Страница 187 из 220 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2198
    У наставника No1selesS житель Идеального Мира

я забыл пароль от банка! что делать кто может помочь?

У наставника -ZarazKo- житель Идеального Мира

у меня есть вопрос,есть ли возможность что у меня на одной почте есть несколко акаунтов? так как раньше я заходила под ником своего игрока на сайт,а теперь когда другая форма входа я не могу зайти под своей почтой??? он заходит на другого. очень нужна помащ. другой почты у меня нет,это точно!

У наставника -ZarazKo- житель Идеального Мира

на сайте потдержки даёт зайти по старой форме,млин что делать?

У наставника hotoverkill житель Идеального Мира

И так зашел все нормально игровых акков нет че за фигня как бабло то нивалу слить или они разбогатели уже... и им уже не надо?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от zxmaxsxz Посмотреть сообщение
    чесно идея плохай моё мыло заблокировали теперь не могу вспомнить пароль пипец теперь либо заново играть либо фиг его знает что делать
    Ящик можно восстановить.
    Цитата Сообщение от Galina1960
    после этих перемен все мои персы пропали и тут неправильно авторезирует то есть все мои труды и траты достались кому то еще мной играют другие люди спасибо администрации за такие перемены
    Нас4ет ис4езновение акков в лк тут.
    Цитата Сообщение от zaza994
    TheMysticalPanther, тебя что, послали админы на амбразуру?
    Нет, не посылали. Просто помогаю авторизоваться людям. Мне не сложно давать ЛЕНИВЫМ людям (листать стр) ссылки на посты.
    Цитата Сообщение от -ZarazKo-
    у меня есть вопрос,есть ли возможность что у меня на одной почте есть несколко акаунтов? так как раньше я заходила под ником своего игрока на сайт,а теперь когда другая форма входа я не могу зайти под своей почтой??? он заходит на другого. очень нужна помащ. другой почты у меня нет,это точно!
    Напиши в саппорт.
    Можно авторизоваться на саппорте как по старой, так и по новой авторизации.
    Сотри пост Yggnum.
    Цитата Сообщение от hotoverkill
    И так зашел все нормально игровых акков нет че за фигня как бабло то нивалу слить или они разбогатели уже... и им уже не надо?
    Смотри выше.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги atlas123 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zaza994 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, тебя что, послали админы на амбразуру?
    это и есть админ они бояться появиться здесь в открытую, базы то при переносе домена на майл потеряли...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от atlas123 Посмотреть сообщение
    это и есть админ они бояться появиться здесь в открытую, базы то при переносе домена на майл потеряли...
    Я не админ.

У наставника igorius87 житель Идеального Мира

Добрый вечер !
    У меня тут проблема появилась

В общем решил опять задонатить немного, увидел что не могу авторизироватся, увидел что новая система вышла, ну и моя регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе (******@gmail.com), то в первую строку вводил свой e-mail, а в другую пароль от моей учетной записи , и пишет что не правильно имя или пароль. Далее решил сам себя проверить, зашол на емайл, все нормально, и чтоб быть уверен на 100%, с помощи формой(написав логин и пароль старый) мне показали емайл, и он и оказался.
    решил попробовать с помощи *Забыл пароль ?* , далее написал свой емайл , мне в ответ пришло : Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
    Что делать ?

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

здравствуйте. писали, что можно изменить почту, если она несуществующая, нет к ней доступа и т.д.... обращаться в службу поддержки... там отказывают в этом, давая стандартные ответы... куда мне собственно написать можно, чтобы изменить свой ящик?
    п.с. это не критика, а вопрос

Котомамка

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    здравствуйте. писали, что можно изменить почту, если она несуществующая, нет к ней доступа и т.д.... обращаться в службу поддержки... там отказывают в этом, давая стандартные ответы... куда мне собственно написать можно, чтобы изменить свой ящик?
    п.с. это не критика, а вопрос
    4то они тебе написали?

Страница 187 из 220 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права