Я мечтаю, что бы гиперы убрали и ввели новый серв.(Что бы качаться как в старые, добрые времена)
Показано с 1,861 по 1,870 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
02.08.2011 20:35 #1861

-
02.08.2011 20:38 #1862
[QUOTE=-druid-;4947736]Хех, у нас девушка 77+ ушла из клана, потому что ни кто из наших академиков не хочет ходить с ней в иней. А основа вообще не понимает этого.
Мы так и не смогли обьяснить ей, что до 85 лучше все таки гуй, а после уже можно и в инее покачаться.[/QUOTE]
девушка 77+ это уже бабушка:rolleyes:On road to 1kkkk...
-
02.08.2011 20:51 #1863
[QUOTE=byGoGo;4948214]девушка 77+ это уже бабушка:rolleyes:[/QUOTE]
Ну...если убить молодость на пв, то не факт что вообще даже мама, если не хуже;)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
02.08.2011 21:08 #1864
[QUOTE=byGoGo;4948214]девушка 77+ это уже бабушка:rolleyes:[/QUOTE]
Zадроты физически не стареют."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
02.08.2011 21:09 #1865
А чем собствено говоря вам гиперы то ненравяться? да есть люди которые гоняют х.. поими в каком шмоте но зато с100 лвлом ) ненравиться неберите его с собои в пати а так я лично активно пользуюсь гиперами и ниочем нежалею в пве у меня огромныи опыт)

-
02.08.2011 21:22 #1866
[QUOTE=xelix2005;4934632]вчера пошел искать пати в иней. мне кинул пати танк, я кричу о доборе - стучится еще одна лиса, я ее взял. потом пришел в пати син, сказал "2 дру в пати - долго", вышел, зашел еще один син, сказал то же самое. в результате танк ушел в уже готовую пати, извинившись при этом. я потом еще (лениво посматривая чат и попивая пиво) еще целый час смотрел как эти 2 сина ищут пати на "быстрый" проход. у этих кретинов мозгов что ли нет? или они искренне считают, что на своем 87-м лвле они на боссе больше дамагу нанесут чем я с бао, при том что 11-е скиллы на 89 я уже выучил? а у них же максимум, что есть сейчас - это какие-нибудь наручи с неполными статами на паузу и если деньги есть, то верх за 4 ранг и накидка из 79. даггеры естественно точены не более +4
горенОгEбaтели, да даже если и действительно придется на 10 минут дольше идти или проискать пати - я выбрал бы идти на 10 минут дольше, все таки веселее
PS пати я так и не нашел) целый час люди кричали "танк, прист, вар" или просто "танк"
PPS танки вымерли у нас на Веге[/QUOTE]
Большинство игроков просто неимеют мозгов.
- Кричат ДД в иней. Я син захожу в пати ( места для ДД еще есть) - говорю со мной шаман. Пристка - я ни с кем кроме синов непойду. Я - а я с нубопристами чета нехочу идти . Выхожу - собираем свое - половина пати стучится из тех кто в той предыдущей был.
- Ищут ДД . Пишу - син. Он мне - аспд? Я - 1.0 под 3 чи . Взял. Зачем спрашивал? )))))))
- Ищу танка. Пишет - а что за пати, а хорошее ли пати, а что за левелы, а я кроме синов ни с кем непойду. Стандартный ответ - а мне в пати нубы и ненужны, так что другого найду. Пока препирались - другого нашел ))).
- Пати 95+ танк собирает 6 центурионов и пол пати падает. Виноват я. Это я настаивал побольше собирать, надо было по 1 кучке ( а в кучке 3 штучки) так безопаснее, ато пасаны опыт потеряли. Собирает еще 3 кучки и снова пол пати падает. Не ну точно я виноват. Чуть непослал их ***.
И т д.
На 80+ когда аспд еще нету, то друли и луки например даже лучше.
Если в пати 90-100+ уже есть пара нормальных дамагеров, то им вообще пофиг кто еще пойдет. Драконы, отводящий, ранение, утроба и грязь - бос уходит моментально. Каждый класс чем то полезен. Друли - дебафы + дамаг пета, маги-шаманы - хорошее аое ( сины мягко говоря нелучшие в этом деле), лук - раскол+ буря на мобах.
Хожу в иней много , каждый день ( нравится мне, куча 100+ твинков да и сина надо качать до 105 тут неотвертишься) и заметил что при замене сина на другой класс время нифига неувеличивается, как думают нубы.
Время прохода инея гораздо больше зависит от количества афкающих и от слаженности действий.
Ну и конечно от сбора пати.
С танками на Веге беда. Фиг найдешь. А народ то боязливый. Предлагаешь идти без танка - боятся. Хотя уж на 100+ то проходим и без танка и без вара , и без танка и вара. И патей прист+ 2 сина и как угодно.
С пристами беда. Что не прист - то меньше 5 кхп на 99+. Падают от 1 птички - потом психуют , выходят с пати - мол че вы приста небережете.
С варами беда. Топоры то ладно. Но одень ты хотябы нупские кастеты, чтобы 2 чи на драки хотябы по откату было. Да кинь драки вовремя, после 3 чи синов, после того как сины повесят отводящий, грязь да еще чево нибудь. Фиг вам. А если в пати больше 1 вара - вообще беда. Драков меньше чем от 1.
Синов в пати так много непотому что с синами круто, а потому что синов больше всего качают. Вот и ходят в 3 сина в роли ДД. Тоже разные бывают. Ктото поумнее, ктото похуже.
Остальных классов мало. И тоже многие незнают своих скилов. Друля 90+ с некачанным ранением, маги бьющие аое за 2 чи, после чего гоняющие без чи, и т д.
Как страшно качаться, товарищи )))ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.08.2011 21:50 #1867
дело не в гиперах, во все времена были персонажи с руками растущими из одного места, где то услышали или увидели что какой та клас нагибает и айда за него играть а не за тот клас который реально нравится, я в свое время начинал играть варом, ушел с проекта, через время вернулся уже были гиперы, думаю дай попробую другим класом поиграть, переиграл всеми класами и вернулся снова качать вара
п.с ненавижу синов вечно изза них какая то лажа происходит :(
-
02.08.2011 22:05 #1868
-
03.08.2011 13:26 #1869
как по мне так с появлением гиперов, тяжело найти хорошую пати в морозы)
шаманчик 100+адская селедка
много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати
-
03.08.2011 13:39 #1870У наставника
Случай в инее: пати 90+ один её член лук с кул проточенным шмотом, с камнями, да только шмот хэви)
его пл спрашивает:- лук а чё в хэви?
-а я хэви лучник, а что?
-да не ничё
и кик лукаря) вот скажите мог быть раньше 90+ хэви лук?)
гиперы норм вещь, если их юзают игроки с опытом, качающие на них твинков ,новичкам их давать категорически нельзя)