Страница 187 из 235 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2350
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=ruser92;5177015]Там шоп совсем другой и все игроки без рук, незачем сравнивать как бы.

Зы: За счет кривых рук у них 8 ранг и +10 стоит 30кк[/QUOTE]

ну это разговор завистника который там играть не может.чем там шоп другой?тем что там в 2 раза ниже цены на все в голде чем тут?и с чего ты взял что там все без рук?там почти все инстансы без хила проходят а на руофе без танков и пристов ты никуда.вот и подумай где кривые.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

[QUOTE=ruser92;5177015]Там шоп совсем другой и все игроки без рук, незачем сравнивать как бы.

Зы: За счет кривых рук у них 8 ранг и +10 стоит 30кк[/QUOTE]

Тут ты если вдонатил немалую сумму зделал круг +10 8 ранг +11-12 и рукастый сливаешь с +5-6 криворуких кто либо донатить нехочет или просто с работы заходит поиграть немного. И будь ты хоть с какими руками тебе этого чара слить мягко говоря очень проблематично.. Политика одна хочешь както нагибать потрать немалую сумму денег или ****оть пока непоседеешь.

А про руки смотри хирки намного дешевле пвпшится не так затратно, следовательно можно больше времени уделять ПВП.

У всех почти 8 ранг и +10 как ты говоришь следовательно шмот почти одинаковый и тут решаю руки, а не сколько ты вдонатил в отличии от руоффа.

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

[QUOTE=STERNSTAUB;5176289]Попросите или прокачайте себе аптеку на 8-ой лвл, там за совершенные камни крафтятся соски на 50% поглощения- чем не выход?[/QUOTE]
    Ты не поверишь, но иногда я их жрать забываю отхиливая танка, ресая сина и бафая дру...

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Benidikt;5177539]Ты не поверишь, но иногда я их жрать забываю отхиливая танка, ресая сина и бафая дру...[/QUOTE]
    кликер или автопот выруливают ага :D:shuffle:

[quote=Alxxx_85;5177307]У всех почти 8 ранг и +10 как ты говоришь следовательно шмот почти одинаковый и тут решаю руки, а не сколько ты вдонатил в отличии от руоффа.[/quote]

у всех 8 ранг, ага, но у 10% есть 9 ранг, ок?
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Benidikt;5177539]Ты не поверишь, но иногда я их жрать забываю отхиливая танка, ресая сина и бафая дру...[/QUOTE]

дело привычки... у меня сие действие доведено до автоматизма- я не думая на соски кликаю)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=edinazu;5175557]Хорошо, джинн. А теперь можете мне сказать, каким образом я могу использовать джинна в бою, когда син сваливает от меня в инвиз, если нет левого таргета для аое? Да и джинн будет в откате, ибо без Уверенности я был бы трупом.
    [/quote]
    джинн нужен, чтобы выйти из стана. свалил в инвиз - улетайте. неужели не ясно, что син ушел? какая разница куда)) нет, блин, стойте ждите и тряситесь с аптекой откаченной и разрядившимся джинном) если легко отделались - можно подождать, не спорю. в противном случае - уходите.

[quote]
    Я не забываю об этом =)
    Если так бояться юзать скилы, требующие Чи, то смысла нет лезть в ПвП или говорить о равенстве.
    [/quote]дело совершенно не в боязни использовать чишные скилы. вар, случайно ткнувший в сутру, хотя бы похилится. тигр, ненарочно наступивший на черепаху, некоторое время будет под защитой. маг, нечаянно задевший сутру, может быстро отхилиться под ней или много чего еще сделать может, даже если не планировал.
    заюзанной же невпопад гармонией вы можете помочь противнику побыстрее вас убить.
    [quote]
    Зато снимает кровоток, привязку, дебафы на физзащиту.. Про стан я и не говорю, для этого джинн есть.
    [/quote]кровоток - это не та угроза, которой нужно бояться больше всего. в привязке можно есть аптеку и хилиться. откат цветов - 1 минута. требуется чаще, но это даже не панацея. чаще станят, а не связывают.

[quote=Alxxx_85;5177307]У всех почти 8 ранг и +10 как ты говоришь следовательно шмот почти одинаковый и тут решаю руки, а не сколько ты вдонатил в отличии от руоффа.[/quote]
    [off]а что, лучше восьмого ранга эквипа в игре нет?) и в нем конечно же никто не ходит?))[/off]
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5179223]д
    дело совершенно не в боязни использовать чишные скилы. вар, случайно ткнувший в сутру, хотя бы похилится.
    [off]а что, лучше восьмого ранга эквипа в игре нет?) и в нем конечно же никто не ходит?))[/off][/QUOTE]

вар сутрой нехилится , буддой может, а вот сутрой как то неполучается к сожалению

Тут была суть не про конкретный эквип, а о стоимости в десятки раз дешевле. взять мага к примеру что лучше для мага кроме 8 ранга? 9 ранг? Или Альтернатива. А тут попался тебе маг с 8 рангом, а ты с бюджетным листом лимона его будешь ковырять. Тоесть суть что там донат не так вносит дисбаланс, как здесь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Alxxx_85;5179421]вар сутрой нехилится , буддой может, а вот сутрой как то неполучается к сожалению
    [/quote]
    она по-английски называется diamond sutra. да, я поленилась лезть за русским названием в базу)) но вы же поняли о каком скиле идет речь, не так ли?)

[QUOTE]Тут была суть не про конкретный эквип, а о стоимости в десятки раз дешевле. взять мага к примеру что лучше для мага кроме 8 ранга? 9 ранг? Или Альтернатива. А тут попался тебе маг с 8 рангом, а ты с бюджетным листом лимона его будешь ковырять. Тоесть суть что там донат не так вносит дисбаланс, как здесь.[/QUOTE]
    [off]опять не совсем то. был 8 ранг, понтовый и дорогущий. и лист лимона, простецкий и скромный. все бегали с листом лимона (условно говоря). их нагибали счастливчеги-ранговики. что сейчас? есть 9й ранг, понтовй и дорогущий. и 8й, простецкий и скромный. все бегают с 8 рангом. их нагибают 9ранговики/нирвановцы. что изменилось? да ничего, ввели новый шмот и планка сместилась))))) а полуголому нубу пофиг как-то, чем его сольют, 99м грином +4 или нирвано-ранговой лопатой самого модного грейда.[/off]
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.09.2011 в 00:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Суть в ином. Были люди, никого не трогали, крабили себе потихоньку. Но хотели оранжевую штуку в руках своего персонажа видеть. Начинали считать - *так а что есть? - 8 ранг сразу нет ибо дорого очень, ну зия или сен луо, что-нить из этого*. Получали их, были довольны и успокаивались.

Вдруг появляется возможность за 2.5 т. рублей получитб 8 ранг.. *о-о а он и не планировался* "так как дорого очень" - *нужно скорей бежать покупать быстрей.. потом не купить вдруг будет*.
    Немного после: *что ж он такой дешёвый, слишком много людей его получило.. эх был бы он немного дороже было бы лучше... стоп есть же 9 ранг.*

Какое-то время всё супер, но потом *пляжное время* кончается.. и *понимается* что потрачено денег больше чем когда то стоил тот 8 ранг, который даже и не был в плане из-за *чрезмерной дороговизны*.

P.S. Вопрос распродажи репутации у мейла логически видется лишь вопросом времени. Всего лишь хороший маркетинговый ход.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 23.09.2011 в 01:02.

Страница 187 из 235 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права