладно, пусть дальше монитор облизывает ведь это для неё *любовь*)))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 18.03.2010 в 17:33.

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2751272]Девушка, вы опять путаете. Эх блин, точно *блондинка -это состояние души некоторых женщин, а не цвет волос* ну да ладно, пусть дальше монитор облизывает ведь это для неё *любовь*)))[/QUOTE]

Блондинкой тут и не пахнет.
    Я была 2 года замужем(в реале) за человеком,с которым год проиграла вместе в игрушке.Там же и познакомились.Возможно,я не правельно сказала.Не любовь,но взаимное влечение и интересы реальны.
    А что касается фразы"не судите по себе",то это скорее всего было о тех,кто женится на донатах для собственной выгоды. Я же,в своем случае,это исключаю.
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

Страница 187 из 612 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права