Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1873 из 3156 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,730 из 31558
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Видимо нет
    Оборы танчат видимо только тех, чей процент атаки не превышает их процент дефа, хп то ведь роли не играет дя?
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    хп то ведь роли не играет дя?
    Ну, опять утрируете...
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    хп ведь имеет разумную норму, ИМХО, которой хватает для всех ПвЕ-данжей, и выше хп поднимать уже стоит не в ущерб дефу..
    Бублик стал на удивление адекватен. Это уже не интересно
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ведь старое правило "больше хп - труднее отхиливать".
    Но есть скиллы, которые берут % от хп. Та же вспышка или перья, защитник, будда и т.п. Понятно, что разгонять хп в ущерб дефу - это неразумно, но, если честно, я ни разу не видела у оборов с 16к хп фул лагерей, нирван-шмота/р8р или камней на мдеф 9+ лвла.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но есть скиллы, которые берут % от хп. Та же вспышка или перья, защитник, будда и т.п. Понятно, что разгонять хп в ущерб дефу - это неразумно, но, если честно, я ни разу не видела у оборов с 16к хп фул лагерей, нирван-шмота/р8р или камней на мдеф 9+ лвла.
    Ну, яркий пример вам - те же кастеты.
    И таки да, лагеря - дорогие. Но вот оборотень с 25-30к хп с лагерями, вместо 32-38к с нюйвами - такое можно встретить, да.
    И таких скиллов мало. И защитник откат имеет, Будда - это скилл воина, а перья тоже не вечные.
    Тем более, я обычно, когда ассист мобов большой, громоздкий щит врубаю, как-никак при моей силе это 55% порезки, что тоже облегчает хил жрецу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

если честно, я ни разу не видела у оборов с 16к хп фул лагерей, нирван-шмота/р8р или камней на мдеф 9+ лвла.
    Я 1 раз видела. Кастетчика. +9 круг. И хрен-то мы с сином с него сорвали ( а ведь чисто из спортивного интереса пытались.
    Хотя, там, конечно, был не ПоШан, с которого начался разговор...

ps у самой у крабоварки хп не менялись уже года 3, еще со времен ПоШана - все те же 13.5к под 11 котобафом. Аж стыдно )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.12.2013 в 13:50.
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

по теме. ежа в гуе до 2... с танком. ну танк и танк думаю, ладно. чо не встретишь) только вот бафнул он меня (вара) и стало у нас хп почти одинаковое. у меня 11,7 у него 12,2... и как-то мне это совсем не понравилось... не, собирал нормально все ок вроде. но стало жалко, проседал до полхп...) пошел вперед, смотрю танк скромно остался у сферки, поняв тактические ходы. пособирал сам, а что с меня не убудет и как-то мне так надежней показалось...
    или вот вчера, в иней пошли, танка взяли 101, тоже такой худонький, 12 с гаком (потом пригляделся, ад, закос под кастеты...) все в пати люди как люди. а он начал: первое -"вар драки кидай тогда-то и тогда-то".... я грю, сори тока на босах и тока под чи сина (рефлекс такой), ну ибо на кого там еще драками-то кидать... второе: "мистя - не тупи, а то чо у тебя грин 90" (можно подумать если пуха 90 - мозгов нет)...
    в общем, как вариант, такие "чудо танки" конечно предпочтут пати по сильнее, чтобы избежать всяких рисков....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот честно, ещё ни разу не видела нормального обора-кастетчика( Верю, что они есть, но бегают где-то не там, где я.
    Обычно "йакостет" - это 13к хп на 4 с бафом, 2*2 сет, накидочка из 79 и бохрап+пупыри. Штаны и книга - не, не слышал. И сорвать с него не такая уж проблема, и падает он под кучей мобов аки лист по осени.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вы с вашим обсуждением куда-то не туда ушли, чесслово
    вот мой пост, на который так бурно сагрились

Ну так, хп ведь имеет разумную норму, ИМХО, которой хватает для всех ПвЕ-данжей, и выше хп поднимать уже стоит не в ущерб дефу. Ведь старое правило "больше хп - труднее отхиливать". Ну вот подумайте, как жрецу отхиливать обора проще будет тиками сферы по 2,5к - когда обор с 20к хп и мобы за удар бьют по 400-500, или когда хп всего 12к, но мобы бьют по 250-300? Вот то-то и оно.
    эммм... и какова же, по вашему, разумная норма для ПВЕ?
    13к хп? под тигробаффом (пусть 10) и на 4х?
    далее, я не фанатик чистого хп, согласна, что толстый не значит живучий, но полагаю, что стандартному танку иметь меньше 17-18к на 100 лвле попросту стыдно
    далее, что вы понимаете под "трудно отхиливать"??
    трудно добиться того, чтобы хп танка все время было 100 из 100? или что?
    наоборот, толстого отхиливать легче, можно и на ДДшек успеть кинуть пару столбиков, до того, как у обора хира поедет... так то

в рамках Бублиного поста говорить о "разумной норме" имеет смысл только тем, что считает, что ХП поднимается непременно в ущерб дефу и только так
    далее, говорить о "много хп - трудно отхиливать" - некорректно, а если говорить грубо, и вовсе нубство
    у вас, уважаемый Бубль, с давних времен дурная привычка приводить примеры некорректные и однобокие
    существование танка (если таки брать ваш пример) с 20к хп, по которому те же мобы будут бить по 100-150 вы не допускаете?
    если же фразу про "трудно отхиливать" взять отдельно от вашего примера (как мы выяснили, некорректного), то она и вовсе теряет смысл

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Вот честно, ещё ни разу не видела нормального обора-кастетчика( Верю, что они есть, но бегают где-то не там, где я.
    Обычно "йакостет" - это 13к хп на 4 с бафом, 2*2 сет, накидочка из 79 и бохрап+пупыри. Штаны и книга - не, не слышал. И сорвать с него не такая уж проблема, и падает он под кучей мобов аки лист по осени.
    фчирашний был в штанах! В))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я один раз видела, и он был шикарен
    танчил Мадонну в лисопати (танк, вар, прист - я и три лисы)
    до сих пор фапаю на него, ибо проход был шикарен, несмотря на его то ли 8, то ли 10к хп на своих 4х под баффом

+ Ответить в теме
Страница 1873 из 3156 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права