Закрытая тема
Страница 187 из 423 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    ню...у меня грива, я и написала
    У меня тоже, есть грива (ну, у перса есть)) Просто, видела у людей бай лонгов )
    Вообще, коняшка няшная (грива, тем более).

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    МАНГА.РУ рулииит! Это действительно классный сайт. Правда, не для слабонервных)))

Каминари завидует... Ничего смешнее ещё не слышала xDDD Извините, не удержалась. Неужели эта весьма состоявшаяся личность может тут кому-то завидовать?! Возможно, да, она бывает резка, когда это не требуется, но это же человек, он имеет право не недостатки, нэ?)

Ну, чтобы разрядить обстановку...

Кусочек работы, сейчас выкладывать буду. Говорят, образ можно домыслить по щиколотке. Так ли это?)
    И что то непропорциональное, есть в левой ступне. То ли, каблук слишком длинный, то ли ступня, сама слишком коротка.
    Все-таки, при такой стойке, "носок" у ступни, будет явно не такой короткий. А то, выходит, что каблук длиннее. Теряется перспектива, у сапога.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.06.2010 в 17:00.

У наставника smej житель Идеального Мира

вы тут все сретесь а первые 5 работ от одного человека, который выдает чужие работы за свои ,обработанные даты тем более с чужих работ выставленные на конкурс да же не соезволил подписать своим почерком(не удивлюсь что на руках даже нет этих работ)Но вот что меня поражает 2 день эти не снимаются.Хотя выставлены от одного человека ник только немного изменен. Мне так кажется что у модераторов зрение ухудшилось до 0 когда допустили их к конкурсу.......И сколько это может продолжатся плагиатсво...ТРЕБУЮ СНЯТЬ ЭТИ РАБОТЫ иначе это грошь цена всему этому конкурсу и тому кто его делает.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Кинусь какашками во ВСЕХ!
    Ну хватит уже анимешек рисовать. Я прекрасно понимаю, что вам их нравится рисовать, потому что не умеете накладывать правильно тени, но учитесь, господа, официальный фанарт по ПВ хоть и имеет аниме-тематику, тем не менее выполнен грамотно, со всеми тенями
    На мой взгляд лучшие работы, за которые проголосую...
    NG2568, за обе работы, хоть вторая и сделана немного в мультящном стиле.
    fanani, и не смотря на то, что тоже анииашка, мне нравится эта работа, потому что есть задумка, есть юмор.

Да в общем-то и всё о_О
    Нравится очень работы ksenia-silence, но вот уж больно мускулистая у неё лиса на 1-ой работе, тощий лук на 2-ой. Хотя лиса на второй работе просто потрясающая.

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже анимешек рисовать. Я прекрасно понимаю, что вам их нравится рисовать, потому что не умеете накладывать правильно тени, но учитесь, господа, официальный фанарт по ПВ хоть и имеет аниме-тематику, тем не менее выполнен грамотно, со всеми тенями
    На мой взгляд лучшие работы, за которые проголосую...
    NG2568, за обе работы, хоть вторая и сделана немного в мультящном стиле.
    fanani, и не смотря на то, что тоже анииашка, мне нравится эта работа, потому что есть задумка, есть юмор.

Да в общем-то и всё о_О
    Нравится очень работы ksenia-silence, но вот уж больно мускулистая у неё лиса на 1-ой работе, тощий лук на 2-ой. Хотя лиса на второй работе просто потрясающая.
    только вот с пропорциями у официального арта большие проблемы

Воин

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    только вот с пропорциями у официального арта большие проблемы
    Ну покажи, где же там проблемы...
    (Хотя я его терпеть не могу, японский этот фанарт по ПВ)

харе тут гадится лучше соберитесь всем ПВ и купите всем модерам очки

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать. что в аниме-работах _всех_поголовно_не_умеют_накладывать_тени? О_о Ну знаете...ну не нравится, зачем таким негативом кидать..

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Tamiss житель Идеального Мира Аватар для Tamiss

smej, все очень просто... Модераторы не заходят в эту тему... Им нужно писать в личку...
    Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.

уже 2 дня писала так у кого было украдена подпись и вставлена в работу тем более чужие работы редактором в личку бесполезно

Воин

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать. что в аниме-работах _всех_поголовно_не_умеют_накладывать_тени? О_о Ну знаете...ну не нравится, зачем таким негативом кидать..
    Невозможно уже смотреть на аниме... Вот конкретно уже тошнит, и 2 пальца не помогают, из аниме-недо-лавера превращаюсь постепенно в хейтера.
    Рисующие аниме, попробуйте в реалистическом стиле.

Закрытая тема
Страница 187 из 423 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права