Страница 188 из 234 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2333
    Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А какие плюшки будут, если команда с руофа выиграет международный пвп турнир?
    Орион будет в шоколаде. Остальным серверам какое-то поощрение.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    До боли смешно. ПВП Турнир по выявлению лучшей ПВП команды России (лучше всего владеющей скилом) превратился в конкурс красоты. И в Китай биться за честь страны поедут не чемпионы по игре, а просто "красавицы", которые завоевали приз зрительских симпатий за воспитанность. Хорошие манеры это замечательно? Но как это связанно с пвп? Никак. Печально, но турнир провалился по своему главному направлению - выявить лучшую команду для участия в международном турнире. Дорогие друзья, будут ли иметь хоть какой-то вес в Китае те краеугольные камни победы АСАВ на руофе - "роль народного мстителя и чито-бафы шаманов"? Нет, абсолютно. Будут выигрывать командная игра и пвп навыки, а в этом компаненте они безусловно проигрывают команде Лайкэпро (хотя и сами молодцы, но явно, не тот уровень).

Но разве это кого-то волнует право? Ведь Цезарь повержен? Народ ликует, им дали хлеба и зрелищ. Рейтинги обсуждения ПВ зашкаливают. Общественный резонанс. Пиа-пиар-пиар. Разработчики в экстазе. Пошатнувшая самолюбие вся и всех Астра низвергнута к ним на землю грешную и комплексы уже не так тяготят душу. И ты уже не такое "дно" у себя в глазах и в глазах мира,ибо тот, кто летал по небу, теперь ходит рядом.

"Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны."

В целом подведу итог. Несмотря на отчаянные крики неудачников про "спустили", Астра на этом турнире выступила просто замечательно. Подавляющее преимущество Второй и третьей команды, замечательная игра других коллективов из Астры. Вкупе с двумя безоговорочными победами на двух предыдущих турнирах и вовсе делает представителей этого серверами явно уникальными. Я горд, что мой дом Астра.

П.с Всем остальным пора (типо Ориона и Веги), точить на +13 вкруг, качать "больше и больше" шаманов, требовать введения в "шоп на тарелке" "прямых рук" и конечно же молится нивал, дабы не запретили второе, и не ввели равный эквип участникам таких соревнований как было на первом пвп-турнире

Удачи вам "все остальные" и сочной травы)

Я ГОРД тем,что мой дом НЕ Астра и я остаюсь человеком в этой темке,а не становлюсь тупым быдлом.
    Этот пост замечательно подвел итог,который итак уже все уяснили
    (Астра лучший сервер руоффа,остальные ничтожества недостойные) и готовятся дать пинка астре всем руоффом везде где только можно теперь.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я ГОРД тем,что мой дом НЕ Астра и я остаюсь человеком в этой темке,а не становлюсь тупым быдлом.
    Этот пост замечательно подвел итог,который итак уже все уяснили
    (Астра лучший сервер руоффа,остальные ничтожества недостойные) и готовятся дать пинка астре всем руоффом везде где только можно теперь.
    Поздно спохватились. Готовиться надо было лучше а не пи.. Ну вы поняли.

Развивающийся CaptainScar житель Идеального Мира Аватар для CaptainScar

Не надо гнать на Астру!В этой темке максимум человек 7 с астры отписывали.

Паренька можно понять,нервы все такое.

Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Эк у астры протрещало

Летос, поменьше агрессии, если щитаете, что Астра такие негодяи ведите себя достойно, а не как Астра.
    2 Паренек. ПАРЯ ТЫ УМНИЧКА! хД
    Прочитала темку, удивилась, чего это... Астра ноет? Каким местом? Вы толдычите что шамобафы не решают, вам кинули пруф, что решают, все замолчали, клево))
    Астра vs Астра был бой без шамобафов, потому что ребята той и той команды пришли за фаном и поддаваться никто не собирался в том бою, просто хотели отыграть честно) я была свидетелем всех тренировок НоМоАутс и ЛайкЭпро, сильнее команды - я не видела. То, как они строят тактику, то как распределяют таргеты на 10 ходов.. завораживало) и это дурацкое утрирование рандома на счет стана/саранчи...вы по-моему сами не понимаете что сравниваете. такой рандом не сравним с рандомом бафов шамана.
    Грац АСАБ. Покажите себя в лучшем свете на международном. тим скиллом вы уступаете ЛайкЭпро немного, так что подтянитесь и тащите Китай)
    p.s. привет с Миры

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    До боли смешно. ПВП Турнир по выявлению лучшей ПВП команды России (лучше всего владеющей скилом) превратился в конкурс красоты. И в Китай биться за честь страны поедут не чемпионы по игре, а просто "красавицы", которые завоевали приз зрительских симпатий за воспитанность. Хорошие манеры это замечательно? Но как это связанно с пвп? Никак. Печально, но турнир провалился по своему главному направлению - выявить лучшую команду для участия в международном турнире. Дорогие друзья, будут ли иметь хоть какой-то вес в Китае те краеугольные камни победы АСАВ на руофе - "роль народного мстителя и чито-бафы шаманов"? Нет, абсолютно. Будут выигрывать командная игра и пвп навыки, а в этом компаненте они безусловно проигрывают команде Лайкэпро (хотя и сами молодцы, но явно, не тот уровень).

Но разве это кого-то волнует право? Ведь Цезарь повержен? Народ ликует, им дали хлеба и зрелищ. Рейтинги обсуждения ПВ зашкаливают. Общественный резонанс. Пиа-пиар-пиар. Разработчики в экстазе. Пошатнувшая самолюбие вся и всех Астра низвергнута к ним на землю грешную и комплексы уже не так тяготят душу. И ты уже не такое "дно" у себя в глазах и в глазах мира,ибо тот, кто летал по небу, теперь ходит рядом.

"Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны."

В целом подведу итог. Несмотря на отчаянные крики неудачников про "спустили", Астра на этом турнире выступила просто замечательно. Подавляющее преимущество Второй и третьей команды, замечательная игра других коллективов из Астры. Вкупе с двумя безоговорочными победами на двух предыдущих турнирах и вовсе делает представителей этого серверами явно уникальными. Я горд, что мой дом Астра.

П.с Всем остальным пора (типо Ориона и Веги), точить на +13 вкруг, качать "больше и больше" шаманов, требовать введения в "шоп на тарелке" "прямых рук" и конечно же молится нивал, дабы не запретили второе, и не ввели равный эквип участникам таких соревнований как было на первом пвп-турнире

Удачи вам "все остальные" и сочной травы)
    Еще один высокомерный пост вызывающий только негатив к астре. Впрочем я на самом деле не увидел ни в 1м из мемберов лайкепро по отдельности чего-то, чего не видел в других тимах, играют также на уровне, мб кто-то чуть лучше кто-то хуже. Единственное что, грамотно подобранный состав именно( повторяю именно) для этой закрытой арены, классов с пооткатным родным антистаном и ускорялками. Ведь не для кого ни секрет что некоторых персов специально подтачивали к этому турниру в дамнедах , вы готовились заранее, зная куда идете и для чего, на других серверах я думаю относились менее серьезно, да и опыта у вас больше чем у других. Это не повод для гордости

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Спасибо за турнир. Интрига боёв понравилась, споры и посты нупов читать тоже интересно.
    Просьба к следующему разу замазать дыры в правилах. В конце концов и с организацией даже мы простые игроки иногда можем чем-нибудь да помочь)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Летос, поменьше агрессии, если щитаете, что Астра такие негодяи ведите себя достойно, а не как Астра.
    2 Паренек. ПАРЯ ТЫ УМНИЧКА! хД
    Прочитала темку, удивилась, чего это... Астра ноет? Каким местом? Вы толдычите что шамобафы не решают, вам кинули пруф, что решают, все замолчали, клево))
    Астра vs Астра был бой без шамобафов, потому что ребята той и той команды пришли за фаном и поддаваться никто не собирался в том бою, просто хотели отыграть честно) я была свидетелем всех тренировок НоМоАутс и ЛайкЭпро, сильнее команды - я не видела. То, как они строят тактику, то как распределяют таргеты на 10 ходов.. завораживало) и это дурацкое утрирование рандома на счет стана/саранчи...вы по-моему сами не понимаете что сравниваете. такой рандом не сравним с рандомом бафов шамана.
    Грац АСАБ. Покажите себя в лучшем свете на международном. тим скиллом вы уступаете ЛайкЭпро немного, так что подтянитесь и тащите Китай)
    p.s. привет с Миры
    Зачем передавать привет с миры если продаешь персонажа чтобы уйти на астру? Зачем выбивать чужого персонажа чтобы сбить баф для астры. На самом деле, полгода назад была в пве клане, нигде незаметной лучницей, а тут в нво дали возможность побегать на гвг за другие сервера и побыть типа частью элиты, со стороны робин ты ой как некрасиво выглядишь, я бы сказал даже как, но тебе явно это не понравится.Это видимо в тебе играет часть той самой плохой женской натуры.

Страница 188 из 234 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права