+ Ответить в теме
Страница 1873 из 3046 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,730 из 30460

Тема: JAS

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот за что не люблю людей - за их привычку влезать в середину чужих разговоров, и вставлять комментарии на вырванные из контекста слова. У меня есть знакомый, у которого не какой-то там кмс, а он реальный мастер спорта по бальным танцам и латино-американским танцам. Он ездил несколько раз в Европу, он работал тренером по танцам. Но он НЕ мог завести серьезные отношения, он НЕ мог просто подойти к любой девушке на улице и познакомится и был девстсвенником до 19 лет. Хотя он, в отличии от простых обывателей, всегда был окружен толпами девушек и кучей фанаток, которые, как мне казалось, готовы были с ним совокупится как только он кивнет головой. Вот такой абсурд.
    ЗЫ: причем здесь груда мышц? Пруфни где я говорил, что качки, гопники и спортсмены - мечты девушек?
    Ну ты сам еще разок перечитай что выше написал)И причем тут твой друг которы сам не мог ничего сделать с девушками и то что он занимался танцами?по твоему это как то связанно?)
    Апро груду мышц и мечты девушек это уже ты сказал)я не говорила что это мечта)я лишь сказала что не всем такое нравитсям примерно 85%

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Йа не знаю
    Давай думать вместе?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мейл явно качок -) берете вебку, а потом можете станцевать стриптиз друг для друга -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мейл явно качок -) берете вебку, а потом можете станцевать стриптиз друг для друга -)
    Грууул, ты где шатался? Я тебя так ждала на згд 3 дня назад, а ты не пришёл

У меня вебка не пашет к сожалению

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Ваене полюбому следовало-бы попарится в баньке с оголодавшими зaдpотами.
    Или с окуительно оголодавшим грулом.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Ну ты сам еще разок перечитай что выше написал)И причем тут твой друг которы сам не мог ничего сделать с девушками и то что он занимался танцами?по твоему это как то связанно?)
    Апро груду мышц и мечты девушек это уже ты сказал)я не говорила что это мечта)я лишь сказала что не всем такое нравитсям примерно 85%
    Ну не знаю, ведь ты влезла в чужой разговор с рассказами про своих знакомых. А я рассказал про своего знакомого. Правда моя история связанна с темой разговора, в который ты влезла, а твоя, увы, не связанна. Хотя моя тактичность не позволила указать тебе на это. Но, к сожаления, это максимум, на что хватило моей тактичности
    ЗЫ: спасибо, что просветила на счет того, что груда мышц вызывает лишь визуальное влечение и не более. Поделись со мной ещё своими сакральными знаниями и расскажи, что не стоит девушек приглашать на свидания в чебуречные или жестоко подшучивать при людях. Я просто этого тоже ещё не знаю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    Грууул, ты где шатался? Я тебя так ждала на згд 3 дня назад, а ты не пришёл

У меня вебка не пашет к сожалению
    Работать пришлось, а потом хх вечером оО Можно фотки посылать и чем ближе к ночи, чем меньше одежды xD

Меня так умиляет забота обо мне со стороны представителей Джаса

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Работать пришлось, а потом хх вечером оО Можно фотки посылать и чем ближе к ночи, чем меньше одежды xD
    Вот тебе лишь бы девушку голой увидеть?) Стрептиз, фото.. меня вот как то ваши тела не интересуют ни голые, ни одетые, и тем более ночью

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    Вот тебе лишь бы девушку голой увидеть?) Стрептиз, фото.. меня вот как то ваши тела не интересуют ни голые, ни одетые, и тем более ночью
    Хорошо что хоть чем-то интересуются, это лучше чем всякие данжи-куянжи Так вот глядишь скоро и на улицу выходить начнут

+ Ответить в теме
Страница 1873 из 3046 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права