+ Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2948

Еще минус - фиг найдешь пати на фулл, все хотят только по еже, максимум по хроно. По крайней мере, на Орионе мало ходят на фулл сейчас (и я бы не пошла, даром что маг... пялиться в монитор 3 часа - фуфуфу-нафик-нафик). Деньги фармят в нирване, опыт - в морозах=)
    Я вот в рейты солорежим штурмовала, а то надоело данж-где-Брахма на странички бить. Вынесла за 3-4 часа (часик в пятницу, часик в субботу, часик в воскресенье) примерно 5кк, вроде не очень много... Столько же вынесла бы, если бы засела в 89-й бить мобов и призывных боссов, но я в свое время их уже нафармилась, надоело.
    Последний раз редактировалось Enhil; 01.07.2011 в 23:21.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Зачем там хирка? Не видел чтобы ее кто-то покупал.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Еще минус - фиг найдешь пати на фулл, все хотят только по еже, максимум по хроно. По крайней мере, на Орионе мало ходят на фулл сейчас (и я бы не пошла, даром что маг... пялиться в монитор 3 часа - фуфуфу-нафик-нафик). Деньги фармят в нирване, опыт - в морозах=)
    Почему же? На орионе ходят на фулл, причем часто (обычно вечером собираются), только ПЛы в последнее время с дележкой денег мухлюют.
    |TA 102|2.5 self|

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я, например, хороший. Относительно богатый и, самое главное, не очень жадный. Только фиг уже женюсь в PW. Три раза на эти грабли наступить - явный перебор будет.

Раньше (давноооо): ХХ, 89 на странички и скиллы, данжи. Со всякими читами вообще реально золотое дно. Видел я и друлей и целые пати читеров которые по тем времена были одеты ну о-очень круто (+5 то по кругу пару лет назад - это вам не цацки-пецки).

Сейчас: ХХ - фу (соло-режим и голем тянет запросто), странички - фу, данжи давно фу. Это не считая времени на походы, что само по себе муторно и нудно.

Как фармили друли не так давно и как сыр в масле катались? Это Бао + 109 ад + флай хак (слышал часто про босса - Курица, вот его пинали судя по всему). Доход 5кк в день - день прошёл зря. Скиллы, кучка всякого барахла, фиолет на миражи... А теперь шиш. Нельзя фармить то, чего нет в принципе.

Всё это в прошлом уже не первый месяц, или даже год. Но дурной стереотип остался: Бао приносит кучу денег. Глупый народ просто не видит разницу между "приноcит" и "приносил".
    Кому ты это рассказываешь дату реги моей глянь, я уже ни одно поколение пережила. Мне почему-то стало жаль даже 1 минуты своего времени на эту игру)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Зачем там хирка? Не видел чтобы ее кто-то покупал.
    Друле в Гуе? Ну мне последние боссы, которых водить надо, укатывают серебро. Да и для страховки неплохо.
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Кому ты это рассказываешь дату реги моей глянь, я уже ни одно поколение пережила. Мне почему-то стало жаль даже 1 минуты своего времени на эту игру)
    Заодно рассказываю всем мелким друлям которые подумывают о Бао. Раньше Бао рулил, сейчас уже не так необходим. Раньше было лучше в кое-каких аспектах, надо было привлечь народ в PW, и когда народу соберётся достаточно (уже собралось), то капкан можно и захлопнуть. Китайцы очень умные насчёт долгосрочных перспектив. Приишло время выжимать с игроков $$$.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ни дам облопаюсь мороженного, а там уже и играть не захочется (как меня доперают эти смайлы)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

....
    Заодно рассказываю всем мелким друлям которые подумывают о Бао. Раньше Бао рулил, сейчас уже не так необходим. ...

+1)) Уже замучался говорить лисам у которых бао нет и которые пытаются собрать его - что сейчас в нем нет такой уж необходимости. И ведь удивляют некоторые личности которые бьют себя всеми лапами в грудь и орут что бао даже после обновы остро необходим. Ну нет от него сейчас толка особого. Так - приятная, дорогостоящая мелочь. Лучше уж шмотку хорошую на эти деньги приобрести)) или заточить шмот

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Дорогие друли, щас фармо-машиной является коновый кастет+прист=неплохая прибль!!! Это раньше собрал бао, через неделю фена.

Друле в Гуе? Ну мне последние боссы, которых водить надо, укатывают серебро.
    Серебро Ну вы даете. В гуй всю игру без хиры хожу, там бао нормально всех держит, если в ближнюю атаку не пускать.

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Дорогие друли, щас фармо-машиной является коновый кастет+прист=неплохая прибль!!! Это раньше собрал бао, через неделю фена.
    Капитан, капитан, улыбнитеееесь... (с)

Развивающийся Ledbars житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    имеет смысл начать нового перса. на новом тормозим где-то на 30, скидываем опыт в джинна, копя дух, набираем себе скилов, тысячи их и идем фармить 19 данж, до посинения передних конечностей, выносим оттуда всякие луки и амулеты, а также фиол немножко б/у, тысячи их, продаем подороже - вуаля! теперь среди бывших ровесников мы самые богатые и духообеспеченные...кстате, где все бывшие ровесники?....
    а разве дух с джина можно на своего перса кидаить?

+ Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права