+ Ответить в теме
Страница 187 из 242 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2417
    2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Talking

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Дефицит танков, дефицит танков... Танк - это не только неоправданные затраты, но и большая ответственность за пати. Играю за приста, и если на еже кто-то не дай бог умрет, то у человека начинается чуть ли не истерика с кровавым паносом, и остальная пати косо посматривает на меня. Что уж говорить про танков, если танк сфэйлится, то в большинстве случаев вообще вся пати падает, там уже хоть караул ори. В мир-чате каждый день читаю, время от времени кто-то пишет: "Не ходите с пристом таким-то туда-то, он нуб", "Не берите никуда танка такого-то, он корявый". Нафига людям такой геморрой и нервотрепка? Вот и не хотят играть танками. Один чел как-то сказал: "Я готов донатить, но не в танка. Нафиг надо."
    Согласен. У самого и танк и жрец. ''Умер танк-виноват жрец. Умер жрец-виноват танк...'' Но когда пати видит что сагрились на жреца, большенство даже не реагирует-он жрец и сам себя похилит,а танк жирный-продержиться
    А после улета всей пати на респ начинаецО:криворукий прист и недоточенный танк
    Последний раз редактировалось BBSV; 29.04.2013 в 04:56.

Talking

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...

тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...
    Ого да ты оказывается не только знаток друлей,но и танков с синами.
    Как не странно ..но сина можно убить 1 ударом...и откат хиры будет на респе...с танком тоже такое возможно..если у него хп будет как у сина.
    Смысла в споре нет ни какого...у танка затраты на хиру будут всегда больше. Уточню..равноточенных(можно взять круг +1).

П.С. В ветке синов ты отписывался,что и не играешь. Ты уж определись.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Я так понимаю, если для людей суть игры сводится к еже, хх и поболтать в кч - танк не затратный перс, а для тех кто на часовой морай квест вылетает по 3 раза в день - помочь мобиков набить сокланам так 2-3ккк в день на хиры (бывает мобы жесткие) и пельмешек штук 100-200.
    Из нашей пати кат у большинства танков есть твинки: шамы, друли, сины которыми и фанятся и которых одевают и которыми на ежу ходят, а танки в сети только на ТВ, да и то норовят замену перса протолкнуть в клане. Что характерно, ни у одного шама, сина, друли не наблюдается твинкотанка для фана, только пристик пвешный качает танчика для души.

Любопытный imaver1ck на дне Реки Малиновок Аватар для imaver1ck

ну потрачу я на ремонт после уфа,ежи 180к...разве это деньги?))
    Alea jacta est...

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    для тех кто на часовой морай квест вылетает по 3 раза в день - помочь мобиков набить сокланам так 2-3ккк в день на хиры (бывает мобы жесткие) и пельмешек штук 100-200.
    Это кого же вы там бьёте в морае, что платину скатываете
    PS если честно, никогда не понимал людей, которые просят помочь бить мобов. Ладно замес там какой, врагов погонять, но тупо ради простого кв звать помощь...
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Знаешь мобов в морае, которые убегают от милишников?
    а хотя..
    Dark Archer
    ясно

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Это кого же вы там бьёте в морае, что платину скатываете
    ..
    да бывает бьешь моба, а он как под 2 чи с инвиза зафигачит, вот хира и катается.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    да бывает бьешь моба, а он как под 2 чи с инвиза зафигачит, вот хира и катается.
    Здесь ведь, вроде как, рассматривается ПВЕ - аспект?
    Тигра..Таразед

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ого да ты оказывается не только знаток друлей,но и танков с синами.
    Как не странно ..но сина можно убить 1 ударом...и откат хиры будет на респе...с танком тоже такое возможно..если у него хп будет как у сина.
    Смысла в споре нет ни какого...у танка затраты на хиру будут всегда больше. Уточню..равноточенных(можно взять круг +1).

П.С. В ветке синов ты отписывался,что и не играешь. Ты уж определись.
    чтобы уметь играть, и уметь убивать, нужно знать умения всех классов и как нистрано, нужно знать их слабые и сильные стороны... я незнаю где люди берут своих врагов и кого они убивают/не убивают... но то что я видел в игре, то я и говорю...
    и в ветке синов, я написал правду.. я не играю... вот уже 3+ недели...а нет, даже больше... ушёл в середине марта... ( тут должны быть аплодисменты) так что так... когда уходил, до апа оставалось 2 недели ну 3 максимум.. и 1+ недели до р8... поэтому я временами захожу, в надежде что меня затянет, хотя бы морай кв поделать... но ни о каких ежах, хх и прочее прочее, тем более пвп речи не идёт...

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Ну для начала я бы смотрел в сторону активных соц кланов.
    Следующее, что будет мне необходимо - затаскивать найденных танков к себе в френд лист и клан, давать небольшие плюшки одним и тем же танкам.
    А если я являюсь девушкой и танк свободен, попросить его о взаимной и теплой дружбе. А если танк, в последствии, оказался тем о ком я мечтала, то чуть ли не свадьбу в реале.
    Ну о девушках хватит
    Если тебе танк понравился, то скорей с ним дружить, помогая ему в эпических битвах с нубами и мобами, питами на фарме. В общем, как говорится, закладывать основы консты (формирования)
    О как

+ Ответить в теме
Страница 187 из 242 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права