+ Ответить в теме
Страница 1878 из 3046 ПерваяПервая ... 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,771 по 18,780 из 30460

Тема: JAS

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Прости, я просто не знаю твоих историй про танцы и каких-то мальчиков
    Как это не знаешь?У тебя вон свои истории естьА как же твой знакомый/ты сам(подчеркнуть) у которого с девушками ничего не получалось?)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По мне так я в нужном ключе присоединился к разговору. И когда ты начал хамить lediira в ответ на обычное форумное подтрунивание и погнал из "своего разговора" на публичном форуме. Присоединился я лишь из за того, что кто то палку не то чтобы перегнул, а сломал. Общался я с тобой не хуже и не лучше той планки, что ты установил своими последними постами.

Подколоть тебе меня не чем. Школой? Грамотами своими? Троллить?
    Я заметил, что твоё чувство "справедливости" включается только лишь тогда, когда я общаюсь сразу с несколькими форумными оппонентами. Поэтому я бы на твоем месте не говорил слово "общаюсь", скорее просто "помогаю слить". Когда я, как ты говоришь, перегибаю палку с кем-то в разговоре один на один - ты почему то не находишь тот "нужный ключ". Но тот факт, что наблюдаешь ты за моими беседами давно, не может не натолкнуть на вопрос: а ты не заметил, что я "перегибаю палки" я в один и тот же момент, причем в одинаковой последовательности? Ты поразмышляй над этим, может что и придет в голову.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Как это не знаешь?У тебя вон свои истории естьА как же твой знакомый/ты сам(подчеркнуть) у которого с девушками ничего не получалось?)
    А ты не заметила, что рассказы про меня и про моего знакомого имеют "мааааленькие" различия? Как минимум тот факт, что мой знакомый профессиональный танцор, а я танцами вообще не занимался? Ах да, такого тролля как ты не заботят такие мелочи

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    на все проблемы есть два мнения: правильное одессита и неправильное - все остальные
    Делаем выводы)Emai1 всегда прав

А ты не заметила, что рассказы про меня и про моего знакомого имеют "мааааленькие" различия? Как минимум тот факт, что мой знакомый профессиональный танцор, а я танцами вообще не занимался? Ах да, такого тролля как ты не заботят такие мелочи
    Читай внимательно)))"подчеркнуть" ты уж там сам для себя решишь кто чем занимает и о ком речь идет)

Читай внимательно)))"подчеркнуть" ты уж там сам для себя решишь кто чем занимает и о ком речь идет)
    Без твоих гениальных и глубоксмысленных, а главное "уместных" рассказов, я, боюсь, ничего не пойму. Расскажи мне ещё раз про танцы и того парня, а то мне в магазин скоро надо идти, а без этой истории я продукты купит не смогу

тебя это так задело?

тебя это так задело?
    Я даю тебе возможность "поддержать разговор"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я заметил, что твоё чувство "справедливости" включается только лишь тогда, когда я общаюсь сразу с несколькими форумными оппонентами. Поэтому я бы на твоем месте не говорил слово "общаюсь", скорее просто "помогаю слить". Когда я, как ты говоришь, перегибаю палку с кем-то в разговоре один на один - ты почему то не находишь тот "нужный ключ". Но тот факт, что наблюдаешь ты за моими беседами давно, не может не натолкнуть на вопрос: а ты не заметил, что я "перегибаю палки" я в один и тот же момент, причем в одинаковой последовательности? Ты поразмышляй над этим, может что и придет в голову.
    Прекрати уже говорить "ты общаешься", для ты общаешься есть пм. Раз ты это все пишешь тут то будь готов, что на это будет реакция. Помогать мне кому-то нет необходимости. За именно твоими разговорами следить удовольствие весьма сомнительное, но именно они бросаются в глаза своей надменностью. Прослеживать твою стратегию поведения я тоже не буду, уж извини. Соответственно и размышлять мне не о чем в данной ситуации.

Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Не, знаешь как говорят)Никогда не спорь с дураками)они опустят тебя до своего уровня ,а потом задавят опытом)Да и к тому же как тут говорили "одесситы всегда правы"так что иди в свой магазин и мучайся что не узнаешь историю про мальчика и танцыи будешь поддерживать разговор уже с себе подобными тролями, которые не видят белого света,кроме как своего монитора))

+ Ответить в теме
Страница 1878 из 3046 ПерваяПервая ... 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права