Закрытая тема
Страница 188 из 521 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 5201
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Т_Т что тут такого? ну скажите что плохого в позере?
    В позере ничего нет плохого. Плохо когда влепляют готовую модель оттуда в арт "типо моё творение". И пофигу туман, что всё остальное-никакое.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    А в городской то совсем мало работ что ли,что ни одну не выложили?....
    их наверное еще просто не открывали =))
    Гаф by Aira

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Uruk-Thrall, по лЕнейке не надо. Лень еще никого до добра не доводила х)
    *Вспомнила про холку и лелейку*
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

добавить бы моушн в работу RockiWitch и вообще отпад=) чтоб там водопады текли, фонарь мигал и тп=)

и нет одной правильной ветви обучения. такое убеждение говорит лишь об узости мышления на мой взгляд... хотя не всем оно широкое нужно....
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 10.12.2012 в 22:39.

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Нинада, у меня есть муж еще не реальный, но уже и не только игровой х)
    На самом деле критиковать меня без толку, я и сама каждый раз как смотрю на свои рисунки, обязательно нахожу пару новых косяков) Поэтому свои работы я обычно прячу подальше и пересматриваю их пару месяцев спустя, как отойду

Вот как бафы с меня почистить, я тоже в фаворитах но спасибо :3
    Извиняй лапочка, баффы чистить- святое для нас рыжих,сама это знаешь
    (в прошлый раз из за твоей чистки от посейдона сдохла без отката хирки,абидна было) короче мы квиты

А арт правда шикарен. Я давно восхищаюсь твоими работами.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    их наверное еще просто не открывали =))
    Ну,у моих по одному просмотру и значок мэйла внизу прилепили.Правда выкладывала я их только с целью подать мысль админам для нового новогоднего конкурса.Думаю всё таки я окажусь единственной,кто нарисовал городскую на таком "месте"
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

и нет одной правильной ветви обучения. такое убеждение говорит лишь об узости мышления на мой взгляд... хотя не всем оно широкое нужно....
    Просто, оно самое действенное. Ничто, как рисунок с натуры, не сможет быстро поставить руку человека на пропорции, на мой взгляд. Можно читать книги, можно это и вычерчивать, но быстрые наброски с натуры, как и крупные работы, помогают наиболее точно понять отношения в человеческом теле/любом другом объекте. Во всяком случае, мне очень помогло, а к Мархи так готовят всех. Так что, подвергаясь шаблону, скажу, что нас всех выучил рисунок с натуры.

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Не соглашусь насчет идеальности. У Киды сохранился главный косяк ее работ, являющийся следствием срисовки с моделей - руки.
    Человеку, не понимающему анатомию рук, их строение, очень сложно нарисовать реалистичную ладонь.
    У Киды это до сих пор не получается, это заметно. Она не рисует, она обрисовывает.
    Сцел, справедливости ради - тут ты не прав. Я видела отрисовку этих рук, практически поэтапно. Сначала криво, потом одно изменение, другое, третье. Те руки, которые у Киды на этом рисунке, пусть и не верх совершенства, но нарисованы ей самой. Долго и муторно, но все же в этот раз без обрисовки.

Оказывается Сцелатио не сильно отличается от Скарлета. Эго у обоих зашкаливает.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просто, оно самое действенное. Ничто, как рисунок с натуры, не сможет быстро поставить руку человека на пропорции, на мой взгляд. Можно читать книги, можно это и вычерчивать, но быстрые наброски с натуры, как и крупные работы, помогают наиболее точно понять отношения в человеческом теле/любом другом объекте.
    Вот под этим текстом однозначно и безоговорочно плюсую.

Закрытая тема
Страница 188 из 521 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права