ПС хорошо)))
ППС я афк
+ Ответить в теме
Показано с 18,741 по 18,750 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.07.2010 17:39 #18741
Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.07.2010 в 17:43.

-
08.07.2010 19:38 #18742
ПС а кстати, где дерьмоед со своим Граготом?
-
08.07.2010 20:06 #18743
Зои позвал незнакомец с улицы и она выглянула в окно. Тот упомянул имя Воланда. Зои подмигнула ему в ответ и подумала: "Какой парень!"(вещество, которое вколол Арх ещё действовало.) Она посмотрела на Воланда и снова выглянула в окно:
-Нет, к сожалению не видела. Но знаю что он остановился в нашей таверне.-и опять подмигнула, а про себя подумала: "кажется я схожу с ума, этот мне тоже безумно понравился."
-
08.07.2010 20:18 #18744
-Девушка! айда хочешь узреть самого быстрого пса в постели???- крикнул ей

-
08.07.2010 20:20 #18745
Пс Харэ издеваться XD
-
08.07.2010 20:23 #18746
ПС че там с монстром Арха делать мне надоело его полдня убивать)хД
-
08.07.2010 20:55 #18747
ПС Так забей на него.
Тут в комнату вошел Давен в образе молодого человека и узрел такую картину: на столе лежит Воланд в трусах, а Зои пуская слюни пялится на другого в окно. Тут она повернулась. В её глазах горело желание. Давен смекнул что к чему:
-Зои, ты чо с ума сошла?-он превратился в старуху от греха подальше.-Ты же собиралась блюсти невинность для единственного!-он затолкал её под холодный душ и запер двери на замок.И высунулся в окно.- Поди прочь, окоянный! Неча мне внучку смущать, кобель!- и тут же взял шприц.-Ну Эксперимент, так эксперимент....
-
08.07.2010 21:03 #18748
пс я пока афк
-
08.07.2010 21:42 #18749
-слышь карга старая, мои кони хотят человечины, Я не кобель! Я романтик- крикнул он
Тут проснулся Воланд увидев что связан начал кричать:
-Что вы со мной делаете волки окоянные!!!развяжите меня!!-
Быстрый пес услышав голос своего брата, разбежался и взобрался в комнату увидев связанного Воланда и тока хотел сказать: -вот мы и встретились- так Воланд начал еще пуще орать:
-Спасите!!! Уйди от меня убийца... Что ты сделал с нашей матерью!!!-
-Да не ори вот она- Быстрый пес вытащил из рюкзака череп своей матери и сказал:
-Видишь с ней все в порядке она даже тебе улыбается-
Воланд сразу отключился. Быстрый пес только лишь смыкнул, разрубив ремни и забрал его с собой
-
08.07.2010 21:53 #18750
А в это время в будущем Красная Лилия ограбив космический галеон летела с набитым до предела корблем. Она смеялась и говорила:
-вот дураки! какой раз я это проворачиваю, а они не могут ничего сделать...-она возвращалась на плутон(пристанище для пиратов). Но тут возле нее стал огромный фрегат галактического союза по приемнику ей сказали:
-Вы должны остановиться, и предстать перед судом галактического союза, если вы не подчинитесь по статье 843 6 главы уголовного кодекса галактики мы можем открыть по вам огонь- и отключились
Красная Лилия сказала:
-еще чего- и втапила все двигателя на полную мощность. Из фрегата вылетело больше сотни истребителей. Она уворачивалась от всех выстрелов но один попал ей прям в двигатель и она потеряв управление влетела в кротову нору (астрономический термин) и пропала. 5 истрибителей погнались в туже дыру.
После того как она вылетела из нее, попыталась включить двигателя но не получилось, после этой дыры все электроприборы были выведены из строя, и ее понесло в мир где еще властвовала над всеми магия т.е в мир где родились Тингол,Воланд,Зои и многие многие другие. Она вошла в атмосферу планеты и ей пришлось в ручную тормозить, открыв закрылки, с большой печалью сбросила все награбленное, и открыла парашюты экстренного приземления. В том мире некоторые увидели как огромный огненный шар с большой скоростью влетел в густой лес.
Красная Лилия очнулась и сразу подумала:
-хорошо что я только не давно установила подушки безопасности-. Она вылезла из корабля или можно считать что от него осталось, и осмотрела корабль:
-Мда... мой корабль уже не подлежит восстановлению, нужно идти к технику...-Она одела прочные доспехи, плазменный пистолет, штурмовое ружье ак-1509+, и некоторые причиндалы с нового мира. И пошла к людямПоследний раз редактировалось GenACiD92; 08.07.2010 в 22:08.