Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1874 из 3156 ПерваяПервая ... 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,731 по 18,740 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... и какова же, по вашему, разумная норма для ПВЕ?
    13к хп? под тигробаффом (пусть 10) и на 4х?
    далее, я не фанатик чистого хп, согласна, что толстый не значит живучий, но полагаю, что стандартному танку иметь меньше 17-18к на 100 лвле попросту стыдно
    Ну, считаю 17-22к достаточными для ПвЕ, к ним стремиться стоит. А дальше, например, чем делать 26к хп в 2 грейде Сансары, стоит, может, в ПвЕ побегать с 22к хп в Морае, ибо там +33 ПЗ от мобов еще? Итого получается как селф-бафф стража на ПЗ, зато хилить легче, ибо получаешь на четверть (33 ПЗ от мобов снижают входящий урон, судя по описанию, на 24%) меньше урона.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Дяя
    Только милый вы мой ээ.... умник (считай нуб - по вашему же определению xD), присту то поф чего на оборе - вушан или по хен
    Ну если только не устроить забастовку - не хилим тех, кто не в 99 Гг!!
    P.S. Это понятно?
    Бгг, вопрос на засыпку, вам приходилось на 80+ танчить лошадь в 69 обром и сином, кого проще выхилить? в случае с обром, пару мосов и даже пропустив топоры, он еще 1/2 плюхи переживет, а син, нон стоп хил, и нервный палец на рассейке, один нюк в дебаф =>труп.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, считаю 17-22к достаточными для ПвЕ, к ним стремиться стоит. А дальше, например, чем делать 26к хп в 2 грейде Сансары, стоит, может, в ПвЕ побегать с 22к хп в Морае, ибо там +33 ПЗ от мобов еще? Итого получается как селф-бафф стража на ПЗ, зато хилить легче, ибо получаешь на четверть (33 ПЗ от мобов снижают входящий урон, судя по описанию, на 24%) меньше урона.
    Бублик, еще раз
    Почему ты не допускаешь существование толстых танков с разогнанным дефом?
    Что значит "хилить легче"? Почему обязательно толстый танк должен быть ватным?
    Я могла бы привести в пример Берю, но он слегка не совсем рядовой тигр)))
    Опять таки, не всем удобна морай броня, потому что ты, например, ПВЕ тигр, а я нахожусь в клане, у которого неплохой список косов и варкланов. Мне ставить запрещенное ПО для свапа всего шмота? Или постоянно переодеваться туда-сюда (что, кстати, тигру затруднительно)?
    Я согласна в части того, что, если ты в принципе не приемлешь ПВП и твердо знаешь, что оно тебе никогда не встретится, лучше потратить юаньки на улучшение 101 морай шмота. Согласна и с тем, что разгонять ХП в ущерб дефу, если ты с плюхи магмоба падаешь, не совсем разумно.
    Но согласись и ты, что "больше хп - труднее отхиливать" и все вышенаписанное - две больших разницы.

У наставника Poslannik1984 житель Идеального Мира

Thumbs down

тема походу про тебя.как на таком лвл умереть от росянки? пишешь после пвп? ну первое росянка не агрится и второе если зацепишь массами то сразу снесешь ее. ты черт который нас решил обмануть))

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Poslannik1984 Посмотреть сообщение
    тема походу про тебя.как на таком лвл умереть от росянки? пишешь после пвп? ну первое росянка не агрится и второе если зацепишь массами то сразу снесешь ее. ты черт который нас решил обмануть))
    Сказал неизвестный посланник человеку, говорившему про смерть от росянки..страниц эдак..900 назад

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Насчет дефов.
    Я видел танков с 16-17к хп, которые, врываясь в толпу магов-берсерков (с), если на них все вместе заагрились и воин не кинул стан тут же, ложились.
    Притом я на 90 лвл с 15,5к хп танком жил. У меня не было этих ожерелий демонов небес, которые нынче так модны, не было у меня и кубобижи +7. Но у меня была синяя бижа с допами на тело, проточенная на +3, а еще громоздкий щит и 60 силы на джинне. Вот я и жил.
    А вы говорите - хп, хп.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, считаю 17-22к достаточными для ПвЕ, к ним стремиться стоит. А дальше
    ...мы уже не рассматриваем, потому что речь не о них, а о тех, у кого и этих 17к на лапах не наберётся. И хотя бывают исключения а-ля "у меня 17к, потому что все камни в шмоте - лагеря/алмазки и фулстр билд, а пуха 2 грейд +12", но их исчезающе мало, и обычно за стилем такого обора с менее 17к хп, если открыть просмотр шмота, прячется пошан наполовину без камней и точки, а все статы зачем-то вкинуты в силу/ловку, хотя в руках упыри, дамаг которых даже при 700 силы будет смешон, плюс они жрут и без того более чем скудное хп.
    форумный маскот

эммм... и какова же, по вашему, разумная норма для ПВЕ?
    для танка 20к на ногах, с вином и кровью разумная норма в пве) кто толще, тот жиртрест
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

По теме инея)

Проходим марафон констой из клана) Поздно пошли уже вчера, я как всегда говорю всем, чтобы не забывали квест взять... ииии! не взяла сама =/ Пришлось заходить заново!( Хорошо что успели)) Вот так вот следить за всеми, но не за собой.. Нубка(
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Насчет дефов.
    Я видел танков с 16-17к хп, которые, врываясь в толпу магов-берсерков (с), если на них все вместе заагрились и воин не кинул стан тут же, ложились.
    Притом я на 90 лвл с 15,5к хп танком жил. У меня не было этих ожерелий демонов небес, которые нынче так модны, не было у меня и кубобижи +7. Но у меня была синяя бижа с допами на тело, проточенная на +3, а еще громоздкий щит и 60 силы на джинне. Вот я и жил.
    А вы говорите - хп, хп.
    Знаю я одного лука, так он на 100 лвле ходил в проточенной на +3 броне грине за 80 лвл, и с палачом, правда +9. Донатил, но все на сундуки. И на вопрос - почему не оденется нормально, отвечал - "Чем меньше хп, тем больше жить хочется".
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

+ Ответить в теме
Страница 1874 из 3156 ПерваяПервая ... 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права