+ Ответить в теме
Страница 188 из 339 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Марин ну вы тоже много говорите дофига, притом овна побольше будет.Да взяли холика я не спорю, только вот смысл?показать что вы такие снесходительные? щедрость таки прёт.Ты сама ненавидишь горизонт, так зачем вот это всё?Показать идите к нам мы вас любим?хд Ещё раз повторю если бы вы что то хотели иметь вместе с хорьками, вы бы имели.Пока я вижу только обсирание и батхерт.Лично я ребят поддерживаю. Имхо ни ваши ни фатумовские победы нам не нужны, нам нужны наши победы)))
    Факт вранья есть? Есть.
    Моя личная не любовь к Хоризон - это мои личные проблемы.
    Снисходительность?
    Выглядит так:
    - вы покикали всех наших!
    - мы взяли Холика!
    -это снисхождение!
    ........
    Я не пытаюсь показать какие мы няшечки. Но врать-то не надо.
    Последний раз редактировалось nansyq; 17.05.2013 в 11:20.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Факт вранья есть? Есть.
    Моя личная не любовь к Хоризон - это мои личные проблемы.
    Снисходительность?
    Выглядит так:
    - вы покикали всех наших!
    - мы взяли Холика!
    -это снисхождение!
    ........
    Я не пытаюсь показать какие мы няшечки. Но врать-то не надо.
    А вы ни кикали? так просто сами вышли?Это просто придирка к словам, *вот вот она сказала что мы всех кикнули*, а мы кикнули не всех холика то оставили.
    По факту так всё и есть вы кикнули наших взяли своих, потому что вам так выгодней это и ежу понятно. А холик это скорее козырь чтоб потом писать хорьки такие плохие, а мы ведь вам помогаем вон холику даже 2 место хотели дать выкопать.Итог, придираемся к словам и всё. По сути она написала так как всё и было.Я тоже могу сидеть придираться к словам, только толк?суть осталась же таже.
    Последний раз редактировалось September1987; 17.05.2013 в 11:42.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

А вы ни кикали? так просто сами вышли?Это просто придирка к словам, *вот вот она сказала что мы всех кикнули*, а мы кикнули не всех холика то оставили.
    По факту так всё и есть вы кикнули наших взяли своих, потому что вам так выгодней это и ежу понятно. А холик это скорее козырь чтоб потом писать хорьки такие плохие, а мы ведь вам помогаем вон холику даже 2 место хотели дать выкопать.Итог, придираемся к словам и всё. По сути она написала так как всё и было.Я тоже могу сидеть придираться к словам, только толк?суть осталась же таже.
    ЯСНА

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    к когда в полуфинале при пересборе патек покикали всех наших и собрали пати из чистого дг
    пати из чистого дг
    из чистого дг
    Это искажение фактов, ога.
    Я не придиралась к словам, я написала как было. Кикали и ваших и наших при пересборе пати.
    Какой наф козырь? Самому не смешно?
    Very Sil'nii Shaman

ЯСНА

Это искажение фактов, ога.
    Я не придиралась к словам, я написала как было. Кикали и ваших и наших при пересборе пати.
    Какой наф козырь? Самому не смешно?
    Хд Марин жжошь *кикали и ваших и наших* в итоге остался один холик из наших, ясна(.Ну ладна друидка, но джувентини чё не взяли к пример? хдд без вт ясна хд *он не сможет брать асист о боже*!!! а то что он один там пошатает кучу фатумов ни?.Марин я даже на 100% уверен что были бы другие варианты вместо холика и он бы вылител.Так что тут просто реально холику повезло вот и все, а так бы вы пошли сами дальше.Козырь ну ты им ща мне уже пол часа и тыкаешь, как ещё это назвать?Вы шли вместе с нами пока вам это было выгодно и не нужно мне доказывать ващу честность.
    Последний раз редактировалось September1987; 17.05.2013 в 12:06.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

закройся лучше и не неси херню
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    закройся лучше и не неси херню
    в чём херня?, ну вот уже грубости хд.Ща ещё набежит толпа тролей и начнёт кричать что я ** чё несу и начнётся глобальный срачь?Ща прибегут кинфию и бонси я хочу это видеть хдд

Хд Марин жжошь *кикали и ваших и наших* в итоге остался один холик из наших, ясна(.Ну ладна друидка, но джувентини чё не взяли к пример? хдд без вт ясна хд *он не сможет брать асист о боже*!!! а то что он один там пошатает кучу фатумов ни?.Марин я даже на 100% уверен что были бы другие варианты вместо холика и он бы вылител,Так кто тут просто реально холику повезло вот и все, а так бы вы пошли сам дальше.козырь ну ты им ша мне уже пол часа и тыкаешь, как ещё это назвать?
    Джувентини че не взяли?
    Загадко.
    Джувентини и Молина попали на пати Морсика, пати Морсика и наши "из чистого ДГ" встретились в финале.
    Вопрос - Куда исчезли Молина и Джувентини?

- ты няшный *****ас
    -ты назвала меня *****асом!
    -я тебя няшным назвала, не придирайся к словам
    Последний раз редактировалось nansyq; 17.05.2013 в 12:12.
    Very Sil'nii Shaman

Джувентини че не взяли?
    Загадко.
    Джувентини и Молина попали на пати Морсика, пати Морсика и наши "из чистого ДГ" встретились в финале.
    Вопрос - Куда исчезли Молина и Джувентини?
    Пропали пичалька.

Пропали пичалька.
    Почему наши не взяли Джувентини?
    Very Sil'nii Shaman

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Хд Марин жжошь *кикали и ваших и наших* в итоге остался один холик из наших, ясна(.Ну ладна друидка, но джувентини чё не взяли к пример? хдд без вт ясна хд *он не сможет брать асист о боже*!!! а то что он один там пошатает кучу фатумов ни?.Марин я даже на 100% уверен что были бы другие варианты вместо холика и он бы вылител.Так что тут просто реально холику повезло вот и все, а так бы вы пошли сами дальше.Козырь ну ты им ща мне уже пол часа и тыкаешь, как ещё это назвать?Вы шли вместе с нами пока вам это было выгодно и не нужно мне доказывать ващу честность.
    да ты потому что лепишь херню,джувентини был в другой пати которая слилась, из ваших у нас были друидка хдд холик сердцеед.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

+ Ответить в теме
Страница 188 из 339 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права