+ Ответить в теме
Показано с 18,701 по 18,710 из 121631
-
25.12.2010 23:57 #18701
-
25.12.2010 23:59 #18702
Можно было бы сделать еще меньше лагов, тупо отправив негодующих нейтралов в бан, ибо игра игрой, мы правила игры не нарушали, а вот оскарбления ваши из за игры являются нарушением пользовательского соглашения. Оскорблять человека по примеру скринов Траста, или еще хуже... там и про мам и пап было, и в ПМ и в мир... После этого Хорды плохие? Я бы посоветовал вам заткнуться до тех пор, пока не научитесь разговаривать нормальным языком.
P.S. я не обобщаю, но меня всегда добивал этот загадочный клан "нейтралы"
-
26.12.2010 00:03 #18703
Ппц сколько соплей
уныло
Уважаемые нейтралы кто пострадал и не пострадал но радеет за пострадавших вот сами подумайте, есть топ кланы с дисциплиной, организацией и еще целой кучей заморочек (которыми помимо просто пришел в ПВ побил мобов, люди занимаются на добровольной основе тратя свое время... чето я отвлекся) и вот есть у этого клана задача захватить сегодня какой нито ивент (в нашем случае ивент новый посему интересный сам по себе, про экономическую выгоду мона забыть судя по итогам) и по максимуму плюшек с него. И вот в процессе ивента встает такая проблемма что игроков пришло слишком много и нормально выполнить задачу нереально и что же делать тонуть в лагах и тупо втыкать в монитор или попробовать наладить ситуацию... я думаю если с позиции клана то 2-ой вариант. Именно поэтому просто пришлось для уменьшения лагов и предотвращения кражи лута с босов а не мобов убивать всех нейтральных игроков. А как бы поступили вы если бы были на нашем месте? O_o и н енадо тут ща говорить что вы просто Няшки и все такие пушистые и в цвЯточках
Ясно дело что сейчас мы типо "мировое зло"но с другой стороны кто мешает вам (нейтральным игрокам и средним кланам) взять и попробовать забрать ивент или питов или еще чего
да просто попробуйте организовать хотябы клан который по уровню сможет выйти на ТВ и что-то показать? (ПВЕ кланы я ваще не рассматриваю)
P.S. а просто в большинстве своем все сначала поноют вот какие плохие те или эти а потом как докачаются идут в теже топ кланы в надежде получить там плюшек и типо рулитьно такие нытики долго не задерживаются
Ведь если смотреть дальше на ивент как только босов не стало мы ушли и вы могли спокойно пофармить мобиков в свое удовольствиеда и если такой ивент повторится то я лично толку туда ходить невижу
Все выше написанное является только моей точкой зрения на данный вопрос и не имеет никакого отношения к политике клана AD
-
26.12.2010 00:05 #18704
-
26.12.2010 00:06 #18705
-
26.12.2010 00:07 #18706
это где же мы такое говорили??? скрин чтоль или фрапсик скинь пожалуйста дружок. Да мы сильнее, да мы более заточены и прокачаны чем"нейтралы",и мы можем позволить себе то что было на ивенте сегодня(только что то про ДЦД ни кто не тяфкает когда там льем всех,а тут на тебе хорды вдруг ниняшки),мы играем не для вас, а для себя так что ваш плач тут не уместен.
-
26.12.2010 00:09 #18707
Мало, мало драмы....
МOAR картинок и снимков растерзанных нейтралов! )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.12.2010 00:09 #18708
Кстати забыл про оскорбления упомянуть
это ваще жесть XD ребят вы действительно думайте что оскорбив человека вы покажите свою крутизну или пренебрежение O_o вы скорее всего покажите свою тупость и ограниченность
Да и вообще на такую лажу как видно из скринов Траста многие даже внимания не обращают ибо лол чат у меня лично всего офф. А в ПМ таких я игнорю
-
26.12.2010 00:10 #18709
-
26.12.2010 00:10 #18710
Считаю, что это всё одно большое недопонимание) Как Вы выразились - в бан. Согласен. Оскорбил - отвечай. Оскорбление это всегда плохо) Но ведь не без причины же они столь Мощно негодовали. Им не понравились сливы, Вам не понравилось что у Вас лагает. Но ведь предвидеть это было можно? Посмотрите со стороны. ) Не могли они Вас убить физически (игра, естессна), стали агриться словесно.
Если же данное "нововведение" повторится, какие будут действия?