Закрытая тема
Страница 188 из 965 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 9650
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    Слишком много троллинга, офф форум скоро утонет... Го просвящаться11
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lm%2F569576%2F
    Го просвещаться!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    Я где то писал что уже посмотрел?) я только предложил посмотреть)
    Excuse moi mon cher ami, за то что узрел двусмысленность в вашем посте.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ок, понял, написал неправильно, признаю) только тапками не кидай(
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ТО ЕСТЬ? "То есть" подразумевает вывод чего либо, как следствие другого.

Тогда позволь полюбопытствовать о твоем опыте с девушками бухгалтершами на этот счет, если ты узрел связь между моим постом и твоим ответом, либо научись уже связывать слова в предложения хоть с каким либо смыслом, привязкой к фактам и предмету разговора.

Будь ты внимательнее и успевал бы читать посты длиннее одного предложения между заставами, ты бы увидел ответ на вопрос касательно ненавистного тебе кинематографа. Но я не такой вредный как ДжедиЁда и скину тебе линк на пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1813
    Пхах, ты решил прикрыть никчемный фильм "После прочтения сжечь" их оскароносными проектами? Действительно думаешь, что смог ответить на мой вопрос?

Тебя упрекнул именно конкретным фильмом, даже не пытался обобщить работу братьев. Ты мне тут пытаешься отмазаться чз полемику всего их творчества. lol.
    Чего же тогда умалчиваешь про другие фильмы?, начиная с их первого фильма "просто кровь".

Насчет "девушек бухгалтерши" - это твоя "ремарка", кстати, неудачная. Не стоит свои "жизненные моменты" проецировать на меня.

В следующий раз, когда будешь выдавать "высокопарные перлы", а-ля "уровень осознания реальности". Задумайся, к месту ли они вообще, и что они могут значить. А пока что, просто кидаешься пустыми "перлами", ради красного словца.
    PS, Офф, буду после 18-00 мск. Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен". Лучшим ответом будет градация "уровня осознания реальности"
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

К чему это написано?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Эта такая старинная унылая копипаста по любви к которой можно детектить людей слабо одаренных интеллектуально.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчет "девушек бухгалтерши" - это твоя "ремарка", кстати, неудачная. Не стоит свои "жизненные моменты" проецировать на меня.
    Я вижу огромную степень обиды на то, что сравнил тебя с особью противоположного пола. Если так, то ты гадкий сексист, обративший внимание лишь, на пол, а не на стандартное поведение людей этой професии, а именно я с акцентировал на том моменте, что они отвечают не на все вопросы, а лишь на последний. Не понимаю каким образом ты хочешь перенаправить на меня мою же аллегорию. Однако стоит заметить, что ваше восприятие данной аллегории и сальные намеки указывают на вашу собственную историю отношений с людьми этой профессии.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Пхах, ты решил прикрыть никчемный фильм "После прочтения сжечь" их оскароносными проектами? Действительно думаешь, что смог ответить на мой вопрос?

Тебя упрекнул именно конкретным фильмом, даже не пытался обобщить работу братьев. Ты мне тут пытаешься отмазаться чз полемику всего их творчества. lol.
    Чего же тогда умалчиваешь про другие фильмы?, начиная с их первого фильма "просто кровь".

В следующий раз, когда будешь выдавать "высокопарные перлы", а-ля "уровень осознания реальности". Задумайся, к месту ли они вообще, и что они могут значить. А пока что, просто кидаешься пустыми "перлами", ради красного словца.
    PS, Офф, буду после 18-00 мск. Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен". Лучшим ответом будет градация "уровня осознания реальности"
    Вообще забавно читать твои посты на более чем половину написанные моими словами. И с каждым разом они все длиннее и длиннее. Думаю через недельку ты сможешь компилировать посты размером сопоставимые с постом Хомкарчика в веткеБД Ориона и КО из моих слов =)

Я конечно ранее допускал, что у вас на Альтаире Гугл забанили, однако, то что вы смогли разыскать информацию касательно других произведений обсуждаемых нами драматургов, то могли бы параллельно загуглить термин, вызывающий с вашей стороны столько спекуляций, как "уровень осознания реальности". Ибо мой излюбленный поисковик выдает на первой странице толкование данного термина.

Вы, конечно, в растерянности спросите, при чем тут одно и другое? И я вам отвечу! Я посоветовал вам начать с более легко усвояемых произведений, "втянуться" так сказать, а потом, преисполненным новым знанием, попробовать ознакомиться с ненавистным вам фильмом. Это довольно неплохо согласуется с теорией "уровень осознания реальности".
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Эта такая старинная унылая копипаста по любви к которой можно детектить людей слабо одаренных интеллектуально.
    Это Таразед, расслабься!
    Выбери снова.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие же вы упоротые, я фигею
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 188 из 965 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права