+ Ответить в теме
Страница 1870 из 12164 ПерваяПервая ... 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,691 по 18,700 из 121631

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Об этом я и говорю. Просьба поправить раздел (как откроете, закрытый он сейчас, думаю знаете) под подобного рода случаи. Многие играют/играли на пви, могут и подсобить))
    не знаю, как у Вас - а у меня он открыт) видимо закрыли на обычных пользователей.
    повторюсь еще раз - надеюсь, что данный ивент больше не повторится *___*

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

какая богоизбранность ? ты в своем уме? это клановое мероприятие! да мы лили всех ,но фраги и часы ПК как писалось нам не нужны как и слив нейтралов нам не нужен. предупредили несколько раз в чат,кто не понял - их проблемы,вычистили зону фарма и всего то ,при том что нормальные нейтралы кого слили просто ушли ,а твинки граждан из розовой корпорации писали всякую хрень в лол чат!

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    хорд и ко объявляют фри пвп зоны ради своей выгоды, но если нейтралы будут убивать хорд и ко во время такого фри пвп, то их ги будет занесена в кос)...
    а для чего же еще объявлять зону фри-пвп?) только ради ее "фрипевепешности"?))) имхо, это глупо. если уж в механике игры не заложено этого самого фри-пвп, можно его хотя бы разумно сделать самим. хотите просто фана, и чтобы за это ничего не было - арена в помощь.
    а по поводу коса - при немотивированной агрессии нашего мембера на Ваших "фри-пвп" зонах и появлении темы в нашей дипломатии - этот самый мембер получает штраф по первое число.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    не знаю, как у Вас - а у меня он открыт) видимо закрыли на обычных пользователей.
    повторюсь еще раз - надеюсь, что данный ивент больше не повторится *___*
    Скорее всего закрыт был из-за возможных тем на тему "причина слива" )) Очевидно, по крайней мере.

На сколько я помню, говорилось что-то про "раз в год".Наверное ошибаюсь, но читал тут что-то подобное, на вопрос о частоте эвента.

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

"твинки граждан из розовой корпорации писали всякую хрень в лол чат!"

вот это меня повеселило, лили значит нейтралов, а за них отписывались твинки из рррф.
    Мира - exDominioN
    Орион

кто не понял - их проблемы,вычистили зону фарма и всего то ,при том что нормальные нейтралы кого слили просто ушли
    ахахах))) нормальные нейтралы ))))

Не. Как у вас, Хордов, сейчас модно, говорите "закрыли для мешающегося под ногами быдла"

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    вычистили зону фарма и всего то
    Мания величия, как она есть
    Вы не зону вычистили. Там были такие же игроки как и Вы, до того как у Вас на лбу появилось клеймо "Хорде. Высший сорт"

На сколько я помню, говорилось что-то про "раз в год".Наверное ошибаюсь, но читал тут что-то подобное, на вопрос о частоте эвента.
    если Вы пытаетесь привести цитату с меня - то была фраза "периодичность раз в 3 года нас вполне устраивает". имелось ввиду - что это 1 ивент с образования сервера(2.5 года, округлим до 3х)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не. Как у вас, Хордов, сейчас модно, говорите "закрыли для мешающегося под ногами быдла"
    мммм, доказательную базу с данной фразой в студию)
    Последний раз редактировалось sheath; 26.12.2010 в 19:18. Причина: даблпост

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

если Вы пытаетесь привести цитату с меня - то была фраза "периодичность раз в 3 года нас вполне устраивает". имелось ввиду - что это 1 ивент с образования сервера(2.5 года, округлим до 3х)
    Нет)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=153
    Хотя тут сказано что до следующего года не будет.. Не правильно понял.

Нет)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=153
    Хотя тут сказано что до следующего года не будет.. Не правильно понял.
    я этого не видела)
    надеюсь что одумаются и больше не сделают х_Х ну или хотя бы не в выходной день когда тв проходят

+ Ответить в теме
Страница 1870 из 12164 ПерваяПервая ... 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права