+ Ответить в теме
Страница 1876 из 3261 ПерваяПервая ... 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,751 по 18,760 из 32602
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Потом я поняла,что тебе модель Нами показалась моей. Но и модель Нами не вызывает ассоциаций с моделью Веры о_О.
    Вынос мозгов) Надо продолжить цепочку: включить туда понятие "бриковы глаза", "багина", "кавайная вампирушка", и у подобных тем появится крылатая фраза Точнее, девиз

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

*долго читала* Делать вам нечего... Ушла снова спать...
    Штатный художник Perfect radio

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Всем спасибо за отзывы по апу. Сегодня же выкину эту блузку. Прочитала весь срачик на последних страницах... ничего не поняла. Я, конечно, встревать не хочу... но где вы видите похожесть в наших с Нами модельках?) Ну пусть губы однотипные, ладно, но остальное-то... О.О

Alloniya, по-моему вы преувеличиваете, какие из нас близняшки? На дальних родственников даже не потянут.

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

zzBepAzz,точно губы одинаковые О_О но не более.
    А я все тащусь от вашей модееелькии... :33

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Ну..я вообще-то ничего на себя уже не принимаю.Но вначале это было адресовано именно мне,по твоей ошибке. Потом я поняла,что тебе модель Нами показалась моей. Но и модель Нами не вызывает ассоциаций с моделью Веры о_О.
    Та и не юношеский максимализм это, -от меня выражений нахватались.
    Та,и я не говорю что твои модельки ужасны.Просто с моей стороны(имховой)тоже, очень много недочетов о_О вот и всего.
    О_о я не писала этого. Думаю в двух словах не запутаетесь. Я считаю твою модель банальной. А Дарт Нами тут вообще не причем, я приципилась к этой форме глаз и увеличенному зрачку которые уже надоели.
    Да веры, вы правы я преувеличиваю намеренно. Можно попросить вас сделать на своей пристке макияж и прическу идентичный девушке слева? Буду очень благодарна.
    Губы, форма бровей носа - подкрутить пару ползунков будут идентичны. Выражение "юнешеский максимализм" можешь запатентовать.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 14.05.2011 в 14:43.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Разбавлю эту гору что ли))

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    О_о я не писала этого. Думаю в двух словах не запутаетесь. Я считаю твою модель банальной. А Дарт Нами тут вообще не причем, я приципилась к этой форме глаз и увеличенному зрачку которые уже надоели.
    Да веры, вы правы я преувеличиваю намеренно. Можно попросить вас сделать на своей пристке макияж и прическу идентичный девушке слева? Буду очень благодарна.
    Губы, форма бровей носа - подкрутить пару ползунков будут идентичны. Выражение "юнешеский максимализм" можешь запатентовать.
    Надоели? Пропусти,-делов то. Видимо тебе было проще высказать? Банальная модель? А меня ваше мнение не колышет. Сейчас важна только оценка владельца.
    Мне показалось,что ты спутала именно потому, что в твоем "описании", было указано про подтяжку лица возле глаз. У моей модели это просто не наблюдается. Слушай,тебя задели? Ну не надо менять свою точку зрения. Получается, что все вообще все не так поняли. Пусть уже будет как есть, все ясно ведь.
    Видимо человек просто сегодня не в настроении, и ей ух как не терпелось на кого-нить сагриться, вместо того чтобы просто проигнорить.
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 14.05.2011 в 15:02.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну и я присоединюсь к разбавлению))

Заскринила друга (да, у него женский чар) ^^"

*ушла смотреть Аладдина по СТС*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

*ушла смотреть Аладдина по СТС*
    {офф}: Да? Пойду тоже посмотрю..

*Может кому продать за 35кк Доминион на орионе?(*

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Что за мания троллить все что движется? Да мое мнение отличается от твоего, но это не значит что я должна заткнуться и ничего не писать. Последуй своему совету и "пропусти" мое мнение, которое тебя очевидно не колышит.
    JaneXXX мне очень нравится ваша пристка в этом желтеньком наряде)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1876 из 3261 ПерваяПервая ... 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права