[QUOTE=oldj;2871923]слив на ресах это нормальное пвп,тут хоть есть причина за что бороться. Вообще посмотрите немного подругому,в этой игре всё ведёт к одному:поначалу к убийству мобов,затем когда это уже порядком надоест к убийству персов. А если посмотреть на год вперёд?-я например вижу такую картину:куча персов 101-103 лвл,которым кач и всё в игре уже обрыдло за месяцы(годы) кача,всё много раз пройдено и увидено),ну и чем будет интересно заняться?-правильно-только убийством себе подобных,-это основа подавляющего большинства игр,этой тоже.[/QUOTE]
Слв на ресах - это ПК а не ПвП. Гопничек))) . У тебя показатель собственной крутости повышается от киляния с нюка неподготовленного или очень маленького перса?))
Кайф от этого? Ню ню.
А хотя к чему это я. Там же четко написано. 99% первый удар и слив. Нубокиллер фигов)))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,861 по 1,870 из 2928
-
14.04.2010 13:47 #1861
...Ну када выходные то?!!...
-
14.04.2010 13:52 #1862
слив на ресах это бред надо пвп шится иди к своим и там устраивай бои а сливать нуба за ресы это реальный беспредел
В битве упоение жизнью
-
14.04.2010 13:56 #1863
oldj - если не секрет)какой ник перса и сервер?
Просто интересно,что за маг такой летает и сливает всё движущиеся))
Если можно то лучше со скрином<который подтвердит что это ты,а не кто-то другой что желает прикрыться чужим именем:)Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
14.04.2010 14:00 #1864
[QUOTE=Schizoid;2871955]Слв на ресах - это ПК а не ПвП. Гопничек))) . У тебя показатель собственной крутости повышается от киляния с нюка неподготовленного или очень маленького перса?))
Кайф от этого? Ню ню.
А хотя к чему это я. Там же четко написано. 99% первый удар и слив. Нубокиллер фигов)))[/QUOTE]
не совсем так,мой основной перс,прист состоит в клане в котором ПК категорически запрещено,уже больше года в одном клане.-там играю подругому,друлькой,мелкая она правда ещё до 80 ни как не дойти..просто фармлю .А вот мага как раз качал для таких случаев,для того что не могу делать другими персами.
п.с. кстати,ресы для поднятия благосостояния никогда не копал,мне проще ресы с ХХ продать и полики купить,(а ещё проще с шопа вытащить-но сейчас нет надобности в этом-на основных персах уже последний шмот),а круги бегаю иногда только для разнообразия.
п.п.с. : почему гопничек?-значение этого слова знаешь?
-
14.04.2010 14:03 #1865
[QUOTE=Derelicts;2871997]oldj - если не секрет)какой ник перса и сервер?
Просто интересно,что за маг такой летает и сливает всё движущиеся))
Если можно то лучше со скрином<который подтвердит что это ты,а не кто-то другой что желает прикрыться чужим именем:)[/QUOTE]
а где я писал что сливаю всё движущееся? нет не совсем так,иногда да,есть такой фан,но это не постоянно,и магом редко играю,раз в день на полчасика -час захожу,это не основа уже давно,его только для пк держу.
-
14.04.2010 14:07 #1866
[QUOTE=oldj;2872033]а где я писал что сливаю всё движущееся? нет не совсем так,иногда да,есть такой фан,но это не постоянно,и магом редко играю,раз в день на полчасика -час захожу,это не основа уже давно,его только для пк держу.[/QUOTE]
интересно получается прокачать перса для того чтобы нубов лить пока они ресы спойлят... глупоВ битве упоение жизнью
-
14.04.2010 14:14 #1867
[QUOTE=Telkonat;2872046]интересно получается прокачать перса для того чтобы нубов лить пока они ресы спойлят... глупо[/QUOTE]
а для чего не глупо? обьясни если не трудно,и почему бы не полить?ты пробовал?-попробуй может и тебе понравится. (по вопросу отвечаю:перс надоел,пристом сейчас интереснее играть а то что он прокачан..ну а что тут делать? у меня 4 перса вообщето и все от 70лвл до 100(маг и прист 100)
-
14.04.2010 14:18 #1868
Магом ты кого то сливаешь? И не на 30 левелов меньше? Ничего если я попрошу скрины побед).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
14.04.2010 14:26 #1869
[QUOTE=tomcat_25;2872101]Магом ты кого то сливаешь? И не на 30 левелов меньше? Ничего если я попрошу скрины побед).[/QUOTE]
ты имеешь ввиду кого сливаю равнолевельных?,отвечу-всех(в смысле все расы),но и меня так же сливают,не меньше. тут тема "слив на ресах",а не кто кого нагибает вообщето
-
14.04.2010 14:30 #1870
[QUOTE=oldj;2872086]а для чего не глупо? обьясни если не трудно,и почему бы не полить?ты пробовал?-попробуй может и тебе понравится. (по вопросу отвечаю:перс надоел,пристом сейчас интереснее играть а то что он прокачан..ну а что тут делать? у меня 4 перса вообщето и все от 70лвл до 100(маг и прист 100)[/QUOTE]
не пробовал и не собираюсь сливать нубов или из-за реса тупо тебе это ничего не дает а не глупо к примеру того же самого мага качать для слива пк для того чтобы рубить с них дроп... это тебе так для размышления идея
пк гонять больше фана получишь чем лить беззашитных нубов которые не то что ответить а даже понять не успевают что произошло если тебе это не повышает самооценку конечно((((((((В битве упоение жизнью