+ Ответить в теме
Страница 1871 из 2430 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,710 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Не уверена, что Тема тут часто появляется. Когда должна была быть 1я ставка на мгвг, он зашел в вт уже ближе к ночи и очень извинялся за то что забыл про ставку. Забыл и проспал вроде. Не знаю откуда у вас столько недоверия. Тем более к нему. Ну хотя там пишут что аски якобы закрылись чтоб перейти в вермишель, возможно из-за этого такая подозрительность, странно что по вентре я помню обратный порядок событий. Сначала в клане объявили о закрытии, а потом сидели и обсуждали куда пойти.
    Не надо отвечать за других, когда вопрос именно ему адресован. В тот день много говорили про это и то что базиль был в сети с 6.
    А про влив. Как лично слышал. Сегодня сказали про аски распустились, завтра уже 20+ заявок. Я незнаю как ты Лен, но когда мы ливали с вериков я дней 5 до выхода думал в какой клан потом идти.
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Не уверена, что Тема тут часто появляется. Когда должна была быть 1я ставка на мгвг, он зашел в вт уже ближе к ночи и очень извинялся за то что забыл про ставку. Забыл и проспал вроде. Не знаю откуда у вас столько недоверия. Тем более к нему. Ну хотя там пишут что аски якобы закрылись чтоб перейти в вермишель, возможно из-за этого такая подозрительность, странно что по вентре я помню обратный порядок событий. Сначала в клане объявили о закрытии, а потом сидели и обсуждали куда пойти.
    Как оказалось, верить никому нельзя, уважаемая лифико.

хех смешные парни тут втирают про политику не ставить на кланы послабее, которой в принципе небыло на атласе ибо до неё тупо не дошли, терры друг у друга не заканчивались. А сейчас когда аски не пошли к ним(они же так надеялись) ломают голову что же пошло не так? напоминает мне ситуёвину с мбг где у вас кое что отобрали. Щас вы типо будете ставить на тех кто не под вашей *крышей*? Смешно.
    p.s. я платил аскам в течении 3х недель по 99 чеков чтоб они пропустили на мбг сорян видос не делал
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Удивляет не то, что аски не пошли к нам, а то, что аски вообще куда-либо пошли, учитывая, какая у них была ситуация во втором эшелоне.

походу жиробас шлифанул у базилео и уговорил весь стак перейти к ним, что бы не так позорно было с бафом +20ПА ПЗ ТВ сливать

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Удивляет не то, что аски не пошли к нам, а то, что аски вообще куда-либо пошли, учитывая, какая у них была ситуация во втором эшелоне.
    А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
    Зато, стоило им просесть по явке, отлетели за одну атаку.
    Я **.
    Аски бы проиграли в конечном счете. Но то, что они слишком рано сдались - факт.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
    Зато, стоило им просесть по явке, отлетели за одну атаку.
    Я **.
    Аски бы проиграли в конечном счете. Но то, что они слишком рано сдались - факт.
    Слишком много было сказано друг другу, чтобы вот так кардинально менять сторону.

У наставника basileo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Лично меня интересует лишь один вопрос к Артему.
    Был ли договор с Вермилион, чтобы вы пропустили их на межсерв?
    Тогда ты ответил, что забыл ставку сделать, сейчас ситуация поменялась раз уж задеты чьи-то анальные отверстия с твоих слов и можно говорить открыто.
    Рассчитываю на честный ответ честного человека.
    Рома, обычно считаю, что одного ответа достаточно. Но, повторю еще раз. Чтобы мой ответ остался в виде букв и к нему можно было вернуться в любой момент. Я тупо забыл про время, уехал из дома до 12 и вернулся уже за полночь. Самое забавное, что и Бимонк меня потом спрашивал, что тогда было, реально забыл или дал им возможность выйти первыми.

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Да неее, ну не один вар не кидался на мой взгляд без эмоциональной подоплеки, мы ж не роботы)) Вы огорчили нас, мы постарались огорчить тех кто был вам долгое время дорог и близок, вашу так сказать малую родину.
    Дим, вот это я и хотел обозначить в качестве главной причины вара. Месть подлому предателю базилю, воткнувшему нож куда-то там сзади. Может быть вас это заинтересует, еще я был в кланах ENERGY и Mefisto, это я к тому, что наверное мне тоже будет больно, если вы станете вырезать их в память обо мне.
    Последний раз редактировалось basileo; 15.06.2016 в 20:26.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Не нужно выдавать свои фантазии за действительное.В твой адрес ничего не было сказано кроме того, что ты бросил людей которые тебе верили.Одно дело красиво распустить клан, другое выйти из него оставив кучу народу там и натагатся в лапшу.
    Буквально недавно спрашивал.Весофы шими апрксины машульки в лапшу уйдут - будь аккуратней.Что ты там сказал?Я не верю в это.
    Инфа о ваших размышлениях в вентре давно гуляла по серверу.Еще задолго до того как с зиной конфликт был.
    Ты просто поддался на влияние своих новых друзей вместе с разбавленным чувством усталости и чередой поражений.
    Вова, ты как очень чувствительно относишься к цитированию своих постов, поэтому просто предложу самому поискать что там было сказано в том числе в мой адрес, не маленький, вроде, не страдаешь куриной памятью, так что думаю найдешь. На счет кого я бросил - с меня пусть спросят люди, которых я по-твоему бросил. Перед кем-то другим на эту тему держать ответ по меньшей мере странно. Клан был закрыт и об этом было всем объявлено. Красиво распустить клан в твоем понимании это палками выгнать всех кто там сидит? Ну, когда будешь распускать лукоморье покажешь пример.
    На счет Весова, шими и апраксина. Я ответил, что из ДЕЙСТВУЮЩЕГО клана никуда они не уйдут, разницу, надеюсь, понимаешь? Куда они пойдут после закрытия - их дело и право. По серверу гуляет много инфы, всему веришь? А по факту, до того, как в вт было обявлено о закрытии клана никто никаких планов о переходах в верми или еще куда не строил и уж тем более не обсуждал.
    Всегда восхищался людьми, которые знают о моих резонах больше чем я. Обдумаю унылыми вечерами у лафета разбитого орудия, кому и чему я поддался.

P.S. апраксин в вермилионе?

+ Ответить в теме
Страница 1871 из 2430 ПерваяПервая ... 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права