+ Ответить в теме
Страница 188 из 1223 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 12226

Да уж все такие умные стали, наигрались, разоделись и упёрлись в потолок. Я тоже так же. Потом подумал, а откуда берутса все эти обиды, лютая ненависть, чувство что меня обокрали? Посидел подумал, бухнул подумал, а вседь мы сами изначально голопом побежали, не разобравщись что к чему. Нас знакомят и игрой и пишут она условно-бесплатная, то есть надо сразу вбить себе в голову что не весь игровой контент будет в бесплатном доступе. Лично я это понял спустя годы и был ошарашен и воспринял всё так как будто меня тут обманули, но это не так. Значит обижатся нужно только на свою глупость. Но игра зацепила, понравилась, я остался тут, донатил, приоделся и подошёл к некоему барьеру за который не могу перешагнуть уже из-за личного благосостояния. Тут опять началось слёзы и нытьё с моей стороны и опять я был тут не прав. Ни кто ни когда не будет торговать чем либо себе в убыток, это абсурд, так бизнес прогорит. Ни кто дарить финальный эпик не станет, это источник прибыли. Значит надо успокоится, взять себя в руки и если есть желание тут быть, займись какой нить фигнёй тут, типо сбора 8 ранга например. Занятие это долгосрочное, затрат не требует, телепорты и ремонт окупаются битьём мобов в течении 15 минут. Это всёж лучше чем истерить. Есть ещё одна статья. Раньше я оней и не думал. Благотворительность, в моём сознании это слово загорелось новым смыслом. Денежные пожертвования, не большие, любимому проетку в котором я живу уже 5 лет. Раньше меня жаба душила только об одном упоминании этого слова, благотворительность. Сейчас я имея небольшую сумму денег с радостью пожертвую её любимой игре. Так просто, потому что она мне нравится, нравится как например женщина. И вы знаете, после всех этих лет игры, тонны соплей и страданий я наконец то обрёл спокойствие и умиротворение. Аминь.
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 29.04.2013 в 12:35.

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    А ва не кажется, что проект уже наладом дышет. А предприниматели берут последний куш перед его закрытием. Как там тетушки пели? Забери что там мое мне уже не помоч.
    Прежде всего не нужно считать друг друга быдлом,
    ага дотащят может до 2014 а там игра умрет возможно с выходом ArgeAge есле сделают ее по системе free-to-play туда свалит почти все пв

и останутся только в игре высокомерные мегаДОНЫ со своими берсосинами +12 вахаха)))

ничего подобного, я останусь в пв, 101 рыба с нулевой точкой мне лень идти куда то ещё и опять раскачивать каво нибудь.

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    ага дотащят может до 2014 а там игра умрет возможно с выходом ArgeAge есле сделают ее по системе free-to-play туда свалит почти все пв

и останутся только в игре высокомерные мегаДОНЫ со своими берсосинами +12 вахаха)))
    Перед выходом каждой новой игры, находятся те, кто пишут что пв умрёт, все из неё уйдут...ля-ля-ля...бла-бла-бла. В пв конечно людей стало очень мало, но не потому что вышли другие игры, а потому что сама игра устарела, мало чего нового. Ну и жадность фраера сгубила...
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    ничего подобного, я останусь в пв, 101 рыба с нулевой точкой мне лень идти куда то ещё и опять раскачивать каво нибудь.
    ну праильно ты то сиди тут хехе раз залил кучу бабла самогобы жаба задавила кудато ити ,бабки выкинул шитай на ветер)),Но я то в отличае от тебя не копейки невложил тока времени почти 3 годы убил протирая штаны туту,для меня пойти в новую игру нечего нестоит легче простого

P.S.все уже персов на удаление поставил чтоб больше невозращатся в пв никогда и уже записался на бета тест ArhgeAge который начнется осенью хехе вот так воть

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    ну праильно ты то сиди тут хехе раз залил кучу бабла самогобы жаба задавила кудато ити ,бабки выкинул шитай на ветер)),Но я то в отличае от тебя не копейки невложил тока времени почти 3 годы убил протирая штаны туту,для меня пойти в новую игру нечего нестоит легче простого

P.S.все уже персов на удаление поставил чтоб больше невозращатся никогда и уже записался на бета тест который начнется осенью хехе вот так воть
    давай удачи те. Я тут буду, мне народ в игре не нужен, я один играю, сам с собою

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

ivankovich2014, На каком сервере обитаете?

Ну привлечь не привлечь, тут половину от китайцев зависит. Что они на мудрят, вон ВоВ-ка уже сколько существует, и хоть бы что.
    Самый большой и минус и плюс игры это игроки.
    От реферальной системы. Появился один ОГРОМНЫЙ плюс, хоть все качают твинов, скорее от всего количества разве что 2% наберется, действительно новых игроков. Но начальные локи немного оживились.
    Я начинала играть когда только игра появилась, еще когда "командовал" Нивал. И недавно, коли появился повод качала Варшу, аж радостно стало, что хоть кто то есть.
    Правда, люди, в погоне за крутым шмотом, хай лвл-ом, вы просто не замечаете как проскакиваете игру. Но сейчас не об этом.

Я недавно стала играть в айон, и там есть очень интересная вещь как "сервер новичков" На который можно переключится с любого сервера в любой момент (если я поняла это работает до определенного уровня) Так же можно переключится обратно.
    Я понимаю что в первую очередь надо все согласовывать с разработчиками, и т.д. и т.п..
    Но суть в том, что когда новичок заходит в игру, он видит людей, с кем можно пообщаться, у кого можно спросить что нибудь. А не мертвых нипов, мобов, и разборки в мир чат.

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    ivankovich2014, На каком сервере обитаете?.
    пятый год на Орионе живу перс щас один рыба 101, без точки
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 29.04.2013 в 14:14.

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

ivankovich2014, Хэх печально, я от туда го всех нубов удалила. Когда снова вернулась в игру после перерыва ушла к друзьям на Адару.

у меня было пару друзей, девушка была даже. Но не сложилось, друзья дружили только из-за моих рыбьих способностей, как точку сбил всё забыли. Девушка ещё раньше ушла. Она последовала за властью и золотом. Я её не смог удержать, слишком беден был и занят реалом, не сложилось. Кстати она до сих пор играет, развилась хорошо в одном из топ кланов и выполняет там какие-то обязаности.
    Сам я к топам не лезу, нет у меня стока времени свободного и денег чтобы содержать такую махину. Так плаваю планктоном, сижу в пис зоне и радуюсь солнечным лучам
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 29.04.2013 в 14:34.

+ Ответить в теме
Страница 188 из 1223 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права