+ Ответить в теме
Страница 1877 из 3227 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,770 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС спокойной ночи)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Нужда завела.-коротко объяснила она.-О! Лучший наездник? А вы здесь на долго? Может как нибудь прокатите? Я ни разу на колеснице не ездила.-засыпала вопросами Марго.

ПС Ага,я тоже спать, всем спокойной ночи.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Конечно...-сказал высокомерно-Я здесь за братом, его зовут Воланд, странным в последнее время он стал, стал называть себя архитектором...Ерундой занимается.А хочешь познакомиться с предыдущим лучшим наездником??? Так смотри-он полез в рюкзак нащупав нужный череп и начал говорить будто это череп говорит:
    -Привет, Марго! я бывший лучший наездник, когда меня быстрый пес выиграл он мне разгрыз глотку, но не беспокойся он меня каждый день пылерует- и быстрый пес заржал, бережно уложив череп обратно.
    -Кстати у меня колесница стоит перед входом можем прям сейчас поехать покататься- закончил он

Красная Лилия шла по дороге пытаясь настроить навигатор:
    -что это такое куда я попала??навигатор показывает что эта планета в нашей галактике находится, но не может распознать на какой именно...Странно похожа на землю...Ну а где здания где это гр****ное здание суда галактики???-в недоумении рассуждала вслух. Вдруг начал петь воробушек и красная Лилия начала палить в ту сторону да так что несколько деревьев разорвало в щепки:
    -что это за существо???че она на меня кричала??? может это ее планета...Была-и она рассмеялась.
    она дошла до разрушенной деревни эльфов(где еще Тингола Крегон скинул в колодец) и остановилась на привал возле колодца.
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 09.07.2010 в 00:33.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пчёлы моментально сгорели - Не забудь....придётся платить - сказал Арх напомнив Зои те слова о которых он не должен был знать - а на счёт шлюхи... чё к чему ты говорила типо не мне так всем я не понял...Зои, ты не в моё вкусе, я не люблю блондинок....***...- сказал Он выходя из душа - придётся ещё один костюм хищника делать....кстати....если хочешь могу тебе достать ещё один шпри.... - не успел Арх докончить фразу как из груди тремя ровными струйками потекла кровь - зацепил зараза! - сказал Арх и упал на колени (не перед Зои)

ПС
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ПС сори гордон, я тя заколупала наверно, но кады твой Инк уже буит маненько по мужественнее. Ну чо это за женская зубочистка во рту(сигарета), штаники в облипонку на тонюсеньких ножках, глаза с подводкой, ухо пирсингованное и длинные волосы у парня (не переношу хронически). Блин, ну спереди буфера и точно девушка. Еще раз сори, но имхо.

1) Инк дохренаськи древний вампир...так что длинные волосы полагаются.
    2) Инк рокер так что длинные волосы полагаются
    3)если бы нашёл картинку где нет глаз с подводкой, пирсингом и тд и парень был бы нормальным то я бы вставил её)
    4) я нашёл такую картинку,,,, держи

- больше всего подходит

Инк обогнал Красную Лилию - по аккуратней с пулемётом - сказал он и случайно показал МВП (ну прибор который сделал)

ПСС Итак!! выдаю моё виденье персонажей
    Зои :

Фириат: с крыльями не нашёл... ызвыняйтэ

Красная Лилия :

Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.07.2010 в 01:24.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ПС Господи, Гордон, что это? Чур меня, чур. Уйди, уйди, страшный дядько. Лучше уж тот, с подводкой...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ПС что вы тут творите?? о.О
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Любопытный Reglen житель Идеального Мира Аватар для Reglen

Проснувшись Фириат спустился в таверну и попросил бармена что нибудь бодрящее.....Эльфу опять всю ночь снились кошмары...пока бармена небыло Эльф решил потренироватся в телекинезе и попробовал поднять стакан.......разбив третий стакан Фириат пригорюнился и окинул таверну взглядом....
    ПС первая картинка ничетак прикольный эльф)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ППС картинки Геральта- отпад! Особенно юмористические)) И последняя неплохая...Правда это для тех,кто книжку читал и не все могут понять)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Марго сначала сделала вот такие глаза О_О, но потом успокоилась :
    -Ой какой хорошенький! А можно мне его погладить?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 09.07.2010 в 11:28.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 1877 из 3227 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права