Страница 188 из 234 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2333
    Первые шаги SupremeLife житель Идеального Мира Аватар для SupremeLife

Совершенно не к чему данное обновление. Обновила быстро. Но, теперь постоянно висит процесс в диспетчере, убить не возможно его. Потребление ресурсов увеличилось центрального процессора, оперативной памяти, и интернет-траффика. Данное обновление не нужно было абсолютно. Я заметила, то что майл переводят все свои игры постепенно с загрузкой через центр игровой. Я понимаю тем самым они стараются возможно как-то облегчить обновления игрокам и прочие нюансы. -> И это огромный минус. До этого и так всё было хорошо. Сейчас конечно тоже всё будет работать, но не так стабильно. Увы я разочарована.

P.S Да и вообще то что мы тут все общаемся по части за и против, высказываем свои мнения - не имеет смысла пожалуй я так думаю.
    Последний раз редактировалось SupremeLife; 14.06.2013 в 19:42. Причина: P.S

Если вдруг появился кто-то кто знает или сталкивался с такой ошибкой отпишите плиз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1ce4083a5.jpg
    в службу поддержки не посылать, не помогли

Первые шаги SupremeLife житель Идеального Мира Аватар для SupremeLife

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    Если вдруг появился кто-то кто знает или сталкивался с такой ошибкой отпишите плиз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1ce4083a5.jpg
    в службу поддержки не посылать, не помогли
    Вы уже писали выше сообщение данное. Я думаю его уже просмотрело достаточное количество пользователей. Если кто сможет помочь - помогут.

- - - Да и выложить лучше на какой либо другой фотохостинг.
    Последний раз редактировалось SupremeLife; 14.06.2013 в 19:50. Причина: .

Любопытный A8n5x житель Идеального Мира

За что боролись, на то и напоролись. Сами виноваты, играем, вкладываем деньги, рассказывают друзьям, как это здорово играть в пв...Законов, регулирующих правовые отношения подобных проектов нет. Для некоторых людей это смысл жизни, как бы не изголялся mail.ru , они всё равно будут играть, люди. Mail запретил (ну или сделал всё, что бы запретили) регистрацию на PWI, вводит акции, ломает экономику...но поздняк метаться, Мы все на "игле". Кто такой mail ? Кто знает имя владельца, где находятся сервера? Нет, никто не знает, ****отим, жалуемся, находим выходы, для запуска больше окон, обходим Игровой центр...только смысла в Наших действиях? Правильно, никакого, а нет, есть! Пуху засансарил (а) , в инте 6 белых с последнего, конца слил, в хх голд выбил....Стеклянный взгляд в монитор, и интерес в чём? А ну да, в окно же не крикнешь : "Ищу девушку, буду любить". Печально.

Любопытный anjelinka житель Идеального Мира Аватар для anjelinka

чего вы панику разводите,после каждого обновления срач на 300 страниц)))через пару недель так же спокойно будете играть...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

как вы вообще комп включать научились с такими проблемами? 2 дня назад обновился, убрал автозапуск ИЦ, запускаю через батник, ниче не вылетает и не глючит, ИЦ не включается и не работает, эта обнова показала, сколько реально нубла играет в пв ))
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    как вы вообще комп включать научились с такими проблемами? 2 дня назад обновился, убрал автозапуск ИЦ, запускаю через батник, ниче не вылетает и не глючит, ИЦ не включается и не работает, эта обнова показала, сколько реально нубла играет в пв ))
    Напрямую через элементклиент тоже можно заходить
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

обновился как предложили.)))
    Теперь каждые 20-30 минут вылетает "обновите Ваш браузер" и окошко "Войдите в интернет" и "Вся музыва теперь в вашем Браузере".
    Оно бы ничего. но при обновлении на "Рабочем столе" появился "Хром" (как по мне, так от слова - хрень ибо я этот браузер терпеть не могу), да ещё....
    ОДНОКЛАСНИКИ!
    НА кой они мне? Я их НЕ ХОЧУ! не просил и даже не думал устанавливать?
    я б сюда этого ничего не писал. но...
    там есть интересная строчка со ссылочкой на mail.ru

первая реакция - разбить нахрен ноут...

Пошёл принял душ. попил пивка - удалил всё к чертям. полегчало!)))

Первые шаги poligrafff житель Идеального Мира Аватар для poligrafff

После перехода на Игровой центр мя трижды выкинуло с персональной страницы во время пополнения счёта.
    Больше пытаться не буду раз бесполезно

Конечно там можно поотключать всё, что можно. Конечно можно запускать через элемент.клиент. Да и работать всё на компе таким образом будет более менее сносно( как у кого). Но на самом деле есть только один верный способ- удалть полностю всё от этого ИЦ ( и реестр в придачу чиститьь)-он же хуже любого вируса.НЕ знаю поможет кому это ещё , но я ,перед установкой этого ИЦ ,скопировала на флешку старий лаучер, что бы после каждого обновления и последующей этому тотальной чистке., установить безопасный лунчер- готовий , к следующему обновлению.
    А насчёт самой идеии этого ИЦ не ругань, ни плачь уже не может. Майл, такой майл(

Страница 188 из 234 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права