Не надо отвечать за других, когда вопрос именно ему адресован. В тот день много говорили про это и то что базиль был в сети с 6.
А про влив. Как лично слышал. Сегодня сказали про аски распустились, завтра уже 20+ заявок. Я незнаю как ты Лен, но когда мы ливали с вериков я дней 5 до выхода думал в какой клан потом идти.
+ Ответить в теме
Показано с 18,701 по 18,710 из 24299
-
15.06.2016 19:07 #18701
lukomorie 102+ 2рб
-
15.06.2016 19:18 #18702
-
15.06.2016 19:35 #18703
хех смешные парни тут втирают про политику не ставить на кланы послабее, которой в принципе небыло на атласе ибо до неё тупо не дошли, терры друг у друга не заканчивались. А сейчас когда аски не пошли к ним(они же так надеялись) ломают голову что же пошло не так? напоминает мне ситуёвину с мбг где у вас кое что отобрали. Щас вы типо будете ставить на тех кто не под вашей *крышей*? Смешно.
p.s. я платил аскам в течении 3х недель по 99 чеков чтоб они пропустили на мбг сорян видос не делал
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
15.06.2016 19:48 #18704
Удивляет не то, что аски не пошли к нам, а то, что аски вообще куда-либо пошли, учитывая, какая у них была ситуация во втором эшелоне.

-
15.06.2016 19:55 #18705
походу жиробас шлифанул у базилео и уговорил весь стак перейти к ним, что бы не так позорно было с бафом +20ПА ПЗ ТВ сливать
-
15.06.2016 19:58 #18706
А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
Зато, стоило им просесть по явке, отлетели за одну атаку.
Я **.
Аски бы проиграли в конечном счете. Но то, что они слишком рано сдались - факт.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.06.2016 20:13 #18707
-
15.06.2016 20:17 #18708
Рома, обычно считаю, что одного ответа достаточно. Но, повторю еще раз. Чтобы мой ответ остался в виде букв и к нему можно было вернуться в любой момент. Я тупо забыл про время, уехал из дома до 12 и вернулся уже за полночь. Самое забавное, что и Бимонк меня потом спрашивал, что тогда было, реально забыл или дал им возможность выйти первыми.

-
15.06.2016 20:22 #18709
Дим, вот это я и хотел обозначить в качестве главной причины вара. Месть подлому предателю базилю, воткнувшему нож куда-то там сзади. Может быть вас это заинтересует, еще я был в кланах ENERGY и Mefisto, это я к тому, что наверное мне тоже будет больно, если вы станете вырезать их в память обо мне.
Последний раз редактировалось basileo; 15.06.2016 в 20:26.

-
15.06.2016 20:46 #18710
Вова, ты как очень чувствительно относишься к цитированию своих постов, поэтому просто предложу самому поискать что там было сказано в том числе в мой адрес, не маленький, вроде, не страдаешь куриной памятью, так что думаю найдешь. На счет кого я бросил - с меня пусть спросят люди, которых я по-твоему бросил. Перед кем-то другим на эту тему держать ответ по меньшей мере странно. Клан был закрыт и об этом было всем объявлено. Красиво распустить клан в твоем понимании это палками выгнать всех кто там сидит? Ну, когда будешь распускать лукоморье покажешь пример.
На счет Весова, шими и апраксина. Я ответил, что из ДЕЙСТВУЮЩЕГО клана никуда они не уйдут, разницу, надеюсь, понимаешь? Куда они пойдут после закрытия - их дело и право. По серверу гуляет много инфы, всему веришь? А по факту, до того, как в вт было обявлено о закрытии клана никто никаких планов о переходах в верми или еще куда не строил и уж тем более не обсуждал.
Всегда восхищался людьми, которые знают о моих резонах больше чем я. Обдумаю унылыми вечерами у лафета разбитого орудия, кому и чему я поддался.
P.S. апраксин в вермилионе?