+ Ответить в теме
Страница 187 из 1311 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

m kak u vas terpenija hvataet duraku dakazat cto on durak O_o?????

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    з.ы не разу не видел чтобы Накажу оставался в клане 1 как последний из последних *Патриот блин* хы.
    Опять балабол))
    Назови мне больше двух ГИ,после того как я начал воевать с ДГ.
    И Ги Вольные не нужны приписывать к какому-то тру клану. Каторый воююет против ДГ и пытается нагнуть.

Поехали. Жду.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m kak u vas terpenija hvataet duraku dakazat cto on durak O_o?????
    Это прикольно Дурак пытается доказать,что не он таков,а его собеседники))

kotik kakije gi mogut byt do i posle ? DG , DS i Saby i v pereryvah Volnyje. cio oni pridumali ja ne ponimaju? ili my escio byli v kakih klanah ?

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Он просто повторяет слова Рио. Но Рио то понятно,он там с начала вара против ДС и Сабов.
    Но это то чудо вообще улыбает)) Воевал против ДГ. Находится сейчас там и пытается кого-то обвинить в прости..)) Ваще)) Где голова)) Как говорится: Голова овечья,ж_о_п_а человечья.
    повторяю для ОСОБОБЕННЫХ (какаахи не кидаю хД) играю с Начала сервера через час после создания.** и воевал я помню с разными кланами с начала сервера был в ДС когда рулил моли и ты там с неей был. но я не к тому воевал я и с ДГ , с Анвилом когда ещё в Братках был. ах да о великий соотый танк форумный нагибатор любит сехжать с тем на личности. фэйлишся старче...

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Опять балабол))
    Назови мне больше двух ГИ,после того как я начал воевать с ДГ.
    И Ги Вольные не нужны приписывать к какому-то тру клану. Каторый воююет против ДГ и пытается нагнуть.

Поехали. Жду.
    после? Саботаж, новые Дарки потом ты не играл дальше ** Вольные не в счет да и до вара с ДГ не буду говорить омг.
    з.ы ты все ещё ищеш надежду или последний клановый огонек с тру нагибом ДГ=)?
    з.ыы Нея харе лизать опу мужу на форуме сама толком хоть пост создай с грамом смысла.
    *выдохнул*
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    kotik kakije gi mogut byt do i posle ? DG , DS i Saby i v pereryvah Volnyje. cio oni pridumali ja ne ponimaju? ili my escio byli v kakih klanah ?
    Да кто их разбирешь)) тут без врачей уже не разобрать))

повторяю для ОСОБОБЕННЫХ (какаахи не кидаю хД) играю с Начала сервера через час после создания.** и воевал я помню с разными кланами с начала сервера был в ДС когда рулил моли и ты там с неей был. но я не к тому воевал я и с ДГ , с Анвилом когда ещё в Братках был. ах да о великий соотый танк форумный нагибатор любит сехжать с тем на личности. фэйлишся старче...

после? Саботаж, новые Дарки потом ты не играл дальше ** Вольные не в счет да и до вара с ДГ не буду говорить омг.
    з.ыы Нея харе лизать опу мужу на форуме сама толком хоть пост создай с грамом смысла.
    *выдохнул*
    Cio vy tak na zopah pomeshany u vas cio et samyj krutoj variant a nu da kakahi to ot tuda

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

муж и Жона одна сотона ГГГ нашли родственные души? ну флудите ыыыы
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

а потом ДГ ещё спрашивают "почему нас так не любят? наверное изза терр" о да нужны кому ваши терры, деньги хорошо но уважение лучше, и неприязнь испытывают к вам многие не потому что у вас много терр, а потому что у вас в клане есть такие люди типа апреля рио и тому подобные, которые сначала обливают грязью ваш клан а потом называют великими. мне бы неприятно было с такими людьми находиться в одном клане. учитывая что все их сокланы за них так борятся то складывается впечатление, что и остальные такие же..
    Последний раз редактировалось lightsu; 08.09.2010 в 20:12.

*выдохнул*

*Во ржака* А один -два перехода в клан не простит и ты не считаешь себя шл,что ушел на готовое?)) Интересные вы люди)) особенно понятия о сменах Ги))
    И знаешь,ладно,пусть я буду шл или простит,но я буду с теми,кто против ДГ и скем не одну войну прошли И это куда лучше,чем быть там подстилкой,вроде тебя Ты голимая шестерка у Леры в рукаве Каторую она всегда сможет изпользывать в своих целях. Если ты думаешь,что тебя зауважают,за подстилание,то ты ошибаешься)) Им это на руку,что кним идут те,кто может помешать им взять карту.

В топку тебя. Все равно ты не поимешь
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 08.09.2010 в 20:12. Причина: арфограф

По умолчанию Мммм.. чуть не забыл

И ещё Симбиоз Хотел тебе донести один факт.
    Я менял кланы только из-за одной цели - противостоять ДГ А вот,что двигало тобой туда поити ещё стоит выяснить Но мне это не интересно

+ Ответить в теме
Страница 187 из 1311 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права