+ Ответить в теме
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Я говорил что я не соло игрок, и фармлю почти всегда только с констой, в одиночку я фармлю очень редко, но я не считаю что деньги на бао выброшены на ветер, как, впрочем, и на феникса.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Теперь баофен есть, ура ^_^ уже докачала их до моего уровня. Что попробовать неопытной 92ой лисе? Удачи нет, шмот нупский (70-80+), пения -9 всего.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Теперь баофен есть, ура ^_^ уже докачала их до моего уровня. Что попробовать неопытной 92ой лисе? Удачи нет, шмот нупский (70-80+), пения -9 всего.
    Грац лиську)

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90
    Dark WF 102

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от vlad598 Посмотреть сообщение
    вот я качнул 2 ух персов до 80+ лвл а потом подумал зачем я их качал , надо было сначало дурлю с бао а помто уже и фармить на мшот и т.д. друлей ,Подскажите стоит ли сейчас начать качать друлю что фармить хх?
    вступите в клан, проситесь ходить в хх. Кланы обычно в таком плане помогают своим игрокам - собирать и крафтить шмот. Особенно ПВЕ-кланы.
    Иначе выйдет,что деньги,которые могли потратить на шмот,вы потратите на бао. Сами судите )
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    вступите в клан, проситесь ходить в хх. Кланы обычно в таком плане помогают своим игрокам - собирать и крафтить шмот. Особенно ПВЕ-кланы.
    Иначе выйдет,что деньги,которые могли потратить на шмот,вы потратите на бао. Сами судите )
    Мне тоже кажется, что это заблуждение: купить бао и деньги, как по волшебству, сами начнуть течь рекой в карман, хе-хе На фарм уходит обычно очень много времени, даже у друль. Я,например, страшно не люблю фармить. Мне скучно. Стараюсь сократить поход до минимума, а выручку наоборот, максимально вытащить Хорошо, когда везет за полтора часа вынести 12кк, но бывает, сидишь часами и падает фига и даже в рейты Такой вот он этот китайский рандом. Люблю брать с собой хорошую компанию. Некоторые игроки думают, что если они в хх с друлем, то можно поспать. Конечно, я такого больше не возьму с собой, такой игрок не ускорит проход, не поможет в трудной ситуации. Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то, так что проще будет не качать друля, а завести знакомого друля.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 16.01.2011 в 13:41.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это заблуждение: купить бао и деньги, как по волшебству, сами начнуть течь рекой в карман, хе-хе На фарм уходит обычно очень много времени, даже у друль. Я,например, страшно не люблю фармить. Мне скучно. Стараюсь сократить поход до минимума, а выручку наоборот, максимально вытащить Хорошо, когда везет за полтора часа вынести 12кк, но бывает, сидишь часами и падает фига и даже в рейты Такой вот он этот китайский рандом. Люблю брать с собой хорошую компанию. Некоторые игроки думают, что если они в хх с друлем, то можно поспать. Конечно, я такого больше не возьму с собой, такой игрок не ускорит проход, не поможет в трудной ситуации. Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то, так что проще будет не качать друля, а завести знакомого друля.
    Ну, я на своём 82 больше 3кк за заход не выносила =ъ вкр меня не любит и всё тут. Вообще,предпочитаю ходить одна..Ну,может,могу кого-нибудь взять, но мне как-то некомфортно так. )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вообще, большинство друль предпочитает ходить в компании с кем-то
    соглашусь. особенно друиды любят ходить с пристами и другими друидами. особенно если они собственно прокачанные и запускаемые с ноута/второго компа. они это обожают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    соглашусь. особенно друиды любят ходить с пристами и другими друидами. особенно если они собственно прокачанные и запускаемые с ноута/второго компа. они это обожают
    +100500 ;D Так ведь куда легче,согласитесь)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я с лучниками любила ходить... раскол+ нормально проточенный аспдшный лучник очень нехило сносит...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права