Закрытая тема
Показано с 1,871 по 1,880 из 9650
-
01.10.2013 15:59 #1871Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
01.10.2013 15:59 #1872
-
01.10.2013 16:20 #18737 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
зы скрин старый, заливать новый лень
-
01.10.2013 16:24 #1874
Пхах, ты решил прикрыть никчемный фильм "После прочтения сжечь" их оскароносными проектами? Действительно думаешь, что смог ответить на мой вопрос?
Тебя упрекнул именно конкретным фильмом, даже не пытался обобщить работу братьев. Ты мне тут пытаешься отмазаться чз полемику всего их творчества. lol.
Чего же тогда умалчиваешь про другие фильмы?, начиная с их первого фильма "просто кровь".
Насчет "девушек бухгалтерши" - это твоя "ремарка", кстати, неудачная. Не стоит свои "жизненные моменты" проецировать на меня.
В следующий раз, когда будешь выдавать "высокопарные перлы", а-ля "уровень осознания реальности". Задумайся, к месту ли они вообще, и что они могут значить. А пока что, просто кидаешься пустыми "перлами", ради красного словца.
PS, Офф, буду после 18-00 мск. Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен". Лучшим ответом будет градация "уровня осознания реальности"PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
01.10.2013 16:27 #1875
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
-
01.10.2013 16:38 #1876
-
01.10.2013 16:45 #1877
-
01.10.2013 16:52 #1878
Я вижу огромную степень обиды на то, что сравнил тебя с особью противоположного пола. Если так, то ты гадкий сексист, обративший внимание лишь, на пол, а не на стандартное поведение людей этой професии, а именно я с акцентировал на том моменте, что они отвечают не на все вопросы, а лишь на последний. Не понимаю каким образом ты хочешь перенаправить на меня мою же аллегорию. Однако стоит заметить, что ваше восприятие данной аллегории и сальные намеки указывают на вашу собственную историю отношений с людьми этой профессии.
Вообще забавно читать твои посты на более чем половину написанные моими словами. И с каждым разом они все длиннее и длиннее. Думаю через недельку ты сможешь компилировать посты размером сопоставимые с постом Хомкарчика в веткеБД Ориона и КО из моих слов =)
Я конечно ранее допускал, что у вас на Альтаире Гугл забанили, однако, то что вы смогли разыскать информацию касательно других произведений обсуждаемых нами драматургов, то могли бы параллельно загуглить термин, вызывающий с вашей стороны столько спекуляций, как "уровень осознания реальности". Ибо мой излюбленный поисковик выдает на первой странице толкование данного термина.
Вы, конечно, в растерянности спросите, при чем тут одно и другое? И я вам отвечу! Я посоветовал вам начать с более легко усвояемых произведений, "втянуться" так сказать, а потом, преисполненным новым знанием, попробовать ознакомиться с ненавистным вам фильмом. Это довольно неплохо согласуется с теорией "уровень осознания реальности".
-
01.10.2013 16:52 #1879
-
01.10.2013 16:53 #1880
Какие же вы упоротые, я фигею