+ Ответить в теме
Страница 1875 из 3227 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,750 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС хорошо)))
    ППС я афк
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.07.2010 в 17:43.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ПС а кстати, где дерьмоед со своим Граготом?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои позвал незнакомец с улицы и она выглянула в окно. Тот упомянул имя Воланда. Зои подмигнула ему в ответ и подумала: "Какой парень!"(вещество, которое вколол Арх ещё действовало.) Она посмотрела на Воланда и снова выглянула в окно:
    -Нет, к сожалению не видела. Но знаю что он остановился в нашей таверне.-и опять подмигнула, а про себя подумала: "кажется я схожу с ума, этот мне тоже безумно понравился."
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Девушка! айда хочешь узреть самого быстрого пса в постели???- крикнул ей

Пс Харэ издеваться XD
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Любопытный Reglen житель Идеального Мира Аватар для Reglen

ПС че там с монстром Арха делать мне надоело его полдня убивать)хД

ПС Так забей на него.

Тут в комнату вошел Давен в образе молодого человека и узрел такую картину: на столе лежит Воланд в трусах, а Зои пуская слюни пялится на другого в окно. Тут она повернулась. В её глазах горело желание. Давен смекнул что к чему:
    -Зои, ты чо с ума сошла?-он превратился в старуху от греха подальше.-Ты же собиралась блюсти невинность для единственного!-он затолкал её под холодный душ и запер двери на замок.И высунулся в окно.- Поди прочь, окоянный! Неча мне внучку смущать, кобель!- и тут же взял шприц.-Ну Эксперимент, так эксперимент....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

пс я пока афк
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-слышь карга старая, мои кони хотят человечины, Я не кобель! Я романтик- крикнул он
    Тут проснулся Воланд увидев что связан начал кричать:
    -Что вы со мной делаете волки окоянные!!!развяжите меня!!-
    Быстрый пес услышав голос своего брата, разбежался и взобрался в комнату увидев связанного Воланда и тока хотел сказать: -вот мы и встретились- так Воланд начал еще пуще орать:
    -Спасите!!! Уйди от меня убийца... Что ты сделал с нашей матерью!!!-
    -Да не ори вот она- Быстрый пес вытащил из рюкзака череп своей матери и сказал:
    -Видишь с ней все в порядке она даже тебе улыбается-
    Воланд сразу отключился. Быстрый пес только лишь смыкнул, разрубив ремни и забрал его с собой

А в это время в будущем Красная Лилия ограбив космический галеон летела с набитым до предела корблем. Она смеялась и говорила:
    -вот дураки! какой раз я это проворачиваю, а они не могут ничего сделать...-она возвращалась на плутон(пристанище для пиратов). Но тут возле нее стал огромный фрегат галактического союза по приемнику ей сказали:
    -Вы должны остановиться, и предстать перед судом галактического союза, если вы не подчинитесь по статье 843 6 главы уголовного кодекса галактики мы можем открыть по вам огонь- и отключились
    Красная Лилия сказала:
    -еще чего- и втапила все двигателя на полную мощность. Из фрегата вылетело больше сотни истребителей. Она уворачивалась от всех выстрелов но один попал ей прям в двигатель и она потеряв управление влетела в кротову нору (астрономический термин) и пропала. 5 истрибителей погнались в туже дыру.
    После того как она вылетела из нее, попыталась включить двигателя но не получилось, после этой дыры все электроприборы были выведены из строя, и ее понесло в мир где еще властвовала над всеми магия т.е в мир где родились Тингол,Воланд,Зои и многие многие другие. Она вошла в атмосферу планеты и ей пришлось в ручную тормозить, открыв закрылки, с большой печалью сбросила все награбленное, и открыла парашюты экстренного приземления. В том мире некоторые увидели как огромный огненный шар с большой скоростью влетел в густой лес.
    Красная Лилия очнулась и сразу подумала:
    -хорошо что я только не давно установила подушки безопасности-. Она вылезла из корабля или можно считать что от него осталось, и осмотрела корабль:
    -Мда... мой корабль уже не подлежит восстановлению, нужно идти к технику...-Она одела прочные доспехи, плазменный пистолет, штурмовое ружье ак-1509+, и некоторые причиндалы с нового мира. И пошла к людям
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.07.2010 в 22:08.

+ Ответить в теме
Страница 1875 из 3227 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права