+ Ответить в теме
Страница 1871 из 12164 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,710 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    надеюсь что одумаются и больше не сделают х_Х ну или хотя бы не в выходной день когда тв проходят
    Ну не знаю, в принципе, задумка хороша. Более чем. Хотя, признаюсь, пришёл я под самый конец и мало о чём могу судить

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Можно было бы сделать еще меньше лагов, тупо отправив негодующих нейтралов в бан, ибо игра игрой, мы правила игры не нарушали, а вот оскарбления ваши из за игры являются нарушением пользовательского соглашения. Оскорблять человека по примеру скринов Траста, или еще хуже... там и про мам и пап было, и в ПМ и в мир... После этого Хорды плохие? Я бы посоветовал вам заткнуться до тех пор, пока не научитесь разговаривать нормальным языком.

P.S. я не обобщаю, но меня всегда добивал этот загадочный клан "нейтралы"

Ппц сколько соплей уныло

Уважаемые нейтралы кто пострадал и не пострадал но радеет за пострадавших вот сами подумайте, есть топ кланы с дисциплиной, организацией и еще целой кучей заморочек (которыми помимо просто пришел в ПВ побил мобов, люди занимаются на добровольной основе тратя свое время... чето я отвлекся) и вот есть у этого клана задача захватить сегодня какой нито ивент (в нашем случае ивент новый посему интересный сам по себе, про экономическую выгоду мона забыть судя по итогам) и по максимуму плюшек с него. И вот в процессе ивента встает такая проблемма что игроков пришло слишком много и нормально выполнить задачу нереально и что же делать тонуть в лагах и тупо втыкать в монитор или попробовать наладить ситуацию... я думаю если с позиции клана то 2-ой вариант. Именно поэтому просто пришлось для уменьшения лагов и предотвращения кражи лута с босов а не мобов убивать всех нейтральных игроков. А как бы поступили вы если бы были на нашем месте? O_o и н енадо тут ща говорить что вы просто Няшки и все такие пушистые и в цвЯточках

Ясно дело что сейчас мы типо "мировое зло" но с другой стороны кто мешает вам (нейтральным игрокам и средним кланам) взять и попробовать забрать ивент или питов или еще чего
    да просто попробуйте организовать хотябы клан который по уровню сможет выйти на ТВ и что-то показать? (ПВЕ кланы я ваще не рассматриваю)

P.S. а просто в большинстве своем все сначала поноют вот какие плохие те или эти а потом как докачаются идут в теже топ кланы в надежде получить там плюшек и типо рулить но такие нытики долго не задерживаются

Ведь если смотреть дальше на ивент как только босов не стало мы ушли и вы могли спокойно пофармить мобиков в свое удовольствие да и если такой ивент повторится то я лично толку туда ходить невижу

Все выше написанное является только моей точкой зрения на данный вопрос и не имеет никакого отношения к политике клана AD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Можно было бы сделать еще меньше лагов, тупо отправив негодующих нейтралов в бан, ибо игра игрой, мы правила игры не нарушали, а вот оскарбления ваши из за игры являются нарушением пользовательского соглашения. Оскорблять человека по примеру скринов Траста, или еще хуже... там и про мам и пап было, и в ПМ и в мир... После этого Хорды плохие? Я бы посоветовал вам заткнуться до тех пор, пока не научитесь разговаривать нормальным языком.

Все верно, но вот только оскорбления пошли после ваших сливов, так что о том кто плохой можно спорить долго.
    Мира - exDominioN
    Орион

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Именно поэтому просто пришлось для уменьшения лагов и предотвращения кражи лута с босов а не мобов убивать всех нейтральных игроков. А как бы поступили вы если бы были на нашем месте?
    То есть Вы спокойно отнесетесь, если кто-то Вас отоварит на улице арматурой а голову, только из-за того, что ему не комфортно из-за вашего присутствия?
    Его право же. Право сильного

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    , до того как у Вас на лбу появилось клеймо "Хорде. Высший сорт"
    это где же мы такое говорили??? скрин чтоль или фрапсик скинь пожалуйста дружок. Да мы сильнее, да мы более заточены и прокачаны чем"нейтралы",и мы можем позволить себе то что было на ивенте сегодня(только что то про ДЦД ни кто не тяфкает когда там льем всех,а тут на тебе хорды вдруг ниняшки),мы играем не для вас, а для себя так что ваш плач тут не уместен.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Мало, мало драмы....
    МOAR картинок и снимков растерзанных нейтралов! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Кстати забыл про оскорбления упомянуть это ваще жесть XD ребят вы действительно думайте что оскорбив человека вы покажите свою крутизну или пренебрежение O_o вы скорее всего покажите свою тупость и ограниченность

Да и вообще на такую лажу как видно из скринов Траста многие даже внимания не обращают ибо лол чат у меня лично всего офф. А в ПМ таких я игнорю
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть Вы спокойно отнесетесь, если кто-то Вас отоварит на улице арматурой а голову, только из-за того, что ему не комфортно из-за вашего присутствия?
    Его право же. Право сильного
    а при чем тут улица и игра ? вы не попутали случаем берега гражданин?

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение

Считаю, что это всё одно большое недопонимание) Как Вы выразились - в бан. Согласен. Оскорбил - отвечай. Оскорбление это всегда плохо) Но ведь не без причины же они столь Мощно негодовали. Им не понравились сливы, Вам не понравилось что у Вас лагает. Но ведь предвидеть это было можно? Посмотрите со стороны. ) Не могли они Вас убить физически (игра, естессна), стали агриться словесно.

Если же данное "нововведение" повторится, какие будут действия?

+ Ответить в теме
Страница 1871 из 12164 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права