+ Ответить в теме
Страница 1872 из 2430 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,711 по 18,720 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от basileo Посмотреть сообщение
    Вова, ты как очень чувствительно относишься к цитированию своих постов, поэтому просто предложу самому поискать что там было сказано в том числе в мой адрес, не маленький, вроде, не страдаешь куриной памятью, так что думаю найдешь. На счет кого я бросил - с меня пусть спросят люди, которых я по-твоему бросил. Перед кем-то другим на эту тему держать ответ по меньшей мере странно. Клан был закрыт и об этом было всем объявлено. Красиво распустить клан в твоем понимании это палками выгнать всех кто там сидит? Ну, когда будешь распускать лукоморье покажешь пример.
    На счет Весова, шими и апраксина. Я ответил, что из ДЕЙСТВУЮЩЕГО клана никуда они не уйдут, разницу, надеюсь, понимаешь? Куда они пойдут после закрытия - их дело и право. По серверу гуляет много инфы, всему веришь? А по факту, до того, как в вт было обявлено о закрытии клана никто никаких планов о переходах в верми или еще куда не строил и уж тем более не обсуждал.
    Всегда восхищался людьми, которые знают о моих резонах больше чем я. Обдумаю унылыми вечерами у лафета разбитого орудия, кому и чему я поддался.

P.S. апраксин в вермилионе?
    да ладно заливать тебя ен смущает тот факт, что весоф у вас в реал собрался? а на деле заявка в лапшу через день?) хотя чего я тебя спрашиваю и так всё понятно

У наставника NATUSIK12 на дне Реки Малиновок

Все же базилио попробовал прыгнуть выше планки, которую не смог потянуть.
    Изначально грел попу за спиной лукашей и фармил теры, кидая вары и в кос всех тех, кто хоть что-то сказанул не то в адрес клана. Зеркальная политика или как-то так?)))))) Да больше похоже на политику обиженок. Но такая политика сработала, ведь столько "обиженных" собрал в клане.
    Фанился с кланом на своем пве-уровне, таща (какие-то мифические замесы и гвг) зергом, но не качеством. Потом появились Сабы со своим на 60-70% пвп-составом. И что вышло? Фаны 10х10 и 20х20 аски стали проигрывать и уже тогда звали подмогу, где зергом х2/х3 они выйгрывали. На уровне гвг у Сабов тогда был слабый онлайн и состав, но неплохие попытки были. Затем аски влили в себя антаресовских ребят. Причем ** как. Пиарили что на Пегасе отсиживались за спиной топ-1 и имели 5-6 тер?
    Тогда для создания более реального состава, часть Сабов уходит в Фантики. И что же видим? Аски начинают сливать гвг, но выигрывая большинство замесом так же зергом х2/х3. И для решения проблемы гвг, мудрый базилио вливает дивайнов(ну, мол зерг же! точно поможет!). И да, разница в составах и эквипе резко перевесила. Аски снова на коне. И это со временем малость стало тяжеловато для фантиков и старый сабовский состав уходит в ЕТ.
    Что же происходит дальше? Имея более равный состав по онлайну и эквипу, и чуть сыгравшись, ЕТ начинают тащить. У асков паника и кучи отмазок. Начинают искать выход из положения. И некие антаресовские перцы(а можеть быть и ночнойНуб) уламывают нукла с женой вступить к ним. Хорошо. Вступили. ЕТ тогда очень неплохо посмеялся над безруким нуклом. Взяли на курам насмех. Потом чуток железа прилепили, но не помогло. Хоть и все гвг асков вс. ЕТ напоминало качели, но у ЕТ более слаженный пвп состав со шмотом хуже, а у асков просто зерг с 1,5 нормальными пвп(гвг) игроками с цгд, р8р2 и р9. И вроде бы неплохое противостояние было, но!
    Тут Базиль вспомнил что он мастер пве-клана и не привык видеть такие расходы, которые привычны для пвп-кланов. Возрос пмс, отмазы за отсутствие, нежелание играть или еще чего(на точные причины как-то пофиг и не важно). Но ведь неплохо выжал из пве-клана неплохой пвп-состав. И на таком обычном этапе развития пвп-клана, у которого есть достойный противник, из-за пмса сваливать в лапшу? Да еще и прихватывать с собой ~50% вашего гвг-состава? Да теперь и понятно, почему у лукашей такая неприязнь, тем более, что они вас за спиной ** сколько лет грели.
    Да и ладно, что просто ливнул. Ты реально бросил клан, который обнадеживал. Нет чтобы так же достойно закрыть проект, закрыв все вары, почистив кос-лист и заверить словом мастера, что оставшиеся аски не будут нигде вонять, а просто будут сидеть в тихом пве(раз уж ты не распускаешь клан, "закрыв" проект). Ты же просто оставил все на произвол. Вот и те же лукаши теперь спокойно из-за твоих необдуманных действий спокойно имеют право кинуть вар.

А теперь к лукашам.
    Сколько Арманьке говорили об асках, их дипломатии, о наличии твинов лапши у них(которых те и не отрицали). Предупреждали же его. Но "наивный дурак" не верил и воротил нос.
    Поэтому, Вов. Кинул вар из-за заявок? Молодец. Нам поф) Сейчас как-то всплыть на теры асков, ну дело так себе. Угловые забирай, коль реально надо, но остальное что стоит на пути ЕТ, трогать уж не стоит. Уж сколько крови эти заспиночные сожрали, сколько бабок уходило на ставки, гвг и т.п. Но мы все это пережили, в отличии от них. Так что, проще говоря, не твоих заслуг трофей. Думаю, поймешь.

У наставника basileo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmenow Посмотреть сообщение
    Артём, Артём.. Взрослый адекватный человек, вроде бы, а сложившуюся ситуацию пытаешься на плечи Лукоморья переложить.
    Извини за честность, но во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно ты (речь о варе и проч, а не о вынужденном роспуске клана). Думаю, за 5 лет, что ты провел будучи мастером клана, ты привязался к нему и, судя по бурной реакции людей, это было взаимно.
    Неужели в голове ни разу не промелькнула мысль, во что может вылиться подобное халтурное "закрытие" клана? Ваши более-менее одетые консты пошли за своим пастырем, не пытайся, пожалуйста, убедить в обратном, утверждая, что Вермилион - это пик адекватного поведения. Смешно.
    Это Аскарион начинал как вполне адекватный себе клан, пока не скатился до мир-чата и свадеб мемберов Этернити.

Ты, как мастер клана, должен был хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против" своего решения. Или тебе настолько наплевать на клан, что ты просто помахал ручкой и ливнул в поисках более интересной игры без напряга? Вот даже не удосужился поинтересоваться, что и как будут делать твои блудные дети? )
    Вы позиционировали ситуацию как роспуск клана по причине усталости руководства. А на деле боевая часть вашего клана - влита в Вермилион. Оставшиеся твины, за неимением у Вермилион более-менее ходовой аки, остаются вместе с особями страдающими крабом головного мозга в Аскарионе.
    И это ты называешь "закрыть проект"? Не будь лицемером, тебя многие уважают, это дорого стоит.
    Это твоими руками клан должен был быть похоронен, но ты предпочёл уйти, не разрешая эти проблемы, просто уйти в другой клан за комфортной и "адекватной" игрой.
    Ну что ж, чего не сделал ты, то сделает Лукоморье.
    Уходя - уходите красиво. Пока это выглядит как побег с тонущего корабля.

А что касается "мирной" части Аскариона. Уважаемые, вам открыто множество путей, хотя бы те же Дивайны. Возвращайтесь в крабо-дом с общим уютным чатиком и адекватной атмосферой.
    Не знаю как обращаться по имени, но привет. Где, в каком месте я пытаюсь переложить вину за роспуск клана на лукоморье? Подпишусь под каждым словом - во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно я. Никогда не рассматривал других вариантов. Все, что было сделано или не сделано в клане - во всем виноват я, как мастер. И, даже если что-то было сделано без меня - в этом так же виноват я. Я же мастер.
    Не первый раз сталкиваюсь с комментарием о халтурном закрытии клана. Ребята, проект, клан, гильдия, сообщество игроков Аскарион - все это закрыто. Чтобы избежать халтуры нужно было пригласить бригаду таджиков заколотить вход в кх?
    Пытаюсь найти свой пост, где я пишу что вермилион пик адекватного поведения, пока не могу, найдете - скиньте, прокомментирую
    Буду очень признателен, если вы подскажете, где противоречие, между моей усталостью от руководства и тем, что боевая часть клана влилась в вермилион.
    Ваше предложение перейти оставшимся жителям Аскариона в Дивайны удивляет своим простодушием. Вы не в курсе, что лукоморье отстреливает членов ги Дивайн?
    И зафиналю про свои долги, как мастера. Спасибо, что напомнили, а то я как-то за последние годы забыл что мастер что-то кому-то должен. Если бы я был в состоянии продолжать делать то, что должен мастер - проект не был бы закрыт. А так, считайте это мое моральное банкротство. Я больше не в состоянии думать о том, как будут играть мои бывшие соклане. Надеюсь, они смогут определиться самостоятельно

Эх Ет не дай Бог повернетесь против нас, столько лет месяцев мы вас за спиной держали. Не хотелось бы получить нож в спину. Да и вы высера в стиле лукашей видеть бы не хотели
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Эх Ет не дай Бог повернетесь против нас, столько лет месяцев мы вас за спиной держали. Не хотелось бы получить нож в спину. Да и вы высера в стиле лукашей видеть бы не хотели
    Не хочешь даблы с лукашами? Иди и дальше строй свой молдавский домик из звериного хавна
    Вылезал бы ты как герой на форуме, когда сидели твинами на гвг асков и подтверждал факты. А то реснулся тут в тему молдавский супергерой.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

NATUSIK12 ну наконец то хоть кто то расписал адекватно ситуацию с Асками за последний год. Добавлю от себя, что до приема людей с Саботажа, стоило нам начинать замес с Асками, как тут же прилетало 5-10тел в Вермов, причем Вермов до этого и рядом не стояло, а тут сразу пати на бафах и т д. Случайно? Нет, еще тогда я говорил, что аски - не с Лукоморьем, а с Вермилион. Теперь все втало на свои места.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Вы че, реально думаете, что мы писали бимонку: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
    Зато, стоило им просесть по явке, отлетели за одну атаку.
    Я **.
    Аски бы проиграли в конечном счете. Но то, что они слишком рано сдались - факт.
    да разошлись на дизморали, тем более мастер валит в топ, у которого в косе соклан, никто не был готов принять руль в трудные времена.
    Fort_Kir райский недолук

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Вы че, реально думаете, что мы писали бимонку: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд
    А кому вы уперлись когда совсем перестали тащить гвг? 2 гвг с низким онлайном составом ЕТ провернули в свою пользу и снова фейлы. Потом подмогу не нашли и роспуск?
    Но можешь дальше не отвечать. Просто закройте проект достойно и согласно вашей "адекватной" атмосфере в клане, которую и пиарили все это время.
    Даже некоторые неадекватны с ЕТ вполне адекватно повели себя с вашим роспуском и вполне уважительно отписались. Вы же просто написали, что "проект закрыт". Больше уважения к своему клану, к своему противостоянию и всем тем, кто поддерживал вас не желаете показать?

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Вы че, реально думаете, что мы писали [ник с концов]: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд
    да, примерно так, или оспоришь за всех?
    Fort_Kir райский недолук

+ Ответить в теме
Страница 1872 из 2430 ПерваяПервая ... 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права